Уж не знаю, мировоззрение ли, скорее личность, но отражается-отражается, хотя и причудливо подчас... По жизни планы строить не люблю, ибо знаю, что в итоге все равно экспромт получится. Играю практически всегда без сценария, по мне самое интересное то, что случилось само, вплоть до глюков. Но если создаю сима, то непременно "прорабатываю" характер и придумываю подходящее имя (иногда с имени все и начинается).
Вначале наделала Рыб с тягой к знаниям (в реальной жизни друзья сплошь Рыбы), потом захотелось разнообразия. Обнаружила, что у игровых максисовских стремление обычно "неправильное" (Рак с тягой к знаниям, Скорпион-романтик), теперь тоже так делаю, индивидуальности как-то больше получается, что ли... "Популярщиков" вот не очень люблю, подозреваю, это тоже мировоззренческое.
Желания симов уважаю. В последнее время играю хардкорно в этом отношении. Помолвки, свадьбы, дети - только по их желанию. Желания, впрочем, можно и спровоцировать.
Не люблю слишком жестко их контролировать, хотя слежу за тем, чтобы уроки были сделаны и у детей и у взрослых. Одно из любимых развлечений - поехать с симом на общественный лот и там ослабить вожжи и просто наблюдать симскую жизнь: кто с кем флиртует, о чем сплетничают.
Насчет красоты... По первости, как и все, ругалась на "максисовских уродов", а в какой-то момент оказалось, что многие из них вошли в число любимцев. Один из приемышей Олди вырос в такого "урода", я его поправила "мордоделом", так потом смотреть не могла на эту чужую рожу. Пришлось обратно переделывать.
Играть больше всего люблю за тинов и старичков. Интересно придумать старичкам интересную жизнь. Когда OFB вышел, сочинила старушку-негритянку, страшенную и толстую, и начали мы с ней роботов делать. Теперь у нее четыре магазина и вечная платина за заработанные 100.000. Тинов пристраиваю на работу к ней в магазин, потом с другими тинами ездим туда флиртовать. Но главное, старушенция получилась жутко симпатичная, реально радует глаз. В бизнес очень люблю играть, хотя как это соотносится с моей личностью, ума не приложу.
О детях: пыталась сосчитать, скольких тоддлеров научила ходить на горшок, но сбилась. Думаю, за сотню уже. Процесс не слишком увлекателен, но безумно интересно, что вырастет. Личное достижение - трое детей от Колдуна (без инсима, кодов и проч.)
О нелюдях: очень люблю инопланетяшек, у меня их много. Есть вампиры, роботы, три Снежных человека проживают в домике вместе с тремя гавайскими танцовщицами, один зомби (его мне подарили, т.к. у меня за четыре года еще никто не помер). Не доходят руки заняться оборотнями и людьми-растениями, но хочу. Люблю, чтобы много всяких разных было.
О смерти: ни за что. Я против. Я не для того играю в симов, чтобы все было "как в жизни", увольте.
Ах да...Еще обратила внимание, что у меня симы без конца глушат кофе и вечно колобродят по ночам - тоже неспроста.