• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имена одноклассников

Дамир - тибетское имя ))).
Половина русских - обычных. Половина бурятских: Туяна, Эржена, Цыпилма, Аюна Баярма, Янжима, Жаргалма, Дарима, Долгор, Жаргал, Чимит, Баир, Тумэн, Элбэг-Доржо, Дамба, Аюши, Батор, Чингис, Даши-Дондок )))).

У меня была подружка: Тыгылдырова Жаргалма Дашидондоковна (произносить быстро научилась тока на 2-й день)

У нас было три Кати, две Юли, три Сережки..а еще была узбечка Наргиза и таджик Диловар.

Выпуск 2006 года (Беларусь, Минск)
беру только свой класс, т.к. параллельные не помню. :)

Светлана - 2
Ирина - 2
Александра - 1
Екатерина - 6
Виктория - 1
Марина - 1
Мария - 1
Анастасия - 1
Елена - 1
Константин - 1
Дмитрий - 1
Сергей - 2
Олег - 1
Павел - 1
Андрей - 1
Александр - 2

Ну вот и мой класс:
Никола (Nicola)(д)
Дарра (Darragh)(м)
Чюдор (Tudor)(м)
Анна (Anna)(д)
Стивен (Stephen)(м)
Рин (Rian)(м)
Джеймс (James)(м)
Кормак (Cormac)(м)
Николь (Nicole)(д)
Кахал (Cathal)(м)
Фьён (Fionn)(м)
Николас (Nicholas)(м)
Ошин (Oisin)(м)
Марк (Mark)(м)
Дэвид (David)(м) - 2
Кати (Cathy)(д)
Эйртон (Ayrton)(м)
Кэйти (Katie)(д)
Джонатан (Jonathan)(м)
Рэйчел (Rachel)(д) - 2
Кристина (Christina)(д)
Юля (Эт я)(ну эт понятно,что я д.)

у меня в класе 4 Ани, 3 Насти, 2 Кати, 2 Яны, 2 Тани, 2 Димы, 3 Саши, и Янулявичутэ Эвэлина, с Литвы.

У нас вообще-то интернациональный класс был, но имена все обычные: Юля, Марина, Катя, Ира, Ашот, Сергей, Денис и т.д

Единственное имя, которое я бы выделила - Сюзанна. А так, на мой взгляд, вполне обычные имена. Но Алин много - целых 3 штуки))

Выпуск 2008, Москва
Анастасия (3)
Дмитрий (3)
Александр
Александра
Арсений
Константин
Ольга
Галина
Людмила
Максим (3)
Михаил (2)
Алексей (2)
Римма
Наталья (2)
Карина
Ирина (2)
Мария
Владимир
Виталий
Елена (2)
Иван
Андрей
Вячеслав
Яна
Сергей (3)
Дарья
Рена
Илья
Руслан
Антон
Артур

А у нас в классе в основном обычные имена были, единственное редкое - Влада (Владлена), ну еще Вероника была, тоже не слишком распространенное. А так две Наташки (одна из которых я), три Юли и целых пять Кать ))) Зато у мамы моей (она учитель, сейчас у нее 2 класс) обыкновенные имена только у двух девочек: Аня и Катя. Остальные: Кристина (2), Милена, Лия, Ева. А еще знаю девочку лет 8, которую зовут Джоконда (!), она всем Женей представляется )))

У нас в основном тоже обыкновенные имена были: Лена, Оля, Ира, Наташа, Юля, Миша, Саша, Лёша и т.д. Единственное необычное имя - Лайне ( в пер. с эстонского - Волна)

имена у нас самые обычные)) юля, ксюши(2), ани(2), кати(2), света, настя, даша, женя, вика, наташа...ну из более менее необычных леры(2), ангелина и вероника.
мальчики....дима, паша, саши(2), серёжа, андрей, ваня...денис, кирилл, олег.

Ну сейчас перечислю :D
Юля (2) включая меня )
Катя (2)
Таня
Аня
Кристина
Армида
Люба
Алеся (да-да, именно Алеся)
Оля
Илья (2)
Сергей
Андрей
Дима
Рома
Леша
Кирилл
Паша

Больше не помню xD

у нас редкие....эм...альфия, элина....а повторяющиеся это 3 Леры, две марины, раньше еще 2 Андрея было а еще две юли у нас и две наташи)))мож забыла там кого то)

Ойбоже, у меня в классе штук пять Саш мальчиков, две Насти, три Кати, Две Маши, Рома, Ваня, два Паши, Майя, Этмила,
мое имя вы все знаете, а кто незнает - не огорчайтесь :D
, Алина, Лена, Карина...
Не представляю, как можно существовать рядом с людьми, которые носят то же имя что и ты. Я бы свихнулась:zub:

У нас 3 Маши (одна из них я), 3 Кати и 2 Ани, это из повторяющихся. А редких имён нет.
Хотя в первом классе у нас учились 3 Рустама.
кать и ань у меня вообще в классе нету! а вот рустам всего один (какое счастье что всего один такой бугай) и марат еще есть (покомпактнее братец), а с машеми ситуация похожая была до седьмого класса одна из них ушла :( а так 2никиты, паша, рома, ваня, максим, андрей, женя. вроде по мальчикам все. а девочки.. ну довольно редкое Элина, а так 2 маши, 2 иры, 1 юля(хотя раньше 2 было), 1 Ася(я родимая), таня1, алина, кажись и все!

Большая половина - русские ребята и имена у них соответствующие. Редких нет. Приведу пример казахских. х)
Собсна: Алия, Мадина, Айсулу, Айжан, Сабина, Тлек, Тимерлан, Майра.

Назад
Сверху