• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
Сонный Кот пожалуйста)) Но советую в дальнейшем читать все-таки темы, чтобы не было таких проблем.

*все, все, больше не флужу...*

ОГРОМНОЕ спасибо за ссылочку. Надо мне тот сайт получше просмотреть, а не терроризировать тебя своими вопросами. Раз ты про Хельсинга знаешь много, то наверно в курсе последних новостей. Я то в Net вылазию по карточке и то не каждый день. Собственно в чем вопрос - Не собираются ли там выпустить продолжение Хельсинга? Хотца посмотреть, что будет дальше. :D

Сонный Кот продолжение? Есть ОВА, но это не продолжение, а по манге. Поэтому если ты читал мангу, то посмотри ОВА Хеллсинг. А просто продолжения нет.

Ну я сначала посмотрел ОВА, а потом решил прочитать мангу. Я првда не уверен вся ли это ОВА, там ведь 13 серий? Да кстати насчет саундтреков, с того сайта: я их скачал, но както половинчато. Они отигрывают до середины и все, хана. Не подскажешь в чем дело? И еще один вопросик - тебе коме Хельсинга, еще что - нибудь нравиться?:jump:

Сонный Кот OVA - Original Anime Video (кажись так пишется), а значит по манге. 13 серий в TV-сериале, а не в OVA. Это не то... Не по манге практически. Саундтреки у меня все пошли, незнаю в чем проблема. У меня играют полностью. Хеллсинг... ну это мое любимое, а так мне еще нравится Gravitation, Trinity Blood и естественно Ди: Жажда Крови. Но это немного не по теме)))

Яснеько, чтож будем искать ОВА. Насчет саундтреков - скорее всего у меня чтото с менеждером закачек, не до конца скачал. А насчет увлечений я спросил, чтобы было о чем пообщаться, а то я про Хельсинга не больно много знаю. Так, что зайди на этом сайте к Ди, может там от тебя, узнаю что нибудь новое и интересное.:D Кстати, а ОВА она большая(по количеству серий, времени)? Да и спасибо!:jump:

Сонный Кот так, не поняла, мне зайти к Ди? В тему что ли? =))
ОВА не сделана еще до конца. Имеется пока что одна серия 50 минутная. Хирано не дорисовал мангу (гад), поэтому и закончится ОВА не может. Вышла она совсем недавно. Скачать можно на том же Хеллсинг Юниверс.

Алукард, ты издеваешся?!:D У меня скорость соединения 31.2 kbit/сек, представляешь сколько времени у меня займет закачка. Я смогу, пока фаил будет закачиваться, сходить в институт и вернуться, он как раз закачается.
А насчет ОВА - это даже хорошо, что не закончена, можно самому придумать, у нас ведь соображалка всегда хорошо работала.:jump:

Хорошо, что рисовка манговская. Очень и очень неплохо, но, не особо я люблю столь стримительное развитие сюжета (даже если знаешь его наизусть).

Сонный Кот О.О ))) Модем значит. У меня с локалкой закачивалось часа четыре или меньше, я уже не помню.
ОВАшку лучше быстро не заканчивать))) Все-равно, у них это даже не получится, ибо господин Кота Хирано не соизволил дорисовать мангу и взялся за хентай (гад) =)

Kvant мне тоже не нравится такое быстрое развитие событий. Еще мне не нравится что там урезали сильно сцену в подвале, когда Тегра "пробудила" Алу. А вообще прорисовка в ОВА мне не очень понравилась... Страшноватая она.

Alucard написал(а):
А вообще прорисовка в ОВА мне не очень понравилась... Страшноватая она.

Это самое главное что я вообще выделяю в анимашках такого типа и в этой конкретно.(y)

Kvant Хех)) Ну в TV-сериале прорисовка лучше была? Как ты считаешь?

Alucard написал(а):
Kvant Хех)) Ну в TV-сериале прорисовка лучше была? Как ты считаешь?

Ты что, смеешься, что-ли? Может тебе просто дасталась ОВА-шка с хреновым качеством? По мне, так рисовка в ОВА просто Рулес!!! Страх и ужас переполняют сердца смотрящих.:eek:
Это самое главное. Да и озвучка другая, более матерая. Нет, что до графона и саундов, то ОВА однозначно выигрывает!

Алукард, а хентай тоже на тему Хельсинга, или просто от балды рисует? А четыре часа я не выдержу, да и могут соединение разорвать, так что будем искать другими путями, хотя попробовать можно. Но как - нибудь в другой раз, у меня курсовая на носу, так что карточка будет использоваться часто и по долгу.:D

Kvant хех, не издеваюсь я)) Просто мне по правде не очень нравится прорисовка ОВА.... Хотя музыка там хорошая) Все вот никак не найду где ее скачать.

Сонный Кот да, там хентай есть)) Про Андерсона и еще кого-то)) На тему Хеллса, но Хеллсинг главная манга)

Смотрела и сам сериал. И OVA-шку. Прорисовка в OVA мне не понравилась, а так считаю Hellsing шедевром.

Turmalina респект))) Мне так же не понравилась прорисовка OVA. Рада что нашлись те, которые разделяют мое мнение))) Хеллсинг - классика.

на днях тоже наконец-то добралась до ОВАшки
графика там все же намного лучше чем в сериале
Алукард - чистый кавай %)))
ОСТ тоже отличный
прорисовка.... согластна что там слишком резкий контраст теней... можно было бы сделать и помягче...
но в остальном смотрится она намного приятнее

жду вторую ОВАшку, там по идее должен уже появиться Бернодетте %)))

Im DRUNKо да)) судя по первому ролику ОВА - Бернадотте там получился хороший.....
Мне лично приятнее в некоторых моментах смотреть на Алукарда или кого-нить там еще в ОВА. Но иногда даже смотреть страшно, то бишь не от страха, а от ужасной прорисовки...

Назад
Сверху