• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
asko
какой вид(соотношение) партнеров вы хотели бы видеть во время группового акта?

Лично мною были опробованы следующие "соотношения":
- 1М+2Ж
- 2М+1Ж
- 3М+2Ж
Наиболее понравился последний из вариантов.

P.S. Варианты, когда три пары пыхтят по разным углам в одной комнате (без обмена партнёрами) не рассматривались как противоречащие понятию "групповой секс".

Лениветс, реально опробованы были?Класс!!!мне бы твой опыт:)

asko Я что, на "мир-дверь-мяч" похож? ;)
Да, эти варианты были реально опробованы.
А опыт... Опыт не пропьёшь! :D

Полностью разделяю эту точку зрения:
Автор оригинала Flex
Скорее против группового секса, чем за. Но тех, кто им занимается не осуждаю. А так, это просто видимо не для меня... хотя все в жизни бывает, не буду загадывать
И еще эту:
Автор оригинала Shel
asko, он, я и все мои комплексы. :lol:

Шамара
а вот от вас, девушка, не ожидала ;)
было бы более логично, если б ты тут в "группе поддержки" находилась... ;) в мини-юбке и с разноцветными помпонами...

по сабжу.
отношусь более чем лояльно... это личное дело каждого...
самой как-то не хотелось бы принять участие в подобном.... иногда лучше смотреть, чем действовать... :rolleyes:

ШО Б ТЕБЯ КАК ТРЯПКУ РАЗРЫВАЛИ 2-3 ЧЕЛОВЕКА????НЕТ!

По-моему это дело каждого:rolleyes:
Мне же групповуха не нравится, ну просто не нравится...:rolleyes:

ШО Б ТЕБЯ КАК ТРЯПКУ РАЗРЫВАЛИ 2-3 ЧЕЛОВЕКА????НЕТ!
Что-то я за свою прожитую жизнь никого ещё не разорвал...
Да и меня дамы тоже целёхоньким отпускали (зато довооольным ;) )

это точно не для меня так как я ревнивая и страшная собственница,да и к тому же жутко закомплексована.

Не думаю, что пошла бы на это... Особенно, если бы кроме меня в постели была еще одна... неа, если уж мое, то мое ;)

Чтобы к моему мужу прикасался еще кто-то???!!! Да еще на моих глазах???!!! Или чтоб меня при нем кто-то того???!!!
Ни за что! Я ревнивая до ужаса, я бы этого не пережила.
То есть, я хочу сказать, что групповой секс - это интересный опыт, это может быть прикольно (хотя сама не практиковала, но отношусь вполне нормально), но когда между "участниками" нет серьезных отношений. Несколько моих знакомых пар расстались после того, как попробовали групповой.
Такой опыт никогда не способствует укреплению отношений, так что, если решаться на такое, то с людьми, которых не боишься потерять.

Груповой секс - это когда мужская футбольная команда играет против женской?:lol:

Очень прикольно! Оргии это тоже прекрассно.

Оргия.....не, ребята, эт не для меня.....я конечно люблю что-нибудь не обычное, но это перебор!

Автор оригинала Прохожий
Милые мои ! А вы когда-нибудь просили своего парня сделать что нибудь особенное в постели? Может стоит с этого начать?
Хе, а разврат по пьяни тут при чем?
И не критикуйте так ретиво. Активное отрицание прямой путь к желанию попробовать.
Это сильно. Кароче, надо нажраться водяры, завалиться со своим парнем в постель и позвать такого же пьяного Ваську-соседа для получения
глубоких оргазмов!
Ну спасиб так спасиб. Стих родился:
Душа моя, ты груз тяжелый
Для тела грешного порой,
Сосед, подружка, френд мой голый -
И я при них - глаза закрой.
Ты не смотри, что я при деле,
Ты лучше думай о любви.
Здоровый дух в здоровом теле,
Меня ты б...ю не зови.

Оргия - это прикольно ! Звоните, займемся виртуально...
А если серьезно, то положительно :)

Да.......кто дает свой телефон, что б о садо-мазохизме поговорить, теперь вот виртуально оргиями хотят занятся........БЕСПРЕДЕЛ товарыши!

Назад
Сверху