• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
А я вот не могу серии пропускать,каждая серия по своему особенная и имеет свой смысл)).В общем я это я,а вы это вы и я не могу вас заставлять делать то,что вам не нравится))...
Хэллсинг навсегда...

Мой любимый анимэ сериал.Пересматриваю его с удовольствием уже наверна в 6-ой или 7-ой раз).Мангу всю прочел,точнее то что было на mangaproject.ru .Тож очень понравилась).ОВАшку посмотрел и честно говоря она недотягивает((.Ну нато и оригинал,чтобы до него трудно было дотянуть)).
буагога!!1 ОВАшка не дотягивает простите до чего? до сериала? это он что ли оригинал??

з.ы. вторая ОВАшка прелесть - мясо, мясо, мясо =))

Ой... А мне аниме сериал показался несколько занудным. Особенно раздражала Виктория. Хотя все 3 OVA мне очень понравились. Замечательно! Прорисовка, всё!:heart: :jump:

Блин, я само аниме не смотрела еще...Но посмотрю обязательно.
Меня мучает вопрос - что у Аля с волосами случилось? :) Постригся и покрасился? Поскольку, когда Интегра его нашла, он был белый...

буагога!!1 ОВАшка не дотягивает простите до чего? до сериала? это он что ли оригинал??

з.ы. вторая ОВАшка прелесть - мясо, мясо, мясо =))

Hellsing борьба с нечистью вышел раньше Hellsing OVA.Поэтому и назвал оригиналом.Согласен в Хеллсинге много импровизации и вот это то мне и нравится,так как тема фашистов уже сильно изъедена.С 8-ой серии Гонзо придумывали сами и сделали концовку сериала великолепной.Уж очень "хорошего" и достойного врага они придумали Алукарду,вампира,который практически был равен ему по силе.
Согласен графика в ОВАшке покруче будет,но в Хеллсинге есть своя изюминка.ИМХО.

P.S.Мясо то мясо,но вам не кажется что количество выстрелов из одной обоймы у Алукарда многовато?Лично я не заметил чтобы во второй ОВЕ Алукард хоть раз перезарядил свой 6-тизарядный(насколько я помню) пистолет!В Хеллсинге у Алукарда хоть пули заканчивались и он перезаряжался)...

В ОВАшке много глюков в прорисовке, а я к этим глюкам сильно придираюсь...) Создается ощущение, что наляпано на скорую руку. Конечно, плюс в том, что она сделана точно по манге, но прорисовку могли и доработать. Все-таки не просто аниме какое-то, а классика.

В ОВАшке много глюков в прорисовке, а я к этим глюкам сильно придираюсь...) Создается ощущение, что наляпано на скорую руку. Конечно, плюс в том, что она сделана точно по манге, но прорисовку могли и доработать. Все-таки не просто аниме какое-то, а классика.

Огрехи есть).Возможно вариант Гонзо по графике уступает,но делали его от души и музыку подобрали просто слов нет)...
Даже можно сказать классика жанра)...

Посмотрела ТВ-Сериал :D Была в полном восторге :)
Теперь буду смотреть ОВАшки... А вы не знаете, продолжения не предвидится к сериалу? А то я видела какой-то Hellsing Ultimate, 2007 года выпуска...

Посмотрела,оч понравилось))))Терь смотрю ОВА.
Котёнок,Hellsing Ultimate,эт и есть ОВА.

Кто-нибудь знает что за музыка играла на патифоне в 8-ой серии??Какая-то оперная.Очень понравилась.

Недавно прчитал мангу: "Хелльсинг: Рассвет", очень понравилось, но к сожалению только первые пять глав. Кто знает, где найти остальное?
В манге мне понравилось то, как изобразили Вальтера, а когда из гроба вышел Алукард, в образе маленькой девочки, с ватоматом Томпсона в руках - это было что-то. В общем всем, кто не читал - советую. Кстати, где можно скачать мангу Хелльсинга, но не по главам, а сразу всю, я замучился качать по главам.

великий и ужасный Hellsing!!! :)
честно говоря весьма противоречивые впечатления от просмотра...
признаю - стоящая вещь!
Аллукард тот ешо персонажик - улыбнул не то слово - класс! ;)

Не так много существует художественных фильмов, реплики из которых мне хочется цитировать, а тем более аниме. Но "Хеллсинг" - исключение. Многие фразы специально выписывал=)

Nillogara, честно пытался вспомнить. В общем, первый раз смотрел в том перевод, где Алукард произносит:
Да что случилось-то? всего две ноги потерял. Вызывай своих слуг-демонов, трансформируй свое тело, регенерируй ноги и поднимайся, хватай свою пушку и дерись. Вечеринка только началась, настоящее веселье еще впереди... давай!.. давай!.. давай!.. давай!.. давай!.. давай!!!

Sirin, да! Такой момент вспомнил) Круть!

Да что случилось-то? всего две ноги потерял. Вызывай своих слуг-демонов, трансформируй свое тело, регенерируй ноги и поднимайся, хватай свою пушку и дерись. Вечеринка только началась, настоящее веселье еще впереди... давай!.. давай!.. давай!.. давай!.. давай!.. давай!!!
.. а его соперник в ужасе произносит: "Ты чудовище" (а сам-то! ):lol: И пытается уползти.

А ты овашки смотрел? Мне они намного больше нравятся. Особенно вторая.

Да, смотрел, но у меня наоборот. Чтение манги, что ли, так повлияло? Первый "Хеллсинг" я смотрел с большим интересом и восторгом. Хотя, конечно, ОВА более буквальная экранизация манги, все равно предпочтение отдаю первой, во многом потому, что ОСТы слушаю очень часто: на работе, дома, сейчас:) Замечательная подборка музыки! Ну и вообще первый - стильная вещь:D

помойм он какой то неоконченый..
но вот Алукард..
Я обожаю этого брутального демона!

Алукард чудесен *_* Конечно, сама рисовка аниме могла быть и лучше, но этот маленький недостаток компенсирует сюжет) очень понравилось, несколько раз пересматривала)

Назад
Сверху