• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Джек еще нимного побродил по городу прежде чем вернуться в номер.
У дверей гостиници остановился, докурил сигарету и отправился в номер спать.

Вот так всегда и бывает, стоит только немного расслабиться, как тебя тут же стукают по голове. Поделом! Ну и что теперь делать? Бежать из одного конца света на другой? Нет уж, бегать он больше не будет. Набегался... Тем более, что здесь.. А, ладно, пусть будет, что будет. Посмотрел на хлопающую спросоня глазами сестру. В горле встал ком. Что с ней будет? Хотя... Здесь, она не пропадет..Здесь есть человек, который о ней позаботиться, в случае чего.. Он в этом уверен.
-Собирайся, пойдем. Вещи собери все. Мы сюда не вернемся.
Они спустились вниз, портье опять куда-то испарился. Рито бросил на стойку ключи и несколько купюр. Этого хватит, чтоб оплатить два дня даже в Хилтоне. Пошли на улицу.

Номер 7
Проснулся, оделся, поел. Взял всё что нужно для установки замка :). Отправился к домой Рито и его сестре.

75496.jpg

*Моник припарковала машину и заглушила мотор. Повернулась к парню и окинула его взглядом. А маньяк ли? Что то не сильно похож...но и на совпадение ведь не тянет! Я подумал и тут на тебе...*

Алан, вот и гостиница. Она конечно не супер, но жить можно. А почему город дикий...так оказывается на него метеорит упал...и появилось много всяких тварей...кто то воет на болотах. Да вообще ужас! А в хижине еще и призрак живет...*делает страшное лицо и начинает завывать. Затем смотрит на удивление парня и вздыхает*

Ладно, короче, спрошу прямо в лоб *предусмотрительно положила руку на пистолет, который заспиной* Ты маньяк, да? *серьезно на него посмотрела* Просто если да, то тебе лучше не двигаться, у меня пистолет и вооруженный! Так что говори прямо! Когда я тебя увидела, то сразу подумала, что если ты представишься врачом, то ты бывший маньяк! А ты представился.....нет, это конечно хорошая история для моей книги, но...*тут же замолкает. У тебя язык без костей стал, Мон!* Ну, признавайся! Кто ты и что ты?!

*Всю дорогу ехал и буквально раскрывал рот от удивления и от увиденного. А город и правда похож на руины, некоторые дома буквально сровлялись с землей. Но некоторые выглядели вполне пригодными для жилья и даже были заселены. Интересно много тут жителей? И все ли они дружелюбный, как эта милая девушка с волосами цвета лесного пожара. Засмотрелся ею невольно, храбрая еще какая...
Она остановила машину и, Алан даже немного расстроился. Ну, вот и всё. Сейчас он опять останется одни в этом странном месте.
Слушает ее рассказ о городе и призраках, брови ползут вверх, а уж когда Моник начинает завывать изображая призрака, ему становится смешно и страшно одновременно. *

- Ох, что вы говорите? Призрак? Ну надо же... никогда не верил в призраков. Я материалист, я верю в то, что можно пощупать и потрогать :)

*Смеется и касается пальцами руки девушки. Но когда слышит ее вопрос резко убирает руку, открывает рот, а глаза кажется готовы вылезти из орбит. Он КТО? У нее за спиной ЧТО? Алан силится улыбнуться. О, нет... она местная сумасшедшая. Так и знал, что таких милых девочек в априори не существует... Так, давай вспоминай курсы по психологии, а лучше вспомни слова своего наставника по сим-фу - агрессия рождает войну. Так, что стоит успокоиться и просто улыбаться*

- Оооо.... Моник.... Ну, разве я так похож на... *судорожно сглатывает, следя за ее ручкой* маньяка? И почему все бывшие врачи обязательно должны быть маньяками? Уверяю вас, это ошибка. Я обычный человек, практикующий доктор... О, так вы пишите книги? *давай, заговаривай ей зубы* Как любопытно... и что я оказался отличным экземпляром для главного героя? Почту за честь *широко улыбается и медленно-медленно вытягивает руку вперед* А... теперь, может чтобы не возникало недоразумений, вы... уберете то, что держит ваша прекрасная ручка?

