• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
Да-а-а, недаром говорят, что женщины любят меняться, передо мной живой пример. За ссылочку спасибо, обязательно загляну. А с ХелЮн, у меня не ладиться только 20%-30%, мелодии закачивается и всё.

Сонный Кот пожалуйста)) вообще тот сайт очень хороший. Куча всякой аниме-музыки. Хеллсинга там было больше раньше, кажется...

ПыСы: ты бы знал как я поменялась за последнее время))

Все, не оффтопим.

Оффтоп будет подчищен и удален.
Просьба, в дальнейшем удерживаться от нарушения правил форума и подфорума в целом.
С уважением модератор данного раздела Baast

Прочитал наконец-таки мангу и посмотрел овашку. Теперь обо всем и сразу.
ТВ.
Пониммаешь какая же это все-таки гадость после прочтения манги. Нужно было назвать "худший аниме сериал".
Манга.
Ничего так, мне понравилось. Кровь, мясо.
Характеры всех персонажей в манге понравились намного больше (промолчим о том, что в ТВ вообще половину персонажей убрали).
Интегра в манге просто супер. Улыбается даже.:D
ОВА.
Прорисовка обалденая.... мне только в Технолайзе прорисовка больше нравится.
А вообще именно для Хеллсинга если брать, это супер!

Кто в курсе когда вторая сения овашки?

none ну в ТВ-сериале много ошибок и вообще... Но мне больше он и понравился. ОВА - не очень задела прорисовкой. Много ошибок, но маленьких и незаметных практически. Радует, что в ОВА все шевелится, да движется - оставляюет приятные впечатления. Ни одно кадра нет, где хоть бы что-то не шевелилось.

Манга - шедевр, но Хирано опять много ошибок допускает. Особенно раздражает, когда он не нарисует какую-нибудь часть тела. Чаще всего это глаза. Пофиг что стиль такой у него))) Мне не нравится только это.

Эх... я вообще в последнее время не вкурсе что там с Хеллсингом происходит....

Я смотрела... Мне понравилось, хоть там и кровище - мясище, но всё таки. Мангу не читала. Может скачаю как-нить, да почитаю, но наврятли я это сделаю...

Ооо! Одно из моих любимых анимэ! Алукард-это персонаж с большой буквы. Несмотря на кровавость Hellsing я могу пересматривать несколько раз.:popcorn:
Мангу читала. Надо сказать анимэ очень к ней приближена, даже помню с какой страницы тот или иной кадр. Правда в анимэ Алукард все же симпотичней!:alucard:

10411077107910801084107710851080-1.jpg
___
eabc8ab2.jpg

10411077107910801084107710851080-5.jpg
___
10411077107910801084107710851080-6.jpg

10411077107910801084107710851080-7.jpg
___
10411077107910801084107710851080-4.jpg

ВСЕМ привет!Слухайте, я тут давно не был. Картинки откуда? Из второго? И вопросик один возник давно, все как-то забывал задать, извиняюсь если повторюсь. В сериале Алукард время от вроемени превращается в собаку, это просто так или связанно с древней Грецией, конкретно с цербером.:D

Сонный Кот
скриншоты это их трейзера, который нарезвн по всем ОВАшкам, там вплоть до битвы в Лондоне...
с собакой, это ни с чем не связано и у Цербера было 3 головы ;D

Аааааа! А я подумал, что если Инкогнетто вызывал Сета, то и Алукард, тоже имеет отношения к мифологии.Недавно пересмотрел сериал и еще вопросик возник - Алукарда поймал отец Интегры или еще до него?

Сонный Кот я думаю, что Алукарда поймал еще отец Интегры. Потому что он еще вел все эти эксперементы =)

Яасненько, пасибо, что просветили. Теперь со спокойной душой буду пересматривать сериал.

Фильм, несомненно, хороший. А вам не кажется, что присутсвует дискриминация: вампиры лучше людей во всех отношениях, люди не доросли до вампиров. Обидно становиться за человечество.
Очень нравиться различие между первичными и остальными вампирами. А полицейская, Виктория кажется, не вписывается в картину. У неё слишком большие глаза, при том, что у остальных они нормальные.

Мой любимый анимэ сериал.Пересматриваю его с удовольствием уже наверна в 6-ой или 7-ой раз).Мангу всю прочел,точнее то что было на mangaproject.ru .Тож очень понравилась).ОВАшку посмотрел и честно говоря она недотягивает((.Ну нато и оригинал,чтобы до него трудно было дотянуть)).

2Графиня Тёмная
Поверь и в реальной жизни люди до вампиров недотягивают)...

Ну естевственно, что по моему мнению, это лучший анимэ сериал ( видно из моего ника :) У меня одноклассник, когда я ещё в школе училась, говорил, что есть в инэте проект Хеллсинг, и что он там Алукард. Ни когда ему не верила... Алукард он один! Никому никогда не удастся его повторить!

Я скорее уважаю этот анимэ сериал...Хотя мне кажется,что не все смогут понять это анимэ..

Понять этот сериал может каждый ИМХО. А вот полюбить, не всякому будет это дано. Во первых он на любителя, во вторых много разных моментов которые могут понравиться толькоискренним фенам. Ялично некоторые серии при пересмотре даже пропускала

Назад
Сверху