miss Vampyrus
miss Vampyrus, я очень рада, что ты хотя бы в что-то со мной разделяешь.

Например, как ты относишься к фильму "Пила" 1и2?

Очень нравяться книги Марка Аврелия, да и вообще философов и мыслителей античных времён. Психология любая, научная, деловая и т.п. Книг много. Учусь на психолога. Историю тоже любую, но в основном отдаю предпочтенее античным временам, для меня интереснее именно этот период. Очень люблю всё, что связано с римскими императорами, особенно уделяю внимание Юлию Цезарю.
Сейчас читаю романы Акунина, недавно закончила чтение Кинга.
На счёт музыки, я написала, что всё в стилях рока (в основном Hard, punk), металл в основном с содержанием оперного исполнения, чёрный металл, классика типа Баха и Моцарта, органную музыку. Из готики предпочитаю больше всего Лакриму, незнаю, просто к душе ближе. Многие конечно осуждают типа: "Какого слушаешь такое дерьмо?" А мне нравиться.

Люблю такие инструменты: Пианино, флейта, орган, бас-гитара, скрипка. Сама играю на флейте и на гитаре.
Erenion
На счёт психологического расстройства.

Оно имеет связь с готкой. Милый, по твойму, готы - это жизнерадостные люди, обожающие яркие краски и солнышко?

Готы - это люди, испытавшие сильную эмоциональную боль, которые после, как бы начинают новую жизнь в новом мире, параллельном реальному. Очень ранимые и чувствительные.
Кстати, например, послушай песню Агаты Кристи "Пока-пока", начало второго куплета. Там есть фразы, относящиеся к этому. Ещё, песня "Столкновение" Кукрыниксов тоже подходит. (У них солист кстати гот)