• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
85244.jpg

*заходят с Ником в гостиницу*

Что-то тут совсем уныло все. Никто не живет что ли? И портье не видать...

*заглядывает в журнал регистрации клиентов*

О, в 27 номере живут. Какой-то Энди... Имя подозрительное. И знакомое. Тоже что ль из Симтопии?

*вспоминает, вытаращивает глаза*

Ник! Этот Энди - воришка! Он украл у Мари ромашку очень ценную! Небось и книгу с рецептами упер.
:lol:
Ну что за люди, ей-богу... Тянут все, что под руку попадется. Пошли в 27, вправим ему мозги))

75561.jpg

*пьет из горла нектар, когда Брайн начинает истошно что то тараторить*

Ой, ты чего так глаза то выпучил?! *вытер с подбородка пролившуюся жидкость* Да нафиг нужна этому Энди книга с рецептами, а? Не, ну ты сам подумай! *сел в кресло* Где твоя дедукция, Холмс?

*почесал в затылке и тут вспомнил, что когда они еще только приехали в Твинбрук и жили все в гостинице, то...Тата - откинул ненужную мысль. Он видел воришку! Аж подпрыгнул на месте!*

Брайн! А я ведь видел воришку, которая сперла книжку! Полюбому это она!!! Это была девушка! В тельняшке и маске!

85244.jpg

Нет, ты погоди, Ник, какая девушка?

*отбирает у Ника бутылку и пьет*

Сам подумай: кто лучшие повара в мире? Мужчины! *замялся* Ну.. за исключением меня, конечно. Я вообще ноль в этом деле. Но взять того же Олдрина! Одни вертлявые сосиски
:lol:
чего стоят - пальчики оближешь, а я уж молчу о блинчиках, о которых Дженька всем все уши прожужжала))) Так что вор - мужчина по определению! Так-то, мой добрый доктор Ватсон... Пошли в 27, спустим с этого Энди шкуру да и все дела. Если он ни при чем - то, значит, в профилактически-воспитательных целях. Мари за той ромашкой знаешь как убивалась? Эх...

*замолчал резко, опять вспомнив о Мари*

А то, что вы видели... Ну с чего ты взял, что девушка - воришка? давай присядем и подумаем оба хорошенько.

*присаживаются оба на диванчик в холле*

То, что девушка была в тельняшке и маске - ни о чем не говорит. Может, у нее с ее парнем ролевые игры? Полицейский - воришка. Мммм...

*представил себе эту картину в красках: он с Мари в его спальне, на нем из одежды лишь форменная фуражка, на Мари - тельняшка и маска. нет, тельняшку к черту!
Тьфу, наваждение... Помахал перед собой рукой, отгоняя видения.*

75561.jpg

*отбирает у Брайна бутылку, делает два больших глотка. Потом смотрит, что она закончилась. Помахал ею у себя перед носом, а вдруг там еще второе дно есть, но она пустая. Вздохнул и выбросил через плечо. Случайно попал в урна от удивления повернулся и приподнял одну бровь, затем вновь повернулся к Холмсу*

Мой дорогой друг, а ты не подумал, что может эта девушка для кого нибудь хотела постараться, а? Ну, сама готовить не умеет, а по рецептам - милое дело! Я сам хорошо готовлю, но рецептов иногда не хватает *грустно вздыхает* А так...ой, не знаю. Ладно, пошли профилактические работы проведем! А то у меня руки чешутся уже!:D За ромашку то! Ух...я ему сейчас!

*встает с дивана и засучивает рукава*

Пошли, чего сидишь! *но останавливается* Ролевые игры...? *внимательно посмотрел на Брайна* Слушай, а не Мари ли это часом, а? Полицейский у нее под боком...осталось ей только в воришку переодеться! Что тоже непроблема...да и готовит она...с фантазией конечно, но....*хитро прищурился и представил картину "Вор и Пожарник". Встряхнул головой. Кретин ты Ник....с тобой сейчас что то странное твориться.*

85244.jpg

*с улыбочкой смотрит, как Ник тщетно пытается выдавить из бутылки лишние капли, потом, встав и отступив на шаг для пущего эффекта, красиво достает из внутреннего кармана еще одну*

Оп-ля!

*демонстративно делает глоток, помахивая бутылкой перед носом Ника*

Ник, ну что ты такое говоришь? Для чего Мари эта книга, сам подумай. Из меня повар... как из Брюса балерина :D Да и ей самой вроде бы не нужна...

*уныло вспомнил бутерброды из неопознанных консервов*

А для ролевых игр тогда было немного рановато...

