• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Групповой секс

• Автор темы Автор темы bud
  • Дата начала Дата начала
Я не вижу ничего отрицательного в групповом сексе, но только если партнеры первый (максимум 2-3) раз видят друг-друга. Только в этом случае можно полностью отдаться страсти и не испытывать угрызений совести.
Сама всегда мечтала попробовать, но возможности такой, к сожалению, не выпадало....

(шамкая беззубым ртом и хлюпая носом) :
Вотш совеменная молодешь...
Всеш б им только в поштели кувылкатьша...

да ну вам всем, тесно же))) куча мала какая-то... а в темноте так вообще папутаться можно)))

классно когда имеешь сразу 3х девчёнок!!! попробуйте будете на том свете через 15мин....

классно когда имеешь сразу 3х девчёнок!!! попробуйте будете на том свете через 15мин....
Надо попробывать.... хахахаха..... :D
Не знаю, нет желания пока пробывать такой вид секса...

Отвратительно!
Просто ужастно. Очень мерзко. Такое подходит только если один мужик и 2 девицы легкого поведения.

Групповуха рулит)
правда, надо учитывать отношения между партнерами. в идеале - пара + еще один, малознакомый.

Не знаю, нет желания пока пробывать такой вид секса...
у меня тоже
Отвратительно!
Просто ужастно. Очень мерзко. Такое подходит только если один мужик и 2 девицы легкого поведения.
это ещё не то слово!!!
Групповуха рулит)
правда, надо учитывать отношения между партнерами. в идеале - пара + еще один, малознакомый.
и не стыдно??

помойму ничего такого отвратительного в групповухе нет. года два три назад я бы сказала что ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! но сейчас у меня по поводу этого мироприятия ничего плохого на ум не приходит. не знаю как лучше в идеале, но то, что должно быть 2 м и 2 ж, это понятно. так как групповуха - это и есть не меньше 4 "участников". а если "участников" трое - то это любовь втроем. а любовь втроем это совсем другое. но ничего против тоже не высказываю :)))

такое ощущение, что все насмотрелись порнухи. Неужели хочется этой грязи? Ведь когда по-настоящему любишь человека, то разве сможешь его с кем-то делить??? Наврядли. У меня лично такой вид половых отношений напоминает кроликов, у которых таким образом происходит размножение. Тем более беспорядочные половые отношения могут привести к различным половым заболеваниям, беременности. А у мужчин, занимающихся групповым сексом практически у всех есть какие-то половые заболевания и находятся в хронической стадии, не проявляя никаких симптомов так, что мужчина не подозревает о своем заболевании и заражает всех женщин, с которыми спит. Это не выдумки, знаю из реальной жизни.

Имхо если "устраивать" групповой секс, то только с теми людьми с которыми потом можешь запросто расстаться, но никак не с любимым/люимой и + ещё какой-то человек. Если 2М + 2Ж, имхо всё-равно получится 2 пары. В идеале 1Ж + 2м, в качестве эксперемента можно попробывать, ни за, ни против

В груповухе лучше не участвовать!, а то потом хрен поймёшь, где чей ребёнок!

~~~~форэст~~~~
есть чем гордиться
icon_rolleyes.gif

отношусь нейтрально, если будет возможность - думаю попробую.. хотя кто знает, смотря с кем и при каких обстоятельствах
icon_rolleyes.gif

Пробовала разные варианты, щекотало нервы, но в итоге, чаще всего оставалось ощущение грязи что-ли....:devil: :o

Назад
Сверху