75496.jpg

*Зубы мне заговаривает! Точно маньяк! Не существует ведь таких парней!!! Белые джинсы, всю дорогу разевает рот и удивляется...вот если еще про жителей спросит, а в частности про девушек, то точно маньяк! Крепче схватила руку за пистолет и положила пальчик на курок, достала его из за пазухи и неуверено стала держать его целясь в парня*

А ну как убери руки и перестань тут мне зубы заговаривать! И не тронь меня, маньяк! А имя то себе какое выбрал! Ну просто обалдеть как для книжки подходит...Да-да, кстати, все ненормальные и психопаты чаще становятся врачами *начинает тараторить про книги и все такое, парень протягивает руку и Моник от неожиданности нажимает на рукок. Пистолет выстреливает и разбивает лобовое стекло машины. Моня недоуменно смотрит на дымящийся ствол, а потом на парня...*

Эм....он сам...и вообще! Я предупреждала, что не надо меня трогать! *нацеливает пистолет на парня, а второй рукой пытается убрать звон в ушах, похлопывая по ним*

*Когда Моник начинает что-то быстро тараторить про врачей, про его имя, подходящее для книжки, Алан мысленно чертыхается. В голове так и звучит ехидный голос его преподавателя по психологии - двойка, двойка вам, мистер Карлтон! Вы так и не научились отличать обычный невроз от послеродовой депрессии. Аж содрогается при воспоминании, но когда пытается протянуть руку, чтобы успокоить девушку, то раздается выстрел.
Алан инстинктивно пригибается и замирает. Черт, это конец! А как жаль умирать молодым, да еще и от руки такой прекрасной, пусть и сумасшедшей девушки.
Когда звон в ушах проходит, он выпрямляется, видя что Моник всё еще агрессивно настроена и продолжает в него целиться. Понимает, что второй раз может и не повезти. Соображает буквально несколько секунд, затем делает выпад вперед, выхватывая пистолет из рук девушки. Тот выстреливает еще раз, проделывая дыру в крыше. Но Алан откидывает дымящийся ствол куда-то на заднее сидение. Затем ловко переворачивается в машине, как бы оказываясь на ней сверху, заводит руки за спину, стараясь не причинить ей вреда. Его сильные руки, держат ее крепко. Наклоняется близко к ее лицу, обдавая ароматом мужской туалетной воды Kenzo и мятными пастилками, которые ел в поезде. Внимательно смотрит ей в глаза, дыхание тяжелое, а сердцебиение просто зашкаливает*

- Моник... что.. вы делаете? Вы меня убьёте... а еще хуже покалечите себя... мне же потом из вас все эти пульки вытаскивать и придется... У вас бурная.... фантазия... я понимаю... Но давайте, уже успокоимся и будем.... мыслить здраво...

*Скользит взглядом по ее личику, и вновь смотрит в глаза. Она смутилась? Растерялась? Или ее просто тошнит от него? Почему такое лицо? *

75496.jpg

*Моник широко распахнула глаза и уставилась на парня, который оказался весьма дружелюбным...маньяком! Моник тут же начала брыкаться и кричать*

Отпусти меня, маньячелло!!! *взяла размах коленкой и тут же со всего маху ударила промеж ног. Парень тут же загнулся, а Моник нащупав ручку двери, тут же выгреблась из машины и закрыла ее на замок. Благо была старая машина и закрывалась она с помошью ключей. Тут же уставилась на корчившегося парня и не знала что ей делать. Куда бежать, куда податься?!

Сделала пару вдохов и выдохов. ну, от него хорошо пахнет и он весьма приятный парень...только нервный маленько. Вот Джиджи бы не испугался меня с пистолетом! Он храбрый. А этот...трусишься какой то...правда держет он крепко:D Еще раз посмотрела на парня и решила все же к нему подойти. Открыла машину и легонько тронула его за плечо*

Сильно больно...? А....? Прости меня...ну, у меня иногда действительно буйная фантазия. Ничего не могу с этим поделать...Алан...ты меня слишишь...?