*сказал и заткнулся сразу. Черт, чего это он вдруг разговорился, урод? Тьфу, болтун.
С подозрением глянул на Ника - понял ли он что-то? Вроде бы нет. Но слащавое - даже слишком - выражение лица друга ему очень не понравилось. Помахал руками и перед Ником*

И прекрати думать о том, о чем ты сейчас думаешь! Убью!
:devil:

75561.jpg

*поапплодировал фокусу*

Брайн, ну ты просто настоящий Гудини! *берет бутыку и делает пару глотков отдавая ее обратно* Как что я такое говорю...? Что думаю, то и говорю. Я конечно не сыщик и не полицейский, но пожарникам тоже надо иметь хоть какую нибудь, но логику! А то как людей то спасать *сделал гордое выражение лица и тут же представил Брюса в пачке. Расхохотался*

Мда, Брай, а из Брюса могла бы выйти отличная балерина!:D Представляешь его в розовой пачке?! И танцующего фуэте! *заржал, как конь*

Что вам было там рановато...? Ролевые игры...? *насмешливо взглянул на друга* Аха...тебя таки заорканили!:D

*еще раз рассмеялся*

Да ни о чем плохом я не думаю! Успокоооойся, Слааавик!:D Всем могло быть только приятно:D *увидел рассержанное лицо Холмса и сжатые кулаки* Эй, ну ты чего....спокойствие...*подошел к другу ближе и стал показывать, как ему дышать* Ты глубоко вдыхай, а потом выдыхай...

Пошли лучше колоть приступника-вора!

85244.jpg

Из Брюса балерина что надо :))) ты бы видел, как он профессионально стриптиз исполняет в тесном кругу друзей и подруг ;) Но я думаю, тебе еще представится эта возможность, если мы соберемся как-нибудь вместе. Можно даже станцевать танец маленьких лебедей, вот только с пачками проблема. Но можно сходить посмотреть в театре - там наверняка должны быть. А это мысль, слушай!

*воодушевился*

Соберемся вчетвером: ты, я, Брюс и... ну Джаса можно позвать еще к примеру. Забуримся в театр и хорошенько там развлечемся. Можно парочку девчонок прихватить...а? Что скажешь?

*слегка побледнел, услышав браваду Ника по поводу "всем было бы приятно" и ролевых игр*

Ник, если ты мне друг и хочешь, чтобы и я продолжал тебя считать другом, никогда больше не говори... в таком тоне о моей... то есть о Мари. Это не тема для шуток.
*помолчал, сам слегка смутившись от своей нравоучительной тирады*
А надо мной можешь смеяться сколько влезет :)) И.. отдай уже сюда бутылку!

*выхватил у Ника бутылку, сделал пару глотков*

Пойдем поговорим с Энди. Я созрел!

*поднимаются к №27 и громко тарабанят в дверь*

Эх, кто есть в номере?! Откройте сейчас же, полиция!

75561.jpg

*сам вообушевился. Гулянка! это то что нужно! Да и Джаса он давно не видел! Как там его гениальный то мозг поживает?*

Брайн, отличная идея! Ну, насчет тусовки. Пачки найдем! Ну, точно найдем...а то без них не в кайф будет...*мечтательно закатил глаза и выпил нектару* Знатная будет тусовка, а самое главное....гениальная!:D

*дружественно поднял руки, в знак примирения*

Хорошо, Брайн, молчу, молчу. Я тебе друг *весело улыбнулся. Но от вора и пожарника я бы все же не отказался
:devil:
* Ну, ты надо мной тоже ржать можешь сколько хочешь:) пойдем.

*поднявшись в нужному номер потарабанил по двери*

Кажется здесь никого нет...*постучал ногой и для пущего эффекта прокричал* Откройте, пожарная инспекция!:D *тишина*

Слушай, кажется никого. Надо в следующий раз зайти будет...а еще лучше в засаде посидеть! Ну, там...последить, что ли...*почесал затылок*

*Энди, как ни в чем не бывало, медленно подошел к двери, и открыл ее*
- И вам доброе утро! *улыбнулся он*

85244.jpg

*в номере было так тихо, что Брайн не ожидал, что вдруг и в самом деле откроется дверь. Увидев Энди, торопливо сунул бутылку во внутренний карман, приосанился, поправил фуражку и сделал строгое лицо*

Здравствуй, Энди! Вот мы и опять встретились! Если думаешь, что я забыл о твоих симтопских проделках - то глубоко ошибаешься, я все помню! Но перейду к делу. Отвечай честно и правдиво
:devil: :D
Брал ли ты книгу рецептов из номера Джози? Предупреждаю, что лучше сознаться сразу - это облегчит вину и смягчит наказание!

