• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Silence
А я не сказал, что смелость, отвага, мужественность, великодушие это качества присущие именно мужчинам, и они второстепенны для женщин?
Я не говроил, что мужчины не могут быть красивыми, страстными, сексуальными, могут, просто это второстепенные качества.

Ritorn добавил [date]1066754980[/date]:
Ксюня
Что же касается нежность, сексуальность, красота, страсть, в первую очередь присуща именно женщинам - готова спорить до последнего собственного калория, но, думается, не в этой теме.

Хорошо-хорошо, не надо спорить. Я могу взять свои слова обратно и тогда все будет принадлежать мужчинам, все перечисленные качества. А женщины... женщины пусть рожают детей, а к нам красивым и прекрасным пусть даже не лезут. Пойдет? Думаю что нет.

Ritorn Хех... а при чем тут групповой секс, миль пардон за наивный вопрос? Али ты предлагаешь детей рожать непосредственно после акта групповухи? А что... Распрекрасная идея. Только любительниц подобного времяпрепровождения заметно поубавиться. ;)

А кто вообще сказал,что женщинам нравятся голубые?!По-моему это просто отвратительно,извините,конечно...Другое дело-лесбиянки...

Честно говоря, было у меня и такое, тогда было2 парней, я и еще одна девушка. Но вообще, воспоминания не самые приятные. Вряд ли я соглашусь попробовать еще раз. Хотя, кто знает....

Групповой секс не кошмар, эт точняк.
Проьывать не пробывал, но будет возможность, попробую.

Lonely desire
Честно говоря, было у меня и такое, тогда было2 парней, я и еще одна девушка. Но вообще, воспоминания не самые приятные. Вряд ли я соглашусь попробовать еще раз. Хотя, кто знает....
ну воть хоть кто та из девчонок! что ж не панравилось-та?
Geluв первый раз такое вижу!!!

Автор оригинала Ritorn
Для начала это Твое личное мнение.

не стану с этим спорить. А кто на нашем форуме выражает ОБЩЕЕ мнение??? Если бы было общее мнение, не было бы форума, как такого...

Ritorn
Ну, не знаю, как можно говорить, что мужчинам не свойственна нежность...Нежность не свойственна мужикам...это да...
А о том, что мужская любовь не менее естественна,чем женская, говорил еще Платон.... ну да это другая тема...
я предпочитаю групповой секс 3М, 4М, 5М, тд.. можно + 1Ж

Я не поддерживаю груповуху, мне кажеться в акте должно быть двое любимых людей, и нафиг им еще кто-то?

Бусинка007
Есть любовь, а есть любовь к сексу... если я люблю, я никогда не лягу в постель с кем-то другим... если же мне хочется секса, то,пожалуй, не откажусь:)

если же мне хочется секса, то,пожалуй, не откажусь
Как то не мне не по себе,при прочтении вот таких вот фраз...
Я катигорически против группового секса.Почему?Не знаю.Ну честное слово не знаю.Это просто мерзко,что ли...
если же мне хочется секса
Знаешь,человеку много чего хочется и если не держать себя "в рамках",то ничего хорошего из этого не выйдет.
По-моему групповуха это как то ненормально...

По-моему групповуха это как то ненормально...
Я катигорически против группового секса
Rspect
Зачем придумывать какие-то извращения, когда можно (при желании) удовлетворить и самому удовлетвориться "классическим" способом...
Почему человек ищет чего-то "нового"??? Да потому что не хватает умения или не получает удовлетворения - в обоих случаях всё зависит от партнёров...

lunord
А женщина для чего? Чтобы комментировать или чтобы кофе приносить уставшим мужикам? ;)

McHain
Я всегда оставляю место для экспериментов. Я же говорил, что в принципе не прочь попробовать секс и с женщиной, вот только для этого нужны мужики:))))

B.Niger
Почему человек ищет чего-то "нового"???
Да потому,что так жить интереснее.Классика - на то и классика,чтобы от нее отступать,но оглядываться как на нечто прекрасное... групповой секс - не самое плохое в сексе вообще...

эх... моя мечта.... :rolleyes:
особенно хочется поробывать 2М+1Ж ;)

как получения удовольствия и опыта личного, то очень даже... главное как мне кажется, люди должны быть не любимыми и не друзьями. А то потом можно сильно отношения испортить....

а вообще, эксперименты рулят! ну скучно же жить иначе.... так что asko респект!!!

Ни за ,ни против... Но лично я считаю что должна быть одна единственная и ибо это правельно.

Назад
Сверху