• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Ник поднял глаза и посмотрел на девушку*

Иви, я рад, что ты все понимаешь.....я не сержусь. Это нам спасибо и за вкусный ужин тебе, если б не ты, то точно помер с голоду в парке *мягко рассмеялся и проводил взглядом девушку. Помахал ей в ответ и умчался домой*

*Ивейн вбегает в гостиницу, не замечая на месте портье или нет, в несколько больших шагов преодолевает лестницу и забегает в номер, громко захлопывая дверь. Тут же прислоняется к ней спиной, стараясь унять бешеное сердцебиение.

Зачем? Зачем? Зачем? Всё было так хорошо, ты едва всё не испортила.
Глупая, я ужасно глупая. Порыв, такое желание его поцеловать, он родной, такой близкий... не смогла сдержать. Не хотела ведь, а не смогла.

Девушка на ходу стянула с себя платье, забросила его в стиральную машинку, наскоро приняла душ и забралась в постель. Мысли роились в голове, не оставляя ни на миг.

Он любит другую, тебя забыть было так легко...
Я не верю. И не поверю никогда... нет...

Но ощущение спокойствия к ней пришло так же быстро, как и потерялось несколько минут назад в машине. Ей было очень тепло и радостно, от ощущения того, что теперь нет преград, нет барьеров. Он не оказался мифом или иллюзией, он был рядом. Просто так... а она едва всё не испортила. Продолжая мысленно себя попрекать, девушка не заметила, как уснула*

*Ивейн проснулась и лежала в постели, вспоминая события вчерашнего вечера. Они казались ей просто невероятными, нереальными, боялась что всё это окажется всего лишнь сном. Но воспоминания были настолько живыми, что девушка убедила себя в их реальности.
Она встала, приняла душ, сбегала вниз и наскоро перекусила тем, что нашла на кухне. Вернулась, постояла в раздумиях в номере.

Нужно забрать мою картину с набережной. И заскочить домой, проверить всё ли в порядке со стройкой...

Ивейн немного покрутилась перед зеркалом, всматриваясь в себя очень пристально. А перед глазами так и стояло вчерашнее купание, их веселое соревнование, ужин при звёздах, и бесконечные, такие милые и родные беседы... Никки... Никки...

Ивейн вздохнула, стараясь привести мысли в порядок. Вышла из номера, отправляясь в город*

Последнее редактирование модератором:

*Машина подъезжает к гостинице и слегка приормаживает*
Ну вот ваша гостиница ... Про комфорт ничего сказать не могу,. не жила там
*Оглянулась на спящую Сабрину*
Но Сабрине по-моему уже все равно :D

132714.jpg

*Выглядывает из машины на гостиницу. Потом смотрит на спящую сестрёнку*
- Ну да, сейчас ей всё равно. Ну а теперь к Вам! И снова показывайте дорогу!
*Уезжают к дому Ясмин*

132714.jpg

*Машина бесшумно подъехала и остановилась у гостиницы. Марсель обернулся на спящую Сабрину и улыбнулся.*
- Сабрина, давай, просыпайся, приехали уже.
*Выходит из машины и помогает выйти ещё окончательно не проснувшейся сестре. Заходят в гостиницу и направляются к регистрационной стойке, за которой стоит какой-то Человек? Нет, вроде совсем не похож на человека. Отгоняет дурные мысли по поводу портье*
- Можно у Вас номер снять? Нам один номер с двумя кроватями.
*Портье начинает что-то невнятное бубнить, подаёт журнал, где расписывается Марсель. Марсель расплачивается и забирает ключи. Поднимается вместе с сестрой в номер.*
В номере
*Провожает взглядом сонную сестру и уходит в душ. Когда Марсель вышел из душа, Сабрина уже спала крепким сном.*
- Ну что сестрёнка, новый город, новые друзья, новые возможности! Надеюсь тебе всё-таки здесь понравится и ты не пожалеешь, что приехала сюда.
*Подходит к окну. Простояв какое-то время у окна и о чём-то всё это время думая, идёт к кровате, ложится и тут же засыпает*

132715.jpg

*Проснувшись довольно-таки поздно, Сабрина не могла понять где она находится. Это что и есть гостиница? А где Марсель? Увидев спящего Марселя, Сабринка немного успокоилась, соскочила с кровати и побежала в душ. Открыв кран с горячей водой и не обнаружив её, снова расстроилась. Отлично, просто Супер!!! Нужно срочно будить Марселя, пусть дом ищет!!! Я не собираюсь здесь оставаться! Умывшись холодной водой и приведя себя в порядок, Сабринка побежала будить Марселя.*
- Марсель, ну Марсель! Вставай же! Хватит спать! Нам нужно срочно найти дом. Здесь даже горячей воды нет!

