• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
Ну, Baast, ну Baast, - одним действием заткнула чепик в эту тему, а тема была нехилая. Не пойми неправильно - надо иногда задумываться о последствиях подобных:
Тема подчищена.

Kvant твои возмущения не были приняты. И отправленны в привате.

Iuda Я лично, как фанат, буду смотреть и пересматривать. Тема не исчерпала себя, между прочим - снимается по манге, а это значит что совершенно там по-другому будет все, ну по-крайней мере начиная с третьего тома. Если вам не нравится - пожалуйста не смотрите, но не надо тут на всех давить собственным мнением. Высказались один раз и хватит, у нас другое мнение на этот вопрос.

А вообще я очень люблю это аниме и мангу, наверное, самое лучшее что я видела и чатала.

Iuda написал(а):
А если тебе посоветуют Хельсинга по 125-му разу пересмотреть (в поисках скрытого смысла), так что-ж слушать таких вот....!

Я наверное больше уже пересмотрела... Но старых серий. И что за намеки в словах "Таких вот"?

Тема не исчерпала себя, между прочим - снимается по манге, а это значит что совершенно там по-другому будет все
Alucard
знаешь сколько раз я это уже говорила? до них не доходит вообще О_о

Im DRUNK Да даже если бы они поняли хоть то, что есть реальные фанаты, которые будут смотреть и старую версию по сто раз (живой пример - я). Поэтому думаю что спор с ними бесмысленный, все-равно мы правы =) Разве это не так? :D

Alucard
Alucard написал(а):
Да даже если бы они поняли хоть то, что есть реальные фанаты, которые будут смотреть и старую версию по сто раз
Слушай, фанат ты наш. Не говорю я ничего критичного про сам мульт. Чтобы не задеть чувства тебя и твоих единомышленников. Фанатизм - хорошо. Но по сто раз (в дословном понимании) - уже опасная для самого человека паталогия. Как ты зацитировал "Таких вот" объясняю - в сообщении с которого сделана цитата все сказано, просто повнимательней вчитайся. Ты пересматриваешь по 100 раз - твое дело. Но ты же делаешь это не в поисках какого-то "скрытого" смысла. Мульт помоему вообще понятен как валенок (ничего в этом плохово нет). Разве о самой анимашке я отзывался нелестно? Тема возможно субя и не исчерпала, я просто сказал, сто Baast забивает ей гвозди в крышку гроба!

Kvant Ну я во-первых девушка =) Пересматриваю просто потому, что мне это нравится. Меня задевает, что некоторые говорят "Тема себя исчерпала" и т.п. Не исчерпала, это доказано. Сейчас же рисуют ОВУ по манге. Да и манга еще до конца не дорисована, но вот когда все это сделается - тогда и будем говорить исчерпала или нет.

Бред написала, но думаю мои мысли понятны? =) Кажется это и флуд...

Ничего страшного =) Просто наверное ник немного не соответствует. Раньше же я была Amily. Упс, кажись флудим.... ну ладно =) Не буду флудить.

Да Алукард от ваших слов в гробу переворачивается, к нему сейчас как той балерине - динамо-машина присобачивай и пусть он электричетво поставляет в промышленно отсталые районы.

Тема Хулсинг умерла много дней и ночей назад, по ней сказали уже все, что можно и где-то половину того, что нельзя.

Да здесь даже Vampire BloodLines обсуждали, я уж не говорю, что сама игрушка йотсто, но сам факт такого издевательства, так что все баста!

P.s. "не будите мертвую собаку!" - русская народная

bounty_hunter Я уже сказала все. Вы много значит не знаете, даже то, что сейчас Хеллсинг (а не Хулсинг) рисуется по манге. Если вы считаете что тема исчерпала себя - то хотя бы не надо наезжать на тех (к примеру на меня), кто считает что Хеллсинг - не исчерпал себя. Я понимаю вашу точку зрения, но и приказывать нам считать также не надо.
Я все сказала.

Alucard
Да ниикто не приказывает и не наезжжает просто уважаемыйbounty_hunter пытается открыть всем глаза на свершившийся факт.

Alucard написал(а):
Тут помоему уже все давным давне всё сказали.

Kvant Я еще раз говорю что Хеллсинг будет жить дооолго. Не скоро он потускнеет. А вообще, думаю спор бесполезный. Все-равно каждый останется при своем мнении, и каждый будет думать что оно правильное.

Alucard
Alucard написал(а):
А вообще, думаю спор бесполезный. Все-равно каждый останется при своем мнении, и каждый будет думать что оно правильное.
Наиправильнейшая мысль, которая только подтверждает мою мыслю. :)
Ну уж если он нескоро потускнеет, то может быть Вы добавите по нему чего нибуть нового, о чем еще сказано не было?:rolleyes:

Ладно вам, хватит ругаться. :) Спорите ни о чем
Лучше смотрите, кому интересно
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): "Спец" группа

Звук японский, сабов пока нету. Но посмотревшие божатся, что для тех кто мангу читал и так все ясно будет.

Im DRUNK, это превью первой серии ОВАшки.
И вправду все понятно. Мне, например, очень понравилось.

а чо у меня нифига не открывается?
чем открывать7 как открывать?

вообще вот скриншоты с ОВАшки (качетво ужасное):

Серас
Рип Ван Винкель (здесь у нее ужасное выражение лица...жуткое очень...не верьте на самом деле она такая как на моем аваторе ^_^)
Интегра и Алу
снава Рип (когда-то у меня висел аватор такой из манги %)
и снова Рип
Алукард (аццкий сатана %))

я вот взяла мангу перечитала, шоты посмотрела и теперь убьюсь ап стену но выгрызу у наших анимашников эту ОВАшку...пусть где хотят там и скачивают...
кстати не знаете где можно скачать? 9я знаю что уже шде-то должно быть выложено)

1.jpg

Хеллсинг OVA [2006]
Жанр: вампиры, мистика, ужасы, сёнэн
Тип: OAV, 50 мин.
Режиссёр: Токоро Томокадзу

Кто это аниме скачает или найдет высылаем в краснодар на болванках. Это не шутка. Координаты в приват.

вот шоты из первой ОВАшки...
похоже начинается все все же с начала, а не с разгрома Валентайнасми поместья...
ну и ладно, видно что Алуша стал рисоваться все же ближе к образу манги =)
серас повзрослее выглядит =)

по видимости первая ОВашка затрагивает те же события что и сериал...жаль =/

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху