Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильмы, которые изменили ваше мировоззрение, заставили задуматься!
Нет фильмов которые изменили моё мировозрение. Книги есть а фильмов нет.
А заставили задуматься.. Да все фильмы заставляют о чём то задуматься.
В худшем случае о адекватности и людской глупости
"4 минуты". Немецкий артхаус. О том, как искусство побеждает всё - даже тюрьму.
P.s. если кто подскажет, где его можно найти - буду очень признательна...
Если счетчик сообщений здесь отключен, то это совсем не означает, что надо начинать флудить в теме! Считайте это официально предупреждение для всех учасников оффтопа!
После Passion of Christ/Страсти Христовы Гибсона перестала ходить в к/т.
Просто потому что ни один фильм (особенно - доморощенное российское кино с потугами на йумор) пока не потянет взять планку, выставленную Гибсоном.
Хм... это как понимать, что за планка такая? Гибсон, конечно, хороший режиссер, но насчет "лучше всех" говорить пока рановато))
И фильм, имхо, неплохой, но не шедевр.
Эней я не говорю, что "лучший", тем более что критерии тут что твои фломастеры. Но по качеству художественному, во всём комплексе... Всё остальное - жалкая дешовка.
реквием по мечте,все умрут а я останусь,американская история X,догвиль,возвращение русский фильм, на игле,если только,сало,21 грамм....если еще вспомню напишу...