• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellsing / Хеллсинг

• Автор темы Автор темы Mly
  • Дата начала Дата начала
Kvant ну ты прям постоянно говоришь, и не по теме. О Хеллсинге говорим, по крайней мере здесь.

Хеллсинг идет как манга исключительно. В аниме дурацкий сюжет, оно неважно прорисовано. Хотя и манга меня уже отнюдь не радует.

Kvant
Baast Честно говоря, я несколько удивлен, что несмотря на то, что Хельсинг - анимашка сравнительно (например с Sailor moon) очень мала, а манги по ней вчера видел - хоть ковшем вычерпывай. Откуда столько?
сейчас я расскажу тебе историю, присядь, возьми поп-корн и послушай...
жил был один хороший японский дяденьки и в один прекрасный момент от решила "а сделаю я ка мангу! хентайную!" и сделал дяденька "Кайота".. потом подумал дяденька - вампиры рулят... и начал делать Дяденька Хеллсинг...
тивишные хмыри прикинули что дело клевое и купили права на сериал...
сериал сделали... понаворотили там все какхотели... решили что тема про фашистов не полит корректа и злобного майора всесте со всей его неживой командой выкинули нафиг...

а тем временем манга выпускалась дальше..фанаты дальше ее покупали/качали...

а сейчас готовиться к выходу настоящая ОВАшка по манге...а не то дерьмо что в сериале

з.ы. забыла сказать что Кайот является вроде бы как прелюдией к Хелсингу, там вроде как рассказывается о похождениях дядьки Бернодетте (которого в сериале нет... такого персонажа нет!!!)

Im DRUNK Елки палки! В такие моменты хотелось бы верить в сказки. Хорошо бы увидеть это диво.:)

прям таки "Блтн опять пельмени" (из "Мифа") для любителей ну или поклонников Hellsing
А я в сказки не верю
может он и появится в Хабаре но через долгие месяцы которые и не хочется ждать.

Зато за эти долгие месяцы можно посмотреть и другие не менее хорошие мультики. Хеллсинг же не последне аниме в мире, так же?

Как вам это?
56572

Abri'coz, используй, будь добра, правильные ссылки.

Wilhelm, думаю, она хотела показать вот это:
hs_alucard106.jpg

Я знаю, что она это хотела показать=) Я прсото не врубилась, в чем главный прикол того, что на теме с Хеллсингом нам захотели показать Алукарда.

Wilhelm, а что такого что в теме с Хелсингом Решили показать Алукарда?
Или в этой теме надо только флудить? :)
Только вот почему на заднем плане летучие мышки , а не собаки :)

а что такого что в теме с Хелсингом Решили показать Алукарда?

Нет, а что в этом такого? Нам его показали, вроде это восьмое чудо света.

Или в этой теме надо только флудить?
Где ты тут видишь флуд?

Zeratull написал(а):
Только вот почему на заднем плане летучие мышки , а не собаки
Насколько я помню вампиры превращаются в летучих мышей!
А флуд я попозже удалю, когда время будет. Хотя по моему флуда никого не было.

Насколько я помнб вампиры превращаются в летучих мышей!
ну да, Алукар когда растекается он по средставм превращения в летучих мышей и соберается =))

а вообще по Хелсингу самый афигенный арт рисует Solid (и его реально МНОГО)ищите его работы =)

Baast написал(а):
Насколько я помнб вампиры превращаются в летучих мышей!

Это вампиры-лохи превращаються в летучих мышей, :bad: а реальные чудища предпочитают соломандр, драконов, огненных спрутов или вот, как Алукард - здоровенных зубастых мопсов. :alucard:

Kvant огненных спрутов :lol: Ты бы еще вспомнил о единорогах.
Он предпочитает не мопосов, а той терьеров. Немного увеличеных до размера пони.
А так Алукард иногда использовал обличия летучих мышей (нагло повторяю пост Дранк)

Kvant
Это вампиры-лохи превращаються в летучих мышей
и много ли вы знаете таких вампиров? :D
вообще меня учили то вампиры владеющие дисцеплиной Превращение (клан Гангрелл, как правило) на третей точке могут превращаться в волков и летучих мышей...
вампиры с дисцеплиной Изменчивость (Тзиминске, как правило) могут превращаться в кого угодно %DD

но сам это не особо что дает :D хотя по тем правилам Алукард выходит патриарх клана Ласомбра %DD

Im DRUNK Что-то я не слыхивал про такую классификацию. Очень, очень интересно услышать о ней поподробнее, если Вас не затруднит.

Ну вот, сначала кто-то пытался доказать, что Ди - это сын Алукарда, а теперь начинают смешивать Хеллсинг с настольными играми...

Ну при чем здесть вселенная, созданная компанией White Wolf? Это же совсем разные вещи!

Кстати, о "ласомбра" или "тзиминске" я вообще не слышал...
Список известных мне кланов:
Бруджа
Гангрел
Малкавиан
Носферату
Тореадор
Тремере
Вентруе

Назад
Сверху