• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальная жена

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала
ндя... в первом браке я была именно идеальной женой как Рика Олив... Но через 7 лет такой жизни так меня это все достало.... просто жуть! Ночные шляния, презервативы в барсетке, пяьнки и вечеринки - а у меня на глазах толстые шоры и только: "Любимый, как ты?" А потом однажды приехала домой (была, кстати, у его родителей, ухаживала за его мамой больной раком), и застала на супружеском ложе его и девицу, которую считала своей подругой... и махнула не него рукой... надоело! Теперь, если мне что-то не по душе, просто решаю эти вопросы за мирной беседой... перебешусь с часик, а потом нормально, разложив все по полочкам, доношу до его сведения... я не идеальная жена... А вот, кстати, мой бывший постоянно ставил мне в укор: "Нимб голову не напрягает?"

Мдя.. из некоторых постов получается, что идеальная жена - это та, которая все позволяет и прощает? Глупости какие! Все хорошо в меру. И покричать тоже можно для профилактики:)

Вы все меня не правильно поняли или я неправильно объяснила. Я мужу сразу сказала, что не дай ему Бог потерять мое УВАЖЕНИЕ - и прощения не будет. Я не умею любить, если не уважаю. А подруга в постели?.. - чтож, сделаю вывод, я же взрослая девочка.

По поводу криков у меня стойкое убеждение: на мужчин кричать и топать ногами бесполезно. Они этого не выносят. Первый раз может и погладит по головке, поцелует, прощения попросит, а во второй - отвернется и уйдет со словами: "Че ты опять ревешь??."

А чего?:) Так весело иногда друг на друга покричать:) А потом мне все равно становится смешно, так как мой муж на меня кричать не сильно умеет и не любит:) А первая кричать я никогда не начинаю.

хух.. девочки, родные мои... да СКОЛЬКО вам лет????

или женщины на руси совсем гордость потеряли, или я чего-то не поняла в этой жизни...

Пчелка, ты терпела ТАКОЕ СЕМЬ лет?????????????
И ДО СИХ ПОР ЖИВЕШЬ С НИМ????????

или уже во втором браке...? ты несколько сумбурно выразилась...

Риба, ты плохо прочла... разве Я говорила, что нада прощать?!
прочти, что теха написала, а?

Рика Олив, что тебе важнее? быть ПОЛНОЦЕННОЙ семьей или строить свою семью на принципе "уважаю"?
уважение - важно! кто бы спорил?! но если ты застанешь мужа в постели с другом.. .я так поняла, что ты просто НЕ будешь на него кричать (лишь бы уважал)!
а ты никогда не думала, что уважение должно быть обоюдным?!

[ADDED=Tehhi]1091917114[/ADDED]
в постели с другоЙ, а не с другоМ.. опечаталась..

[ADDED=Tehhi]1091917228[/ADDED]
вообще, глупо как-то... "они, мужчины - вот такие"...
как будто тупое бабское собрание...
пусть ОНИ обсуждают нас и ломают голову параллельно над тем КАКИЕ мы загадки...
а, девчонки?? )

[ADDED=Tehhi]1091917467[/ADDED]
диффчонки, а давайте создадим свое движение на форуме - "феминизим"!!!
чем плохо??
надеюсь, мушшыны-модераторы за нами подглядывать не будут!
да мы их и не примем (заговорщецки мигая)

чем плохая тема?? отличная!
тема о том, что ОНИ нам в подметки не годяцца, а мы, женщины - и есть СИЛЬНЫЙ ПОЛ, но никак НЕ они...

*теха водружает флаг над башкой - ДАЕШЬ ФЕМИНИЗМ! КТО СО МНОЙ?!*

Я уже во втором браке. А по поводу мужчин, у меня свое мнение - они все одинаковые.

всё прощать? - избавьте... не делать никогда скандалов? - не смогу... безукаризненно терпеть как он целыми днями валяется на диване? а я как проклятая пашу тут с уборкой, готовкой, стиркой и т.п.? - издеваетесь..?
нет...я кончено не говорю, что нужно каждый день усраивать скандалы и быть стервой везде и во всём, но нужно иметь элементарное чувство самоуважения! ( Tehhi;)) Нельзя безропотно всё прощать и нести свой тяжёлый крест всю жизнь!

Вава.. я не поняла.. я сказала, что у мя ЩАСЛИВЫЙ брак, в котором НЕТ дурацкого быта! что я с жутким характером, а муж меня ЛЮБИТ! и никогда не делает того, что описали девушки НИЖЕ!!!
люди, научитесь же читать внимательнее!!!!

[ADDED=Tehhi]1092183626[/ADDED]
Пчелка, даже твоя разочарованность в жизни-в мужчинах не дает тебе право говорить, что "они все одинаковые"...
ну же, дорогая! будь мудрее!

ну ты же взрослая ЖЕНЩИНА!
"все одинаковые" - так говорят только глупые малышки или люди недалекие...
уверена, что ты ни к той, ни к другой категории НЕ относишься...

а если НЕ повезло в жизни - ну и что? а у кого такого НЕ было!
можно подумать, все мы родились сразу с печатью на лбу "ЩАСЛИВА!"

не повезло раз, другой, десятый даже! ну так что?? просто жди и ищи!

а мужики тож про нас грят "они все одинаковые"

глупости!
менталитет - да! может, и схож! и то бы я поспорила...

