*Алан слушает ее звонкий голосок и всё-таки думает про себя какая она забавная, не смотря на то, что немного странная. Писательница... интересно. Слышит про одеколон и незаметно себя обнюхивает? Это шутит или правда приятный? Хотел смутиться, но передумал
Мда... день начался забавно, а уж жизнь в этом городе и подавно. Надо же, кем-кем, а маньяком он еще не был.*
- Не нужно льда, я умею справляться с болью без сподручных средств, я ее просто блокирую, она не владеет мной. Я долго учился этому, многочисленные тренировки и медитации, чёрный пояс по сим-фу мой *гордо выпячивает накаченную грудь* И, конечно, давай на ты. Все же знаешь, а я рад, что встретил тебя,
Моник, ты задаешь тон этому городку, больше чем уверен, такой как ты второй в природе нет

*улыбается*
*Подходит к багажнику, достает свой чемодан и сумку, вешает ее на плечо. Досадно осматривает свои таки безнадежно испорченные брюки. Грустно вздыхает*
- Джинсы вот испортил только.. любимые были, но все это ерунда, главное что жив

О, а твоему молодому человеку не стоит оставлять тебя одну так надолго, ты тут полгорода перестреляешь, пожалуй *улыбается одними краешками губ* Прибавишь мне работёнку.
Моник, рад был познакомится...
*Берет ее ручку за одни только пальчики и медленно подносит к губам, словно боясь получить пулю в лоб, но не может устоять перед искушением и целует ручку, смотрит в глаза.*
- И спасибо за комплимент имени и одеколону

*подмигивает*