*Когда девушке удалось вывернуться в его руках и дать ему по самому больному места, Алан сцепил зубы и согнулся пополам.
О, дьявол... что ж все так и норовят бить именно сюда? Женщины... Боль окутала плотной пеленой всё тело, пульсируя в голове. Но он все-таки попытался в этот момент взять себя в руки. Наверное не стоило ее хватать, эти сумасшедшие такое сильные в приступах агрессии, ведь знал же! И зачем только полез?
Он не видел как Моник выбралась из машины, слышал только что кажется заперла его. Ну теперь ему точно конец... прощайте недолеченные пациенты, прощайте все те, кого он не успел спасти...
Алан выровнял дыхание, вдох-выдох, вдох-выдох... как на тренировках с Мастером... медитация и спокойствие. Ты владеешь болью, а не она тобой. Ты можешь заставить ее исчезнуть, а она нет.
Услышал, как девушка открывает дверь и кажется просит прощения. Замахал ей рукой, возвращая тело в нормальное положение*

- Всё в порядке, Моник, вам не стоит беспокоиться... Я всё понимаю... климат... воображение...

*Садится, откидывая волосы с глаз, пытается улыбнуться*

- А у вас отличный удар, говорю, как человек занимающийся борьбой. Вы меня тоже извините, что я вот так... *тушуется* на вас... набросился. Я уверяю - не маньяк, я право... А от буйной фантазии, есть одно действенное средство - иглоукалывание, я в Китае профессионально этим занимался. И нервы успокаивает .

*Улыбается и выходит из машины, встает напротив девушки. Какая она маленькая, а такая храбрая и сильная...*

- Ну, так сказать спасибо за то, что подвезли :)

75496.jpg

*Он еще и понимает меня...нет, какой то он странный...честное слово. На его фоне...я просто сверх нормальная:D Усаживается поудобнее и вопросительно смотрит на парня*

Алан, спасибо что понимаете меня...честно...я тоже не сумасшедшая, правда. Просто ты такой подозрительный оказался *приветливо улыбнулась и дотронулась до его плеча* Правда все нормально...може...лед приложить, а? И не стоит извиняться, это моя вина. Да и адеколон у тебя приятный *посмотрела молодому человеку в глаза* И давай на "ты". Так проще общаться *легко улыбнулась и нажала на рычаг, открыв багажник*

А про иглоукалывание и буйную фантазию....я же писатель. Мне все это просто ужасно необходимо, вот поэтому меня и тянет что то где то найти...в этом мне помогает мой молодой человек - Джиджи. Правда он сейчас в Италии...надо было...а я вот одна осталась. Развлекаю себя как могу...под руку вот ты попался *тихонько рассмеялась и тоже вышла из машины, следом за молодым человеком*

Ну, если что, то обращайся...опять подвезу:D

*Алан слушает ее звонкий голосок и всё-таки думает про себя какая она забавная, не смотря на то, что немного странная. Писательница... интересно. Слышит про одеколон и незаметно себя обнюхивает? Это шутит или правда приятный? Хотел смутиться, но передумал :D
Мда... день начался забавно, а уж жизнь в этом городе и подавно. Надо же, кем-кем, а маньяком он еще не был.*

- Не нужно льда, я умею справляться с болью без сподручных средств, я ее просто блокирую, она не владеет мной. Я долго учился этому, многочисленные тренировки и медитации, чёрный пояс по сим-фу мой *гордо выпячивает накаченную грудь* И, конечно, давай на ты. Все же знаешь, а я рад, что встретил тебя, Моник, ты задаешь тон этому городку, больше чем уверен, такой как ты второй в природе нет :) *улыбается*

*Подходит к багажнику, достает свой чемодан и сумку, вешает ее на плечо. Досадно осматривает свои таки безнадежно испорченные брюки. Грустно вздыхает*

- Джинсы вот испортил только.. любимые были, но все это ерунда, главное что жив :D О, а твоему молодому человеку не стоит оставлять тебя одну так надолго, ты тут полгорода перестреляешь, пожалуй *улыбается одними краешками губ* Прибавишь мне работёнку. Моник, рад был познакомится...

