• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальная длина волос

• Автор темы Автор темы Melanie
  • Дата начала Дата начала
M

Melanie

Гость
Насколько я знаю, средняя длина волос для аждого человека своя. Для меня средняя - это чуть ниже груди, а вот у одного моего знакомого патлы до пояса и он считает, что у него средняя (!) длина
А вот какая могла бы быть идеальной?

Идеальная длинна до талии........люблю длинные волосы

Нравится накручивать кудряшки любимого на пальчик. Следовательно, идеальная длина - чтобы было, что накрутить.
Брюс Уиллис - исключение.
;)

Ну...я с какими только не ходила. И ниже пятой точки, и далеко до плеч. Самая оптимальная, имхо, чуть ниже плеч. Ненавязчиво, удобно :)

Когда как. Постоянно для меня нет идеальной длины, надоедает. Иногда это короткая стрижка,и ногда чуть ниже плеч, но никогда не до пятой точки, чересчур дилнные волсоы не люблю

Все зависит от настроения: раньше нравились длинные волосы,сейчас короткие,что будет нравиться завтра даже не знаю.Но самой удобной длиной для себя считаю-чуть ниже плеч.

У меня были волосы разной длины (кроме ежика), начиная от "ниже попы" и заканчиваю "по ушки". Для меня оптимальная длина - середина спины.

хи хи хи! а у меня ЕЖИК! это так удобно!!! высушился пятерней (расческа в данном случае - просто атавизм), гелю надавила в ладошку, по макушке распределила и - красавица! очень стильно! жестко, я бы сказала! Экся подтвердит!

До локтя.Очень хочу отрастить волосы именно до локтя.И стрижка лесенкой.Ммм...:)

Для меня самая оптимальная длина волос - это чуть выше лопаток. У меня сейчас на пару см ниже лопаток, но когда в след. раз пойду ровнять концы обязательно укорочу. Мне безусловно нравятся очень длинные волосы... на других ;)

Красиво. Даже очень. Я считаю, что идеально - это чут ниже спины. Смотря в каком состоянии волосы.

Я считаю что идельная длинна волос на сантиметра2-3 ниже плеч.

У каждого свои понятия об идеале (не только волос...) Я, вообще, люблю длинные волосы...

Я считаю что идеальная длинна для каждого своя, но для меня идеальная дленна это по плечи.

Все больше и больше убеждаюсь, что идеальная длина - чуть ниже плеч. Когда волосы отрастают ниже, не могу....сразу в парикмахерскую бегу:) А тем более сейчас летом:)

Люблю,когда волосы не длинные и не короткие,по плечи/лопатки-для меня идеальная.

И я с ежиком ходила! Было очень удобно, если кому идет - то это и есть ОПТИМАЛЬНАЯ длина. Оптимальная в смысле времени и энергозатрат. Но потом захочется опять романтики и нет-нет и отрастишь себе опять по плечи. Ниже мне уже мыть-сушить-укладывать лень. А по плечи как раз - и в хвост забрать можно, и укладывать не так долго.

Назад
Сверху