• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
Im DRUNK написал(а):
а чо у меня нифига не открывается?
чем открывать7 как открывать?
Это ссылка для специальной программы, BitTorrent называется. Скачать можно отсюда например. Вещь полезная, в таком формате в сети огромная куча всякого аниме есть

сколько это весит? О.о
(превью я имею ввиду) а то у меня трафику мало осталось

ага, я уже нашла...не мне на трафике не потянуть...
дала знакомому на безлимитке закачать...
я кого хошь за превьюшку загрызу!!!! ухгр!

cуперская превьюшка =) И голоса мне понравились и прорисовка. Супер =)

ну не дразнитесь :cry::cry::cry:

з.ы. что-то все скептики сразу куда-то сразу подевались :skull:

А вот я посмотрела и мне как-то не очень понра...
Не знаю. Все-таки манга и аниме - разные жанры. И мешать их не стоит. В сериале прорисовка была идеальной (для меня по крайней мере). Да, с сюжетом намутили, но вот картинка и аудиоряд были сделаны наславу. Кстати, про звук отдельный разговор, такого саундтрека как в сериале уже, наверное, не сделаешь. Так вот.
Не понравилась мне картинка, грубовата. Эх, вот если бы рисунок как в сериале, а сюжет по манге...

рисуеок как в сериале????
мадам, вы больны!!!
в сериале ужасная прорисовка!!! алукард там просто ужасен...
да и вообще... ужасная там прорисовка, ужасная!
по скриншотам. мне в ОВАшке больше нравится прорисовка, намного больше!

Im DRUNK прорисовка конечно лучше, но Алу мне понравился по аниме =) Правда в ОВАшке он более... эм... молодой, что-ли =)

судя по скринам, в ОВАшке он именно такой как в манге (хотя по началу манги он прорисовывля соплячком-с каким-то, по мере продвижения приобрел нормальный облик)

Может я и больна конечно :) Даже наверняка. :lol:
Но тут уж на вкус и цвет...
Небрежно нарисовано, слишком небрежно. Для манги допустимо, даже норма. А для аниме можно было и потщательнее постараться

Ну что поделать, мои эстетические рецепторы с этим стилем не сошлись. :lol:

Diabolis Да, и вправду =)) Мне лично понравилось, НО. Интегра обкуренная (всесильно извиняюсь перед ее фанатами), Уолтер тоже маньк какой-то =)))) Ну Виктория стала смешнее, комичный такой персонаж =) папа Саня.... эм.... мне он еще больше стал нравится =) Алукард, ну само совершенство =) Нет притензий к нему. НО. Хентай... мда... Я теперь хентай во всех сценах чувствую +))))

Alucard
мангака хентайщик вообще %)))
все его предыдущие работы были хентайными ^_^

Посмотрел первую овашку...
*под впечатлением...*
8)

Ну, ребята, те кто не читал манги - черта с два что поймут, а вот счастливые читатели, наверное будут восторгатся не по детски. Я отношусь ко вторым.

Посмеялся над сценой пробуждения Селес. Стиль рисунка там...прямо как у Хирано... :)

Алукард...шарм непередаваем словами(хотя улыбка больно натянута, словно через силу), а вот сама Селес сделана этакой глупышкой, с задатками боевой машины.

С Интегрой художники схалтурили - лицо слишком перекошено. Уолтер же выглядит таким себе старым замучанным демоном, который еще вполне может сжечь полмира...

Александр...комок сумасшествия. Больше сказать нечего.

В общем, пропущено много маленьких сцен, которые были бы критичны для того, кто не читал мангу, но картина в целом целостная(простите за каламбур), и пропущенное не слишком обращает на себя внимание.

Но, думаю, это все-таки не то, что нам обещали...все-таки журавль все еще в небе, а жаль..

DeDaL
сцены пропущены потому что это не ОВАшка, а превьюшка... ;)
в ОВАшке будет 50 минут =)

[я все еще не посмотрела даже превьющку]впрочем ходят слухи что уже 10го числа будет выйдет вся ОВАшка

Привет всем поклонникам Хельсинга. Недавно посмотрел все 13 серий мульта, теперь есть дикое желание прочитать мангу. Огромная просьба - укажите сайт на котором можно ее найти. Большинство сайтов указанных вами уже не доступны. Заранее благодарю.
P.s. - никто не пробовал прочитать имя Алукарда наоборот(сразу появиться ответ кто он и откуда такие способности)?:D

Алукард (или Дракула, как больше нравиться), извини если повторился, я здесь новичок, а сайт существует давно, просто хотелось поделиться. Спасибо, за адресок, обязательно туда зайду.
Ещё раз прошу прощения.:(

Назад
Сверху