S 

Skaramoush
Гость
Я в реале очень люблю геев, поэтому мои любимые симы геи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Например,  в детстве я очень хотела иметь братика или сестричку, но увы.  Зато у самой двое детей, а в симах бывает и гораздо поболее, очень люблю играть за семьи с детьми и само ожидание рождения бэбика 

Я тоже задумалась... А ведь я, пожалуй, практически не переношу свою жизнь в мир симов ... Вообще я стараюсь,чтобы каждый сим был индивидуальным, и внешне и внутренне. Ну,  например, был один сим,который мечтал жениться на японке) 
 Или одна симка не носила вообще юбок. В общем, я играю по сценариям, но выходит довольно интересно) И  что еще интересно, в симах спокойно могу обклеить комнату розовыми обоями и надень на девочку розовое платье, хотя в жизни терпеть не могу этот цвет 
 А что касается вообще обстановок, то они тоже разнообразные) от комнаты в  в коммуналке, построенной мною, до целого особняка. Помню даже, как-то пробовала играть бомжихой 
 Но тогда у меня и предметов-то соответствующих не было-то, она ела одни кокосы с пальмы и спала на листьях (это все из Истории робинзонов)
 Одеваю всех по-разному, не в зависимости от своих пристрастий, а то бы все бабы ходили как мужики одетые, а скорее в зависимости от стремлений - кто к деньгам-тот в деловом стиле, кто к романтике - в платишках, на каблучках или в мегакрутом дорогом костюмчике, кто к занниям, тот, соответственно, как ботан одет =)) так что, резюмируя вышесказанное, мое мировоззрение отражается в игре частично)

Очень верное замечание! Создаю и полюбляю симов абсолютно разных, подчас противоположных друг другу: здесь и старики-разбойники, и застенчивые подростки-книгофилы, и трудоголики-карьеристы, и любители пожить за чужой счёт. И красивые (на мой, вкус, конечно), и не очень... Но вот сам способ игры почти всегда один и тот же: политика невмешательства в жизнь симов и вместе с тем строгий контроль того, кто с кем, как, где и что из этого вышломировоззрение больше отражается на способевести симовское хозяйствоуправления своими подопечными, а не на отношении к симам непосредственно![]()

), причём частенько выдаю их замуж за пожилых, обставляя это как браки по любви. В свободное от Симс время подумаю, чтобы это могло значить...
. Сейчас общественный лот грузится от силы 5 минут, если не меньше, а привычка осталась. Не люблю симов со стремлением к популярности - вечеринки, толпы друзей... Я этого и в реале не люблю, так что, наверное, тут отражается как раз мировоззрение. Нравятся симы-научники (из-за моей любви к РПГ: сим, любящий качать навыки - правильный сим), симы-удовольственники (у них интересные желания) и симы-семейники (хорошо, когда мои развлечения с генетикой и симу в удовольствие). Обожаю генетические эксперименты. Например, взять страшнючего светлокожего сима, женить на темнокожей симке и любоваться уже симпатичным потомством. Или проверить, какая из скачанных типов кожи окажется доминантой. Характер у симов я стала замечать только когда завела династию 
. До этого симы и шагу свободно ступить не могли и вообще воспринимались как виртуальные пробирки с наборами генов 
.