K
Kvant
Гость
Ну, Baast, ну Baast, - одним действием заткнула чепик в эту тему, а тема была нехилая. Не пойми неправильно - надо иногда задумываться о последствиях подобных:
Тема подчищена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема подчищена.
Iuda написал(а):А если тебе посоветуют Хельсинга по 125-му разу пересмотреть (в поисках скрытого смысла), так что-ж слушать таких вот....!
AlucardТема не исчерпала себя, между прочим - снимается по манге, а это значит что совершенно там по-другому будет все
Слушай, фанат ты наш. Не говорю я ничего критичного про сам мульт. Чтобы не задеть чувства тебя и твоих единомышленников. Фанатизм - хорошо. Но по сто раз (в дословном понимании) - уже опасная для самого человека паталогия. Как ты зацитировал "Таких вот" объясняю - в сообщении с которого сделана цитата все сказано, просто повнимательней вчитайся. Ты пересматриваешь по 100 раз - твое дело. Но ты же делаешь это не в поисках какого-то "скрытого" смысла. Мульт помоему вообще понятен как валенок (ничего в этом плохово нет). Разве о самой анимашке я отзывался нелестно? Тема возможно субя и не исчерпала, я просто сказал, сто Baast забивает ей гвозди в крышку гроба!Alucard написал(а):Да даже если бы они поняли хоть то, что есть реальные фанаты, которые будут смотреть и старую версию по сто раз
Прости, задумался.Alucard написал(а):Ну я во-первых девушка =)

Тут помоему уже все давным давне всё сказали.Alucard написал(а):Я все сказала.
Наиправильнейшая мысль, которая только подтверждает мою мыслю.Alucard написал(а):А вообще, думаю спор бесполезный. Все-равно каждый останется при своем мнении, и каждый будет думать что оно правильное.