а все равно - мозги есть в голове - найдем щастье

нет мозгов - бум радовацца тому, как мушш по бабам шляецца (как минимум)

хух... (устало улыбнувшись)

Диффченки!
Идеальных жен не бывает! Всегда у мужика найдется повод сказать или подумать, что что-то не так. Поэтому надо быть немного стервой, это точно. Когда мой муж говорит, что я стала противной и невыносимой, я отвечаю, что иначе ему было бы скучно. И он соглашается.
А холить, лелеять, во всем соглашаться, слушать его с щенячим восторгом, готовить ему вкусности до ночи, сторать, убирать и т.д. в ущерб себе - не собираюсь - он мне не устраивал таких подарков. Только ты мне - я тебе. По другому никак. Иначе мужик решит, что так и надо и на шею сядет. Не даром есть такой анекдот, где мальчик, видя кольца на свадебной машине, спрашивает у папы, что они означают. А папа отвечает, что это счет - 0:0. Вот так.

брак, в котором НЕТ дурацкого быта!
Tehhi, это вообще КАК? Вы живете в гостинице, питаетесь в ресторане, стираете в прачечной, а мусор за вас выносит волшебный эльф?
По-моему, именно на быте и строится брак. В ЛЮБОМ случае, потому что жизнь из быта и состоит. На 99, 9999%.
Я сама, слава Богу, не замужем, потому что у меня есть два негативных примера - мамины два брака. Своего отца я совершенно не уважаю как человека, а отчима просто презираю, как земляного червя примерно. Я не смогла бы жить так, как живет моя мать.
Наверное, я не спешу уходить из своей семьи потому, что мне хватает самостоятельности дома (почти весь БЫТ лежит на мне, потому что я не работаю сейчас, а только учусь). Сейчас, по крайней мере, я по возможности обихаживаю БЫТ родных людей, а делать то же самое для "чужого дяди" - нет уж, я потерплю пока.
Еще у меня перед глазами семья моей подруги. Муж у нее - ничего, нормальный, когда в духе. Но она его вытаскивала буквально из дерьма - заставила бросить пить, чуть ли не насильно заставила делать ремонт и все такое прочее - БЫТ обустраивать. Мне это противно. Я не смогу строить отношения с человеком, который не является самодостаточной личностью не только на уровне психологии и чувственности, но и на уровне БЫТА.

none, согласна!!!! вот только я готовлю, иногда, когда муж требут чего-нибудь специального

Я считаю себя далеко не идеальной,хоть я и готовлю,стираю,убираю,сижу с детьми.Характер у меня сложный,очень ворчливая я.Но это от того что он не идеален так что мы друг друга дополняем.

Она должна быть умной и добродушной. Если она будет конфликтной, мы с ней не найдем общего языка.

Мне кажется, главное - не выходить из себя. Скандалов по минимуму. Не пробовала жить, как Рика Олив, но тактика очень даже неплохая :) Можно не уметь готовить, разбрасывать вещи в разные стороны и все равно быть в глазах мужа идеальной женой - если не топить его в слезах, не глушить воплями и предоставить свободу в выборе досуга.

Идеальной жены нету. Ну, нету и всё тут. Потому что не может быть такого, чтобы жена всё могла предусмотреть. И должна ли быть жена идеальной? Мужу не надоест

Перебросила вопрос одному человеку. Он попросил ответ скопировать сюда. Выполняется...
"[22:14:39] <AMIAN> Жена. Супруга.[22:14:52] <AMIAN> Это человек с которым мужчина связывает свою жизнь.
[22:15:17] <AMIAN> Человек к которому мужчина всегда стремится придти, сделать ей приятное, доставить радость.[22:16:01] <AMIAN> Он всегда будет стараться делать так что бы она не плакала, а если слезы случатся, то это будут слеы радости
[22:16:20] <AMIAN> Она хранитель домашнего очага.[22:18:00] <AMIAN> хм
[22:18:04] <AMIAN> как бы это написать то
[22:18:16] <AMIAN> если мужчина все старается делать как я описал
[22:18:22] <AMIAN> то значит жена любимая
[22:18:29] <AMIAN> а если любимая то она идеальная
[22:18:39] <AMIAN> т.е. ей надо просто быть самой собой
[22:18:45] <AMIAN> вот и все"

Должна быть вспыльчивой (чтобы муж не забывал "мышей ловить"), но отходчивой. Не должна шантажировать сексом. В период "красных партизан" хорошо делать минет. Любить детей.

Tehhi написал(а):
или женщины на руси совсем гордость потеряли, или я чего-то не поняла в этой жизни
диффчонки, а давайте создадим свое движение на форуме - "феминизим"!!!
чем плохо??
надеюсь, мушшыны-модераторы за нами подглядывать не будут!
да мы их и не примем (заговорщецки мигая)

чем плохая тема?? отличная!
тема о том, что ОНИ нам в подметки не годяцца, а мы, женщины - и есть СИЛЬНЫЙ ПОЛ, но никак НЕ они...

*теха водружает флаг над башкой - ДАЕШЬ ФЕМИНИЗМ! КТО СО МНОЙ?!*
Я с тобой руками и ногами! Ты мои мысли читаешь! Девчёнки ну зачем нам быть идеальными? Почему мы должны кого-то ублажать? Даёшь феминизм!:jump:

У каждого мужчины свой идеал, самое главное жена должна быть любимой, а все остальное "по вкусу". ;) Иногда и скандальчик не помешает, только без слез, они этого не выносят, ранимые наши.
Согласна с тем, что в женщине должна оставаться загадка, вот разгадает и кранты браку.
Девчёнки ну зачем нам быть идеальными?
Точно! ;) Мне своих идеалов достаточно.

Назад
Сверху