• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
85244.jpg

*ага! он просто прикидывается простачком! Ну ладно, парень, ты сам нарвался*

Ах, ну натурально ты не понимаешь? Энди, не надо играть словами. Я задал вопрос и жду конкретного ответа. Имеешь ли ты отношения к похищению отбивных? Если начнешь тут мне рассуждать сейчас о том, что не видишь вокруг себя никаких отбивных и поэтому не имеешь к ним отношения - я тебя просто арестую. Понятно?

*прислушивается. Что это? Слышны тихие шаги на лестнице, кто-то крадется! преступник! *

Тссс... *прижимает палец к губам, мгновенно потеряв к Энди весь интерес* Помолчи...

*достает пистолет и осторожно приоткрывает дверь.
Господи. Сумасшедший дом, а не гостиница. Это еще что за чудо?
Выходит в коридор, обращаясь к странному мужчине в ночном колпаке*

Стоять! Полиция. Проверка документов у всех подозрительных личностей. Вы кто?

*Энди выглядывает из комнаты, выходя вслед за полицейским*
- Йээээ, вот это чувака порвало, - *удивляется Лён*, - ты смотри, Брайн, у него таблеточки. Что по Jetix сейчас показывают? *спрашивает Энди у странного мужчины*

96263.jpg

*с перепугу выронил пузырек с витаминками, тот упал и разбился вдребезги, витаминки разлетелись в разные стороны, покатились вниз по лестнице*
Полиция? :eek: Я эмм... я ыыы... Кхм. Предъявите пожалуйста Ваше удостоверение. Ага, вижу. А я вот в номер поднимаюсь, и документов с собой у меня нет, видите, пижама без карманов!

*развел руки в стороны, демонстрируя отсутствие карманов, поднял бровки "домиком" и умильно смотрит из-под очков*

*с недоумением смотрит на второго молодого человека*
Что, простите? Я телевизор не смотрю
*в больнице медсестры все время смотрели какие-то сериалы, к телевизору не пробиться*

простите, уходила обедать :o

85244.jpg

*задвигает Энди за спину. Недовольно цедит сквозь зубы*

Вопросы здесь задаю я.

*слегка прищуривается*

Итак, господин хороший, что по Jetix сейчас показывают? Тьфу, черт! Что вы делаете в гостинице, отвечайте! Вы не записаны в книге регистрации, значит, пришли сюда ночью с преступными намерениями? Может, это вы книгу рецептов украли?

*Энди внимательно наблюдает и слушает полицейского*
- Хорошие вопросы, Брайн. Котирую. Только гляди, как его не по-детски трясет. *Переживает Лён, идет в номер и выходит со стаканом виски, протягивает странному господину* На выпей. Он точно не под кайфом, *говорит Энди полицейскому*, значит ничего не крал.

96263.jpg

Ну не знаю я, не знаю что там показывают!!
*нервно теребит кончик колпака и крепче прижимает подушку*

Я записан, а потом выписан, а потом записан и выписан! Вот. И намерения у меня самые честные!
*смотрит честными глазами*

Нет у меня книги рецептов, у меня есть только книги по архитектуре.

85244.jpg

*Внимательно смотрит на странного господина. Чего это его прямо трясет? Видимо, попался на горячем!*

Ага, ага, записан, выписан, записан и снова выписан. Украл, выпил, в тюрьму выписался, так, что ли? Все понятно. А трясетесь с чего? Похмелиться надо? Мы с вами в участке разберемся, какие у вас книги и что в них написано. Глядишь, и еще какая-нибудь пропажа найдется. Со мной пойдете.

*Обернулся к Энди.*

А к тебе я вернусь вечерком. Очень уж ты юлишь, на мой взгляд. Все это очень подозрительно.

*Крепко берет Мюррея за локоть и уводит в полицейский участок.*

Пино срочно пришлось уйти. :( Поэтому игру вот так сворачиваю. Но я еще вернусь. :D

Последнее редактирование модератором:

*Энди смеется вслед уходящим*
- Цирк, - *все еще не может угомонить приступ смеха. Уходит в номер.*

Номер 7
Прошлые поиски хоть какой-нибудь цивилизации в виде интернет-кафешек, ну или бизнес центра не увенчались успехом. Побродив по городу, мимо садов, местного пляжа, какой-то забегаловки в которой явно не слыхивали что такой интернет, он вернулся обратно в гостиницу.
- До чего же скучно тут.
Одевшись Джек, решил развеяться. Может на этот раз повезет? Вышел из готиницы.

За стойкой портье пусто. Тишина. Совсем не похоже на отели, в которых он раньше останавливался. Похоже здесь вообще никого нет. Да и вообще видно, что гостиница в запустенье, хотя явно знала и лучшие времена. Останавливается возле стенда с ключами от номеров.
Ну что,берем любой ключ и идем в номер?

Как это любой? Без разрешения? Нет, нельзя. Давай подождем.

