• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готическое мировоззрение

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала
Ага, хотела бы я посмотреть на гота, слушающего наряду с готикой попсу..)
У нас как-то запускали флешмоб - на каждый их пунктов нужно было привести ассоциирующуюся песню или группу. В качестве ответа на вопрос "Песня которая вам нравится, но вы стесняетесь в этом признаться" у многих было что-то из попсы :))

Little, =) не могла бы себе даже представить) Хотя, думаю, у всех так бывает =))

дело в том что кроме многих банально-привычно готических групп естьи другая музыка... Классика, тишина

+Deep_Sin+ написал(а):
Little, =) не могла бы себе даже представить) Хотя, думаю, у всех так бывает =))
им просто тоже разрядка нужна) если все время слушать готическую музыку можно, извините, рехнуться. попса не дает вогнать себя в полную депрессию :))

Black_Mumb@ написал(а):
попса не дает вогнать себя в полную депрессию )
Кхе-кхе. Большей глупости я еще не слышала. Если я начинаю чувствовать, что какая-либо музыка сказывается на моем настроении не так, как мне хотелось бы, я просто включаю что-нибудь другое. Мало ли исполнителей, играющих хорошую музыку. Зачем же попсу?

Simirene прежде чем высказывать свое мнение, желательно вьехать в то, о чем идет речь. В дано случае зашла речь о попсе:
"У нас как-то запускали флешмоб - на каждый их пунктов нужно было привести ассоциирующуюся песню или группу. В качестве ответа на вопрос "Песня которая вам нравится, но вы стесняетесь в этом признаться" у многих было что-то из попсы"

Мне кажется слушать можно любую музыку, в том числе и попсу. Ведь все мы люди и бывает такое состояние, что от готики воротит, а так разнообразие... И не всем дано слушать серьезную музыку, некоторые более предпочитают попсу.

Вико, хм.. более? Я знаю, это лишь мое мнение, но, по мне, это говорит о крайней несерьезности человека. Для меня попса приемлема только тогда, когда она навевает на меня определенные, часто романтические, воспоминания... Признаюсь, я слушаю gomenasai тату)))

Вико, вот уж не знаю. ЧТо значит, "воротит от готики"? Не нра одна группа - поставь другую, не нра данный стиль - поставь другой. Готика она прекрасна своим многообразием.

Black_Mumb@ написал(а):
В дано случае зашла речь о попсе:
"У нас как-то запускали флешмоб - на каждый их пунктов нужно было привести ассоциирующуюся песню или группу. В качестве ответа на вопрос "Песня которая вам нравится, но вы стесняетесь в этом признаться" у многих было что-то из попсы"
Я читала это сообщение. Я согласна, что бывает так, что понравится и что-то из попсы. В количесте НЕСКОЛЬКИХ песен. Я высказалась по поводу последнего сообщения. Нравится что-то из попсы - одно дело. Но слушать попсу - совсем другое. Так что, цитируя вас же,
Black_Mumb@ написал(а):
прежде чем высказывать свое мнение, желательно вьехать в то, о чем идет речь

Simirene слушать попсу не систематически, а для РАЗРЯДКИ, господи :) все таки вы не вьехали, о чем идет речь, но пытаетесь доказать свою правоту. забавно :)

+Deep_Sin+ по сути так оно и есть :) о том, что музыка влияет на психику и как она влияет, я думаю, все знают.

Black_Mumb@, не все) Я не знаю, как на всех влияет, но на меня - как-то странно. От классики, например, у меня чешется нос )

Black_Mumb@ написал(а):
Simirene слушать попсу не систематически, а для РАЗРЯДКИ, господи все таки вы не вьехали, о чем идет речь, но пытаетесь доказать свою правоту. забавно
Как и вы. Ранее вы сказали, что от долгого прослушивания готики можно рехнуться. Я сказала, что для разрядки достаточно включить просто музыку другого направления. Ну, возможно попсу, в количестве пары песен. Похоже, вы уверены, что для отдыха надо включать именно попсу. Я высказала свое мнение, это вы не понимаете, о чем я.

Simirene попса - это самое ненапрягающее направление в музыке, не считая классики (и это не я придумала, кстати говоря) :) но если вы не согласны, скажите, какую музыку "другого направления" коме попсы можно слушать для разрядки :)

Black_Mumb@
Битлз, панк рок (я не про всяких там блинков и сам 41, т.к. они тоже попса), пауэр, хэви. Но отдыхать можно, слушая и другие направления. Люди ведь очень разные. Меня лично попса ужасно напрягает

Назад
Сверху