75561.jpg

*оперся рукой о косяк, когда открылась дверь. И Ник мило улыбнувшись тут же состроил грозное лицо*

Ну, отвечай, преступник! *грозно сложил руки на груди*

*"Прикольно!" весело засмеялась в душе Энди*
- Книгу рецептов у Джози? Это случайно не та девушка, которая вкусно готовит? Какое жестокое преступление, лишить человечество ее неотразимых блюд. А-я-яй! Не брал я эту книгу. Но я так понимаю, вы будете проводить обыск? Нет, не надо показывать ордер, я верю, что он у вас есть. Проходите, не стесняйтесь! *Пропускает парней в комнату*

85244.jpg

*вполголоса Нику, что бы не слышал Энди*

Слушай, Ник, ты посмотри, какой он смелый. *слегка передразнил, стараясь подражать манере Энди: "Проходите, не стесняйтесь!" Вот гад! Наверно, уже заныкал книгу, и теперь искать бесполезно... черт.
Ладно, друг, ты наверно иди по своим делам, дальше я один - сам понимаешь, официальная часть.

*хлопнул Ника по плечу и обернулся к Энди*

Ты правильно соображаешь, малец. Смышленый :) Но ордера у меня пока нет, хотя есть подозрения. А поскольку ты тут один, то, сам понимаешь, подозревать больше некого :)) ну и против тебя говорит то, что за тобой водились мелкие грешки в Симтопии. Ты же этого отрицать не будешь, верно? *подмигнул*

- Да не переживая ты так. Подумаешь нет ордера? Я тебе и так доверяю. Мужик ты хороший, поэтому милости просим. Чего тебе за ордерами ходить. Мотаться туда сюда, - *безмятежно произносит Энди и улыбается, внутри его просто разрывает от приступа смеха*
- Мелкие грешки? Неужели я правда такой хороший, почти святой? Грешки всего лишь мелкие... Нет, Брайн, я не могу принять от тебя такой комплимент. *кладет руку на сердце и отрицательно качает головой*.

75561.jpg

*шепчет в ответ*

Какой то он подозрительно вечливый...ух я бы ему сейчас показал....ну, раз официальная часть, то я лучше его на улице подловлю с неофициальной *мило улыбнулся и подмигнул Энди*

Энди, лучше во всем сознаться! *злобно сверкнул глазами и пожав Брайну руку удалился*

85244.jpg

Ооо, ну раз ты сам так говоришь, то уж тут у меня нет оснований тебе не верить :)

*присаживается в кресло напротив Энди*

Говори, друг мой. Рассказывай все, как на исповеди, облегчи свою душу. Так в чем еще ты замешан, кроме мелких грешков? Неужели все-таки связан с той бандой похитителей отбивных?

*хмурится и незаметно щупает карман - не забыл ли пистолет. Черт, наручники-то в машине остались. Поднимает глаза на Энди - да нет, какой он к черту преступник. Вид совершенно инфантильный...
:D прастити, это не я, это Брайн!
Такой способен лишь на мелкие хулиганства типа похищения ромашки или книги рецептов...
Очнулся от своих мыслей*
Ну так что ты собирался мне поведать, Энди?

- Так я же с тобой согласен абсолютно и безоговорочно. Грешки у меня мелкие, я ведь олицетворение пафоса и гламура, великодушия и гуманности, скромности... а также самый умный представитель человечества, и его последняя надежда... *с честными глазами произносит Энди*. Это пожалуй мое самое большое преступление, *наигранно мило улыбается*

85244.jpg

*усмехнулся, слегка скривившись.
Мда, видать, мозги у этого Энди отсутствуют как вид. То он не может от меня принять комплимента про мелкие грешки, то теперь совершенно со мною согласен. Эх... вот как с ним вообще разговаривать-то, чтобы ему было понятно? *

Энди... *постарался говорить как можно более медленно и внятно* слушай меня внимательно, сынок, и еще раз уточни, с чем именно ты согласен? С тем, что ты связан в бандой или с чем-то другим? Про пафос, гламур и прочее можно опустить, это не относится к делу.

*или же он слишком хитрый, и просто косит под недоумка, чтобы я от него отвязался? гм...*

96263.jpg

*заходит в гостиницу в пижаме, тапочках и ночном колпаке, прижимает к груди подушку и пузырек с витаминками. Бубнит под нос:*
Так, портье не видно. Сделаю вид, что я здесь живу, свежим воздухом выходил подышать.

*поднимается по лестнице, скрипит ступеньками*

*Энди внимательно смотрел на Брайна, стараясь держать себя в руках, а именно остаться серьезным. Его до жути забавляли старания полицейского*
- С чем я согласен? *с улыбочкой проговорил Энди* Ты уж прости, *смеется* но я пока развязан, *показывает руки*, и в упор не вижу с какой бандой могу быть связанным, *оглядывается*

Назад
Сверху