Нет, она его убьет этими своими монастырскими привычками. Вздыхает
Ну давай подождем, только недолго. А если никто не придет, берем ключ сами.

*Материализуется за стойкой*
- Как это любой ключ? *Сердито глядит на молодых людей*
- А я тут на что? *Из под бровей оглядывает вновь прибывших*

Вот это тип.. Интересно, здесь все такие... странные... Оглянулся на сестру, она округлившимися глазами, приоткрыв рот. смотрит на портье.
Мммм, нам нужен номер с двумя кроватями, желательно, окнами во двор.
Малявка тихонечко подошла сзади и еле слышно прошептала
Рито, посмотри.. У него же глаза мертвые...
Ну мертвые, не мертвые..а совершенно пустые. Да, скучно им тут точно не будет

- Вы молодые люди не перешептывайтесь я все прекрасно слышу *Строго смотрит на девушку*
- Вот ваши ключи * Кладет кличи от номера на стойку* - ваш номер 30

Слыша, как сдавлено охнула за спиной сестренка, Рито криво ухмыльнулся.
Спасибо. Рум-сервиса, я так понимю, у вас нет? Ну там, поесть-попить в номер заказать.. или еще чего..
Не дожидаясь ответа, хватает Малявку за руку и тащит вверх по лестнице.
Пойдем, у нас еще куча дел сегодня.

Номер 30
Хм, горничных у них, очевидно, тоже нету. Пыль везде, конфетные обертки на полу валяются, в углу две пустые бутылки из-под нектара. Малявка пока порядок не наведет, вгород точно не пойдет
Запрись изнутри и никому не открывай. Я постараюсь не задерживаться. Так, немного разведаю обстановку.
Уходит на улицы

85244.jpg

*Остановился возле стойки. Хмм... показалось или действительно секунду назад промелькнула чья-то тень? Постучал по поверхности стойки*

Есть кто-нибудь?

111436.jpg

*материализуется из за стойки*

Что так кричать то? *укоризненно смотрит на мужчину в форме* Что хотели?

85244.jpg

*Готов поклясться, что секунду назад его здесь не было, откуда же он взялся? Спал под стойкой что ли?
Достал удостоверение, показал портье*

А что оставалось делать, когда тут никого не было? А ты откуда выскочил-то, парень? Появился, как черт из табакерки. Так и до инфаркта довести можно.
*строго покачал головой*
Мне нужен журнал постояльцев. Какие номера заняты?

111436.jpg

*посмотрел в удостоверение и расплылся в улыбке. Надеюсь он не из за того старого случая, с убийством...ламы*

Я знаю свою работу от и до. Поэтому выполняю ее прекрасно. Меня не должны замечать лишние люди *кровожадно улыбнулся* Господин Йолисс, вы можете взять журнал и все необходимое *достает из тумбочки журнал и протягивает* Мы рады посодействовать полиции, а за сем извиняюсь, но меня еще ждут дела *откланявшись исчезает с лугкой ухмылкой на лице*

85244.jpg

*Похоже, я заразился сумасшествием от этого Мюррея и остальных... У меня что, галлюцинации? Этот портье только что был тут и словно испарился. И вид у него какой-то странный... Бледный он слишком. И, если не ошибаюсь, то я видел клыки у него во рту. Тьфу ты, ерунда какая примерещилась, ну надо же...
Листает журнал.
Так... Ну у Ликема я был в прошлый раз, а вот это кто, в 30 номере?

Поднимается в 30 номер и стучит в дверь.

Что-то никто не отвечает. Спят, что ли, или ушли, может, куда-нибудь? Ладно, наведаюсь завтра, если получится.

Уходит из гостиницы.*

Последнее редактирование модератором:

Рито легко бежал по улице, не замечая, что к лицу намертво приклеилась счастливая улыбка. Вдруг остановился. Сердце упало куда-то в район желудка. Из дверей выходил человек в форме. Полииция! Подождал, пока он скроется за углом. Опрметью бросился внутрь здания, кулаком заколотил в запертую дверь номера.
Малявка, открой, это я.

Малявка бросилась к двери, с трудом повернула в замке ключ, втащила Рито в номер. Захлопнула за ним дверь.
Рито, ну где ты был опять? Она еле сдерживалась, чтоб не разревется. Кто-то приходил. Стучал в дверь, а я не открыла. Кто это был? Ночь уже...

Рито схватил в охапку дрожащую сестру, погладил ее по голове:
-Тихо, тихо. Все в порядке. В порядке ли? Завтра пойдешь со мной. Поняла? Больше я тебя одну здесь не оставлю. А сейчас спать. Быстро.

У нее совсем не было сил, даже сопртивляться пугающему походу в город она не могла. Только молча покивала.

Рито так и не смог заснуть. Оставшуюся часть ночи простоял у окна, хотя из него был виден только гостиничный двор, и он не мог узнать, что делается на улице.

Назад
Сверху