*Берет ее ручку за одни только пальчики и медленно подносит к губам, словно боясь получить пулю в лоб, но не может устоять перед искушением и целует ручку, смотрит в глаза.*

- И спасибо за комплимент имени и одеколону ;) *подмигивает*

62467.jpg

*Пикап Ноа припарковался около гостиницы. Нат вышел первый, помог выйти Ив, прижал ее к себе, поцеловал ее в висок и, взяв за руку, повел ко входу в гостиницу. Боковым зрением Нат увидел Моник с каким-то незнакомым парнем. Улыбнулся, приветливо махнул рукой, на языке вертелось приветсвие и жалание немного поболтать, но желание поскорее очутиться в том месте, которое называют "дом" с прохладным душем и жаркими объятиями была куда более существенным.
Нат зашел в гостинцу и поднялся в номер. Сбор вещей занял не так много времени - все же в Твинбрук они приезжали на легке, и никто тогда и подумать не мог, что пара дней превратиться в месяц. Нат взял в руки рюкзак Ули. "Надо будет отдать при встрече" Вот только где искать ее в этом городе, но об этом он подумает завтра. Ив рядом собирала свои вещи, те, что не успела перевезьти к Ноа. Буквально через полчаса сборы были закончены, Нат подхватил сумки, и они вышли из номера и спустились в холл.
Расчет с портье не занял много времени: сумма набежала очень даже приличная. Нат протянул портье банковскую карту, в ответ получив недовольное мотание головой, достал чековую книжку, но и ее вид не вызвал у угрюмого дядьки никаких положительных эмоций. Все что удалось добиться от него было потирание пальцев, явно означающих, что здесь в ходу только звонкая монета. Нат чувствовал себя крайне неловко, содержимого бумажника не хватало, но в этот момент на помощь пришла Ив и с грехом пополам им удалось расплатиться, и они счастливые вышли на улицу.*

75496.jpg

*легко улыбнулась и чуть не покраснела. ой, давно я уже не общалась с другими мужчинами! Они меня в краску вгонять начинают:D*

Я тоже была рада познакомиться с тобой...твое сим-фу лучше моего сим-фу, Мастер! *легко расмеялась* Если ты не против, то я бы с радостью взяла несколько уроков боевых искусств *как можно милее улыбнулась* Да, и этот городок задает тон гораздо лучше меня...:)

*садиться в машину и выглядывая через окошко, замечает Натана и Ив, кивает в ответ и говорит Алану*

До встречи, я буду ждать уроков:)

*уезжает*

*Алан улыбается ей в ответ, разве можно этого не делать? Ее улыбка такая заразительная. Мастер! Прияяятно, но не правда до самого Мастера ему еще далеко. Черного пояса не достаточно. Он еще не постиг всей философии боевого искусства. Смеется*

- Уроки? Буду только рад, но главный урок ты уже усвоила - знаешь куда ударить негодяя, если будет на тебя покушаться.

*Она уезжает, Алан хочет помахать ей вслед. Но разворачивается и озираясь идет в гостиницу. Странного вида портье (вот уж кто маньяк!) выдает ему ключи. Алан платит наличными и поднимается в номер.
Осматривая будущее жилище, недовольно кривит рот, но выхода нет. Принимает душ, долго ожидая когда же вода потеплеет. Но так и домывается холодной. Возвращается, достает термос и бутерброды, книжку по Сердечно-сосудистой Хирургии, его новое увлечение. Погружется в чтение, а в голове роем жужат мысли...*

*После скудного завтрака и двухчасовой медитации, Алан решил, что пора бы прекратить своё затворничество и отправиться пройтись по городу. Деньги были почти на исходе, срочно требовалась работа, да и продуктов бы купить не помешало. Эта гостиничная еда приведет к язве желудка.
Он поморщился, когда распаковывал чемодан. Рубашки все такие мятые, что ж он не додумался их как следует запаковать? Теперь придётся ходить в самом непотребном виде, а вдруг ему встретится... Моник?
При воспоминании о ней мысленно содрогнулся, то ли от страха, то ли еще от чего... Напялил рубашку, кое-как пригладив ее на себе. Белые джинсы вторые стуки отмокали в тазу, кажется эту грязь не отмыть никаким порошком. Надел последние голубые джинсы, надеясь сегодня быть аккуратнее. Захватил портмоне и вышел из гостиницы*

*Ивейн дошла до здания гостиницы, когда уже совсем стемнело. Опять сердечко сжалось болезненными воспоминаниями, но она пересилила себя. Зашла, сразу увидев портье, который дремал за стойкой. Мысленно содрогнулась, помня легенды о том, что он.. маньяк. Она позвала его, отчего тот проснулся и сразу ее узнал. Они договорились о символической плате, девушка постояла немного, вспоминая в каком же номере жил.... Когда припомнила, то взяла ключи и поднялась.
Ивейн отдала внизу портье сумку с продуктами, сумку же с вещами небрежно бросила у дверей номера.
Раздеваясь на ходу направилась в душ...

