Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юноша! Вы будете разочарованы - в данном вопросе практика СИЛЬНО отличается от теории, как результат - потеряете последние иллюзии и приобретете массу комплексов!Автор оригинала bud
Люди я ведь задал вопрос. Неужели так сложно на него ответить?
Автор оригинала Valenta
Юноша! Вы будете разочарованы - в данном вопросе практика СИЛЬНО отличается от теории, как результат - потеряете последние иллюзии и приобретете массу комплексов!![]()
прежде чем писать стоило бы понять смысл слова "оргия", по-моему "милый вы наш" это не одно и то же...А вы когда-нибудь просили своего парня сделать что нибудь особенное в постели?
Может стоит с этого начать?
Мне казалось, что это называется групповуха. А оргия у меня происходит каждую неделю по пятница (с радостью и воодушевлением смотря на календарь) - когда приходят друзья (куча просто!!!), пиво, водка, коньяк, кальян, танцы, визги, массовое выбрасывание старых телевизоров с балкона (с 5 этажа) - у нас рядом с домом склад старой техники и мы оттуда тырим старые телевизоры, гы... , потом дружный выезд в клуб, тусовка, пиво, стриптиз, бильярд... Вобщем вот такие оргии я люблюОргия - (греч. безумный, неистовый пир пьянства и разврата) когда в совершении полового акта участвуют не два человека а больше.