Rowena
Поклонник Макса Фрая
Согласна на все сто...Оргия - это пошло. По определению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна на все сто...Оргия - это пошло. По определению.
Очень прикольно! Оргии это тоже прекрассно.
Автор оригинала Born To Be Free
ну... мне кажется, групповуха - для незакомплексованых людей... типа "напились, разделись, потRахались, оделись, попрощались, забыли об этом"...
Я не такой)) Мне кажется, девушка должна быть одна. В смысле, твоя девушка, с которой ты встречаешься, которую любишь, без которой жить не можешь...
---
прикольный совет парням: следите за тем, чтобы во время занятий групповухой сзади вас никого не было))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никто никого не разорвёт. Не боись. Этоже согласованно.ШО Б ТЕБЯ КАК ТРЯПКУ РАЗРЫВАЛИ 2-3 ЧЕЛОВЕКА????НЕТ!
Любовь между женщинами это естественно.
Не правда! Не веришь, спроси у Lenivets`а - он все знает...Зато женской дружбы не существует.
Ой, бабоньки, держите меня... Не могу (плачет). Это ж надо такое ляпнуть.Женщинам нравятся голубые ТОЛЬКО потому, что ЖЕНЩИНЫ их ЖАЛЕЮТ...
Для начала это Твое личное мнение.Женщинам нравятся голубые ТОЛЬКО потому, что ЖЕНЩИНЫ их ЖАЛЕЮТ...
Возбуждают не столько лесбиянки, сколько бисексуалки.А вот ПОЧЕМУ мужчин ВОЗБУЖДАЮТ ЛЕСБИЯНКИ я не понимаю...
Эка ты одним росчерком всех мужиков опустилнежность, сексуальность, красота, страсть, в первую очередь присуща именно женщинам, а не мужчинам.