Всё было, как вчера.... всё было так... словно никогда и не было....

От ледяных струй задрожала и поспешила выбраться из ванной. Насухо вытерлась, но одеваться не стала. Она разобрала постель и обнаженная нырнула в нее, вдыхая запах свежего белья... за день устала сильно... сон сморил ее сразу. Так быстро, что Иви не успела даже подумать о...*

*Ивейн проснулась ночью... просто резко распахнула глаза, пытаясь понять что так внезапно разбудило ее. Ветер распахнул оконную раму, врываясь прохладой в номер.
Она перевернулась, чтобы было видно большую луну...*

В лазоревых, светлых небесных полях
Среди облаков плыл мираж неземной:
Диковинный голубь на белых крылах
Стремился в волшебный закат золотой.

Свободные крылья сверкали, как медь,
Но были нежны и воздушны, как сон...
А ты, убиваясь, мечтала взлететь
В бездонный, цветущий, живой небосклон.

"О, голубь! - кричал твой пылающий взгляд,
Возьми мое сердце и душу мою,
Внеси их на крыльях в бездонный закат!
Отдай их тому, кого вечно люблю!"

Но там, в вышине, пролетел ураган,
Тревогой и холодом мертвым дыша,
И голубь исчез, превратился в туман...
А с ним в облаках растворилась Душа...

*Ивейн заснула со слезами, тоненькими ручейками стекающими по ее лицу*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн проснулась поздно. Она долго лежала в постели, пытаясь вспоминить что снилось ей этой ночью. Не смогла...
Нужно было вставать, собраться наконец, сходить в банк. Нужно... но так не хотелось.

Она приняла душ и наскоро перекусила парой яблок, которые захватила вчера с собой в номер. Постояла, раздумывая чтобы ей надеть. Выбрала платье голубое, как небо, оно было из нежной, приятной ткани.

Постояла немного у зеркала, всматриваясь в себя внимательно, но как-то отстраненно.

Нужно еще на вокзал... Мне нужно узнать, когда прибудет ближайший поезд в Твинбрук. Тогда я смогу сориентироваться, когда ждать помощи в строительстве.

Ивейн прибралась в комнате и ушла на вокзал*

Последнее редактирование модератором:

*Они ехали всю дорогу, почти не разговаривая. Тео был молчалив, а Ивейн была занята переодеванием и старательно отгоняла от себя всякие мысли... Она послушно сняла с себя его разорванную рубашку, оставаясь обнаженной, затем надела его новую с наслаждением вдыхая запах туалетной воды и его тела, который хранила ткань.

Он сводит с ума...... мне нельзя находится рядом с ним...... я вообще забываю о том, как нужно дышать......

Тео остановил машину возле главного входа гостиницы, и Ивейн развернулась на сидении, чтобы лучше его видеть*

- Спасибо... Надеюсь, я не доставила тебе хлопот... :rolleyes: Тео...

*Ей хотелось спросить обо всём, что же он чувствовал сегодня ночью, с ней.. Ей было это так важно. Было ли это так же, как со всеми предыдущими девушками в его жизни... или хоть немного так же необычно, как и для нее? Ивейн не стала озвучивать все свои вопросы, просто подумала...

Тебе понравилось? Ты запомнишь меня? Мои глаза, в тот момент, когда.....

Ивейн отвела взгляд, рассматривая большой синяк в виде его пальцев чуть повыше ее запястья*

*Тео внимательно смотрел на девушку, когда они уже приехали.

Глаза в тот момент...?
О чем она, Зверь?
Нууу, ты чего? Не помнишь что ли? Ты ж рычал вчера. Ты был мной, а я тобой...
Зверь, ты же знаешь, что в такие моменты у меня сознание отключается. Есть только чувства. Ну, все было вроде потрясающе. Я доволен, а ты?
Нет, я так и не насытился...

Тео ухмыльнулся*

Нет, Ивейн, ты мне хлопот вообще не доставила *лукаво улыбнулся* Да и какие хлопоты? Мне было приятно...

Назад
Сверху