• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
Kvant это класификация вапиров. Т.е. их класы. Примеры это РПГ.
Но не как сказал DeDaL это не настольные игры.
А кланов всего 9.

Не понял, что ты пыталась сказать.

Единственное место, где я слышал упоминание о Гангрелл - это РПГ и стори-сеттинги "Vampire: The Masquerade", в том числе и несколько настольных игр, и две компьютерных инкарнации. Лицензии принадлежат компании White Wolf. Все это издается уже очень давно, но к Хеллсингу никакого отношения не имеет!

Обожаю!!!!!! Особенно Алукард мне понравился...

DeDaL
если хочешь больше узнать о кланах, то тебе нужно зайти на большой сайт посвещенный РАПГ, у нас на форуме. Там много сообщений натему вампиров. Даже ролевая была.
На тему клано вампиров, дварфов, эльфов и т.д. Было создано много игр и настольных, и компьютерных. А так же РПГ.
Хотя дискуссия глупая. Так что я не хочу продолжать ее.

хе-хе... я знаю что Хелсинг не имеет отношения к В:тМ, но мне как фанату и того и другого не грех подумать "а что если" ;)
просто, мы на игровом форуме (не на михее) в одной теме как-то пытались так вот типировать Алукарда ^__^

з.ы. кланов всего 13 и 12 линий крови =Р
з.з.ы. Ласомбра и Тзиминске - это из Шабаша

Im DRUNK Алукарда сложно типировать. Он такой сложный персонаж.

Im DRUNK написал(а):
з.ы. кланов всего 13 и 12 линий крови =Р
О, память дырявая. 12 линий крови, буду помнить, а то всегда считала что их 11.

Im DRUNK написал(а):
з.з.ы. Ласомбра и Тзиминске - это из Шабаша
Они отделились от основной части вампиров и стали покланятся каким-то божкам.
А Алукард случаем не из Генгрелла (это кажется они славились своим умением превращатся в животных)

Baast мы безбожно флудим, но так уж и быть, я объясню:
Шабаш свормировался как и Камарилла в 15 веке...
Камарилла живет по законам Маскарада и живет среди людей незаметно, как если бы они были людьми - у них та же мораль, убить человека для них страшный грех (ну в большинстве случаев...в общем так же как и людей)

Шабаш считает что вампиры высшие сушества и прятаться среди людей им позорно - они отказываются от человечности и становятся монстрами, любищими убивать, издеваться, извращаться и пр...
Ласомбра это сердце Шабаша, они правящие клан там (как Вентру из Камариллы)
Тзиминске - это душа Шабаша, они идеалогические наставники
так же там есть еще и те же кланы что в камарилье, только с приставкой "антитабу" то есть отступники. Все кроме Тремер, из-за давней вражды Тремер и Тзиминске. Еще у них есть отступники Ассамиты (ближневосточные вампиры - киллеры в вампирсом обществе - все их Очень ботся)

а Алукард по этой классификации больше подходит к Ласомбра, потому что у тех клановая дисцеплина "Власть над тенью" Алукард этим очень классно пользется %) к тому же у них есть дисцеплина "могущество" дающая им поитене нечеловеческую силу (и этим он пользуется =)

з.ы. и никаким божкам Шабаш не поклоняется ;) они соберают армию что бы бороться с Патриархами, которые вот-вот проснуться и наступит на зеле великий п*здец и все сдохнут...

Baast написал(а):
Kvant это класификация вапиров. Т.е. их класы. Примеры это РПГ.
А кланов всего 9.

Да я в принципе уже доехал, но к чему это здесь. Помоему малость несовместимо. :confused:

Kvant это не совместимо, ты прав, но общие черты есть...
у меня даже есть персонаж Ласомбра с внешнстью Алукадра в бразильском типе... эх, люблю я эту скотину %)

Kvant несовместимо это точно. Когда создавали Алукарда то создатели не подумали что фанаты будут ставить его в какие-то кланы.
Im DRUNK написал(а):
эх, люблю я эту скотину %)
Как нежно :lol:

Baast Все, что, если мне не изменяет память, его классифицирует, это 1 "А" уровень. Остальное не помню.

DeDaL ты чертовски прав
а ещё на тему игры Vampire ...... проводились ролевые игры
Не плохо у мастеров получалось

не в ту степь
вампиры клессифицируются на классы и уровни

Im DRUNK клуб любителей Хеллсинга? :D
Kvant а если быть точнее то ни различаются не только по буквам.
Кстати Овашку по Хелсингу давно уже в Японии крутят (птичка нашептала ;) )

мастера это люди отвечающие за проведение ролевой игры
чтобы усё было по правилам
и всем понравилось
вот собственно и в кратце изложил!!!
ЯСНО?

Asmadeoys, ой спасибо что вы мне мастеру объяснили кто я такая...а то играла/водила и даже не знала кто я зачем на этом свете живу...
ты лучше скажи каких ты мастеров имел ввиду, дорогой ты мой

Baast ты о чем?

Im DRUNK да а Японии уже вовсю крутят ОВАШку новую. Правда официально она не вышла, но уже показывают. :D

гыг, нет я о фразе "клуб любителей Хеллсинга?"

а ОВАшку будм ждать и потом иметь %DD

Baast написал(а):
Кстати Овашку по Хелсингу давно уже в Японии крутят (птичка нашептала ;) )

А чего же эта птичка в своем клюве ее не раздобудет, вместо того, чтобы шептать направо и налево?

Kvant вот тот же самый вопрос я ей и задала.
Но уменя тут же проклюнулись соображения - я же японский не учю.
Да и найти его пока сложно, а она там с экскурсией. Их просто ни куда не отпускают.
Опять читаю мангу по Хеллсингу. И опять невольно начинаю сравнивать с Тивишкой. Но это же не реально!

Назад
Сверху