• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Очень прикольно! Оргии это тоже прекрассно.

Aten добавил [date]1062095871[/date]:
вообще я хотел сказать , что ничего прекрасного в оргии я не вижу, особенно спустя некоторое время после этого события.:rolleyes:
между прочим оргия- это одно из видов извращения....хотя....кто как удовлетворяется.

Автор оригинала Born To Be Free
ну... мне кажется, групповуха - для незакомплексованых людей... типа "напились, разделись, потRахались, оделись, попрощались, забыли об этом"...
Я не такой :-))) Мне кажется, девушка должна быть одна. В смысле, твоя девушка, с которой ты встречаешься, которую любишь, без которой жить не можешь...
---
прикольный совет парням: следите за тем, чтобы во время занятий групповухой сзади вас никого не было :-))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ааа....все бы парни такими были:одна и единственная....ну-ну.

Групповой секс? Я в таком действе не участвовала и наверное никогда не решусь, но честно говоря, подобные эротические фантазии мне кажутся очень заманчивыми...

Princess заманчивыми? А сколько в этих заманчивых фатазиях человек,если не секрет...

Lenivets я опробавала только 1ж и 2м. но эта рулит. класно. пачэму никаму большэ нэ нравицца???????? а?????? я одна такая извращенка что ли??????????

Нормально отношусь к групповому сексу. Сама бы попробовала 1ж и 2м, но второго М. сложно найти, чтобы он подходил ко мне и моему другу. Это нужно чтобы было такое доверие между всеми тремя, ведь хочется чего-то большего, нежели просто совокупление. Завидую своей подруге, у которой все ЭТО было, именно 1ж и 2м. Я наверное не смогу, чтобы была еще одна Ж. со мной в постели, буду чувствовать себя как-то неуютно что ли, или я просто эгоистка и хочу что бы все удовольствие досталось мне.

Нормальное отношение.
Будет случай и соответствующее настроение , попробую.
Думаю, что с любимой(ым) такие эксперименты лучше не ставить ( мало ли ревновать начнешь), а с относительно малознакомыми людьми, пойдет.
Насчет соотношения сторон... Буду оригинальным:)
Один я и ... две женщины, три женщины... и т д:) Вообщем я и много, много прекрасных женских тел, которые бы любили меня, друг друга... Эхх...
(Открывает большой старый фолиант на котором написано: (нет, не логика и моторика!) Тантра - как стать легендой в сексе:)

p.s. Да! Чуть не забыл! Совет: если есть возможность, но желания особого нет (есть какие то сомнения), ни в коем случае не поддавайтесь на уговоры, и не не делайте это ради слов: Да, был у меня опыт. Все должно быть с удовольствием, желанием и старстью, тогда это кайф.

Ritorn добавил [date]1066556855[/date]:
Lenivets

Склоняю голову в почтении. 3:2 это достижение:)

Ritorn да почему мужчинам\парням так нравится смотреть на лесбиянок?????

Жулия(Миледи)
А почему женщинам нравятся голубые?

На самом деле мое мнение такое:
Любовь между женщинами это естественно. Любовь между мужчинами, нет.
Но с другой стороны, мужская дружба невероятно крепка и вызывает порой истинное восхищение. Зато женской дружбы не существует.
Мое наблюдение, мое мнение.

Ritorn объясняю. Женщинам нравятся голубые ТОЛЬКО потому, что ЖЕНЩИНЫ их ЖАЛЕЮТ...Ну и еще голубые за собой следят...
А вот ПОЧЕМУ мужчин ВОЗБУЖДАЮТ ЛЕСБИЯНКИ я не понимаю...Может кто объяснит?..При том ОЧЕНЬ МНОГИМ они(лесбияники) нравятся..Я просто спрашивала недавно у знакомых парней... Ну не понимаю я этого влечения..И еще...
Почему это между девушками дружбы нет?Ritorn,есть она,можешь поверить...редко,но есть...А почему интресно ты еще считаешь,что влечение между женщинами ЕСТЕСТВЕННО?...

Жулия(Миледи)
Женщинам нравятся голубые ТОЛЬКО потому, что ЖЕНЩИНЫ их ЖАЛЕЮТ...
Для начала это Твое личное мнение.

А вот ПОЧЕМУ мужчин ВОЗБУЖДАЮТ ЛЕСБИЯНКИ я не понимаю...
Возбуждают не столько лесбиянки, сколько бисексуалки.
Про лесби я ничего не говорил. Я говорил, что любовь между женщинами естественна. Что дружбы не существует, точнее существует до тех пор пока (цитирую женское мнение): "Пока на горизонте не появится стоящий мужик или деньги".

Почему я считаю, что влечение между женщинами естественно? Потому что нежность, сексуальность, красота, страсть, в первую очередь присуща именно женщинам, а не мужчинам. Это Ваши качества. Надеюсь объяснил понятно?

Ксюня
Вообще естественно. И во время секса и просто по жизни.

не, я против. я воспринимаю секс как что-то очень интимное, это должно быть только для двух любящих людей... а групповуха.. :\ вобщем я кажется ясно выразилась :)

нежность, сексуальность, красота, страсть, в первую очередь присуща именно женщинам, а не мужчинам.
Эка ты одним росчерком всех мужиков опустил
icon_lol.gif

Хотя по сути с тобой полностью согласна. Ж.д. - ненаучная фантастика с третьей полки...

Ritorn Интересное кино. Только не совсем по сабжу. Ну так вот, по моему ИМХО, те девицы, что готовы в порыве страсти делить меж собой партнера, не что иное, как б.... и любовь, пусть даже в таком извращенном виде, как гомо, тут вовсе не при чем. Я вполне могу понять тех мужчин, что делят меж собой одну партнершу и при этом "любят" друг-друга - чисто секс, эстетика и ничего боле. А вот дам... Не-а, не могу. Что же касается нежность, сексуальность, красота, страсть, в первую очередь присуща именно женщинам - готова спорить до последнего собственного калория, но, думается, не в этой теме.:)

Назад
Сверху