• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Свингерство - чистенько, по обоюдному согласию...на трезвую голову.
А оргия - ну что здесь еще добавить...

mashas назвать это все как угодно можно... :)

Автор оригинала bud
Люди я ведь задал вопрос. Неужели так сложно на него ответить?
Юноша! Вы будете разочарованы - в данном вопросе практика СИЛЬНО отличается от теории, как результат - потеряете последние иллюзии и приобретете массу комплексов!:love:

Автор оригинала Valenta

Юноша! Вы будете разочарованы - в данном вопросе практика СИЛЬНО отличается от теории, как результат - потеряете последние иллюзии и приобретете массу комплексов!:love:

Valenta, ну как здесь еще по другому сказать....и вообще, что после этого можно добавить?! Супер!

Милые мои !
А вы когда-нибудь просили своего парня сделать что нибудь особенное в постели?
Может стоит с этого начать?

И не критикуйте так ретиво.
Активное отрицание прямой путь к желанию попробовать.
Глубоких вам оргазмов!

смотря с кем оргии=))) если это случиться после пьянки, я конечно против, но я собой не управляю... а так отношусь положительно=))) если с нормальными ...=)))

А вы когда-нибудь просили своего парня сделать что нибудь особенное в постели?
Может стоит с этого начать?
прежде чем писать стоило бы понять смысл слова "оргия", по-моему "милый вы наш" это не одно и то же...

фуууууууу!Порнуха,груповуха называйте как хотите!!!!!

считаю,что подобные вещи только по пьяни и делаются,а потом,когда все протрезвеют,так мутить будет от одних только воспоминаний...плохо отношусь.

нейтрально....сама учавствовать не собираюсь, но и нотации тем кто учавствует читать не буду.......

bud
Оргия - (греч. безумный, неистовый пир пьянства и разврата) когда в совершении полового акта участвуют не два человека а больше.
Мне казалось, что это называется групповуха. А оргия у меня происходит каждую неделю по пятница (с радостью и воодушевлением смотря на календарь) - когда приходят друзья (куча просто!!!), пиво, водка, коньяк, кальян, танцы, визги, массовое выбрасывание старых телевизоров с балкона (с 5 этажа) - у нас рядом с домом склад старой техники и мы оттуда тырим старые телевизоры, гы... , потом дружный выезд в клуб, тусовка, пиво, стриптиз, бильярд... Вобщем вот такие оргии я люблю :D

я считаю, что когда тебе уже наплевать на моральные нормы и т.п., когда хочешь чего-то ГОРЯЧЕГО, то это можно. А зато потом, возможно, станет противно, как после десяти пирожных

wonder Я однажды был учасником оргии,мне не понравилось.Мне больше по душе со своей любимой заниматься сексом,когда присутствует страсть.А когда куча народу занимается оргией им просто напливать на чюства.Ето не по мне.

Сабж:
Интересно ваше отношение к групповому сексу. Занимались ли вы им?
Лично я не занималась, но, честно признаюсь, эта идея мне не неприятна: особенно если две девушки и два молодых человека...

ну... мне кажется, групповуха - для незакомплексованых людей... типа "напились, разделись, потRахались, оделись, попрощались, забыли об этом"...
Я не такой :-))) Мне кажется, девушка должна быть одна. В смысле, твоя девушка, с которой ты встречаешься, которую любишь, без которой жить не можешь...
---
прикольный совет парням: следите за тем, чтобы во время занятий групповухой сзади вас никого не было :-))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я скажу, что в принципе,ничего против не имею.Возможно, что это в силу моей ориентации.Но, думаю, было бы любопытна.Однополая любовь более универсальна,как ни странно...
Ничего против не имею, хотя это с именно любовью не имеет никакого отношения, потому что я не хотел бы делить в постели своего любимого человека с кем-то еще.

Скорее против группового секса, чем за. Но тех, кто им занимается не осуждаю. А так, это просто видимо не для меня... хотя все в жизни бывает, не буду загадывать

Не, это не для меня. Я не хочу делить делить девушку еще с кем-нибудь. Но для жизненного опыта не помешало бы:)

Назад
Сверху