• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
Baast
Да и найти его пока сложно, а она там с экскурсией. Их просто ни куда не отпускают.
Свежо придание да верится с трудом. Как то она же о ОВА-шке узнала, значит должна была иметь возможность раздобыть.

Kvant вот и пытаюсь выведать.
Но сказала что возьмет? если получится. А мы бы это ох как хотелось.
Тем более Хеллсинга.

Kvant не поняла твое сообщение.Хелсинг очень популярное аниме, и многим нравится.
Для такого популярного аниме ОВАшки делать нужно.
Не знаю как вы, но не продолжать Хеллсинга это было бы тоже самое если бы не было Слаерсов Некст.

Baast Помоему неудачное сравнение со Слаерами. Слаеры - тема очень альтернативная и открытая. Что можно еще скрапать из заезженного в доску Хельсинга - ума не приложу, но знаю точно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я бы вообще поставил под сомнение само существование ОВА-шки, но не могу за недостатком данных. По крайней мере если, что-то у них из этого дела выйдет, то 70% как минимум будет "высасоно из пальца". Просьба не считать мои слова банальным писсимизмом, но надо смотреть правде в глаза и развивать реалистичный взгляд на вещи.

Kvant а мне все равно какая была ОВАшка, лишь бы была.
Мне просто нравятся персонажи, лексика, идея.
А то что ты именно сказал что Хелсинг это заезженная идея, то тут я с тобой спорить не буду, это и впрямь частая идея. И не только в аниме.

Baast
А мне все равно какая была ОВАшка, лишь бы была.
НИФИГА СЕБЕ!!! Значит, по твоим словам, если есть чушь собачья, которая размывает массив классного анимэ, то это хорошо, потому, что эта чушь есть на свете. Не ожидал я на своем веку такого услышать.

Kvant
опять таки ты меня не понял. Хеллсинг не смогут испортить ни какие ухищрения.
А для фанатов этого мультика такая же система. Им все-равно какой мультик. Я лично знаю двух людей кому Хеллсинг не понравился, и даже манга бы их не заинтересовала. А есть и другие мои знакомые которые только и ждут выхода новой ОВАшки.

нет нет и еще раз нет
испортить можно что угодно и как угодно
вспомним хотябы фреди крюгера
вторая часть оказалась очень плохой заездили этот сюжес совсем

вот я и думаю что Hellsing тема уже исчерпаная
попросту в конце концов не осталось противоречий

Asmadeoys
Вот я про то же. Я уже понял, что Baast - чел упертая и ей что-то либо поддающееся логике, а не ее предвзятому субъективному отношению доказывато бесполезно. С тобой по поводу ОВАшки я согласен на все 99%.(мало ли там).:)

НА РЕЮ!!!!11

Если вам что-то не нравится, не надо говрить ой, ну это дерьмо, зачем делать по нему ОВашку...сделали же уже сериал, ну и хватит....
уважаемый, а вы хоть мангу читали?
не знаю ни одного хельсингиста который бы не ждал выхода ОВАшек (после такого позорного сериала)

Im DRUNK
не знаю ни одного хельсингиста который бы не ждал выхода ОВАшек (после такого позорного сериала)
Родной, Вы что никак не поймете его (мою) мысль? Никто здесь не усомнится в том, что Хельсинг - классика и великолепная анимашка, но, раз уж Вы сами сказали:
после такого позорного сериала
, то это значит, что тематика угроблена и тормашить ее снова не надо. (Кто старое помянет... дальше сами знаете). А в словах своих получается, что Вы сами себе противоречите.

Kvant
извини, но ты тупой или убогий???
во-первых с чего это ты взял что тематика угроблена? манга до сих пор выпускается и ее до сих пор читают...
если были некоторые неудачные постановки фильмов по книгам, ставшими живой классикой, это не значит что тема эта угроблена и другие фильмы не стоит ставить... все стало говном...

ТЕМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УГРОБЛЕНА ПОКА ЕЙ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!!!!!111

во-вторых, я девушка

Ребятки, да, те которые говорят что тематика угроблена.
Для вас она конечно угроблена, для вас, возможно, всё, недоступное пониманию-угроблено, ровно как и тот факт что мы хеллсинг любим и будем смотреть) И даже плохие экранизации будем любить, представьте себе) Просто есть такие вещи, к которым прикипаешь душей, и тебе всё равно что у этих вещей там с тематикой)

Im DRUNK написал(а):
Kvant
если были некоторые неудачные постановки фильмов по книгам, ставшими живой классикой, это не значит что тема эта угроблена и другие фильмы не стоит ставить... все стало говном...
ТЕМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УГРОБЛЕНА ПОКА ЕЙ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!!!!!111
Ладно, говоря прямо - Ты хоть поняла, какую чушь сказала? Прежде чем обвинять кого-то в тупости или убогости, сама бы вдумалась в ту дурь, которую несешь. "Интересуются, интересуются" - и что с того, заездили уже. Уже все не знают, что бы еще выдумать. Фанартовцы уже поиздевались - бог с ними, но хватит уже эту тему бударажить. Так нет же, обязательно найдется какой-нибуть чел, который кроме Хельсинга ничего не смотрел и не читал. Разумеется, что он будет об этом болтать до потери пульса. Говном, (как ты выразилась), тема конечно же не стала, но она просто себя ИЗЖИЛА, дойдет до тебя это наконец или нет?

давайте расставим точки над и (или как там было)
ну во первых называть каждого встречного поперечного убогим просто не простительно это говорит о том что вы мыслите стереотипами
во вторых создатели "продолжения" Hellsing-а на то и рассчитывают что ничего не догадывающиеся фанаты проглотят очередную серию
мол для любителей
вот мое мнение!!!!!!!

во вторых создатели "продолжения" Hellsing-а на то и рассчитывают что ничего не догадывающиеся фанаты проглотят очередную серию
мля, большей тупости не слышала...
ОВА снимают по манге, СЛЫШИТЕ???! по МАНГЕ!!

на х*й этот срач
люди, убейтесебяобстену
вам уже ничо не поможет

Im DRUNK кажется ты меня не правельно понял(а)
давай придем к консенсусу

ай ну вас всех к Devil
не понимаете вы меня
уйду Я от вас

Asmadeoys Никоких консенсусов! Люди чушь порят, а ты ведешься.:) А если тебе посоветуют Хельсинга по 125-му разу пересмотреть (в поисках скрытого смысла), так что-ж слушать таких вот....!

Тема подчищена.
Ссылки и вложения остались сохранены.
С Уважением Baast

Назад
Сверху