132714.jpg

*Когда Сабрина начала тормашить его, проснулся и попытался понять, что от него хочет сестра.*
- Что? Вода? Дом? Ну ладно, ладно. Сейчас, дай мне хоть встать.
*Через пять минут Марсель с Сабринкой, закрыв дверь номера, спустились в низ. Марсель отдал портье ключи от номера, за что-то снова расплатившись, они с сестрой вышли из гостиницы, сели в машину и поехали искать себе новое жильё*

*Ивейн зашла в гостиницу, сразу осматриваясь нет ли где поблизости странного портье. Сейчас совсем не хотелось его видеть, разве что, если бы с Синоптиком зашли, она бы ему показала каков на самом деле местный управляющий. Черт, и что она вчера у Тео ничего не выспросила.
Ивейн поднялась в свой номер, где лежали все вещи. Подумала стоит ли их забирать? Пожалуй нет, в конце концов ведь можно пожить и здесь, зачем ей вечно скитаться по чьим-то домам? Надоело! Решено, больше никаких переездов, разве что только в свой новый потрясающий домик. Решила, что оставит Синоптику записку, раз он сам не соизволил явиться домой и нормально поговорить, то и она не станет.
Ивейн выбрала из вещей самое как ей показалось привлекательно, зная что он бы не одобрил. Но настроение было сегодня делать ему всё назло, поэтому она оделась и долго вертелась перед зеркалом.

Затем взяла мольберт и краски, подумала куда можно отправиться в городе, чтобы поймать вдохновение. Решила, что лучше всего сейчас для ее настроения будет пляж. Там пустынно... Ушла*

Последнее редактирование модератором:
Номер 7

*Джек, куря сигареты одну за одной, просматривал видео ролики судебных процессов своих клиентов. Провальные судебные процессы. Джек со злостью ударил кулаком по столу. Черт! Встав он сделал круг по комнате, снова сел на стул. Это просто невозможно!
6 подряд провальных дел, из которых 2 ну от силы три действительно были сложными. Всё остальное так себе. И где? В его фирме... У кого у его юристов, хороших юристов, профессионалов ... почти. получается, что почти..Нелепейшие ошибки, недочеты с которыми даже новичок ... ладно пусть не новичок, но всё же справится.
Набрав номер одного из отделений своей фирмы, он долго разговаривал с исполнительным директором, потребовал от него дополнительной информации о всех делах, какие они проиграли. Какие-то документы у него были, он их неоднократно изучал. Его юристы действовали грамотно, точно, дело почти было выйграно, но в конце... Он никак не мог понять в чем дело почему Алек, один из опытнейших, так позорно продул дело.
Выкурив очередную сигарету, нервно затушил её в пепельнице. Зажег ещё одну. Следующее дело. И снова похожие ошибки, хотя процесс всё же был выйгран.
Оторвавшись от дел, Джек посмотрел доходы фирмы. В очередной раз кулак опустился на стол, вскачив он достал бутылку виски, откупорил, сделал пару глотков изгорла. С момента его отъезда из Симтопии и приезда сюда... расходы фирм только возрастали, а вот доход был совсем небольшой. Смачно вырукавшись, Джек снова глотнул виски.
С такой скоростью он оочень скоро обанкротится.
Неудачные дела уже подпортили кристальную репутацию его фирмы, сильно подпортили. А контуренты обступают, готовые сожрать слабого пративника. Глаза Джека налились кровью. Ничего не меня не съедите, зубы обломаете.
Чертов Твинбрук! Стоило уехать и всё полетело к чертям!
Джек с силой отпихнул стул, тот с грохотом врезался в стену. Туда же полетели и распечатки дел, отчетов.
В этой дыре мне делать нечего. За все месяцы ни одного посетителя в Ратуше, ни одной жалобы... Чертов город! Мертвый город.
Джек вдруг вспомнил его новых знакомых Рито и Даро кажется, он ставил им замок. А девочка весьма милая, но совсем наивная... Ещё какая-то рыженькая была... Джек потер лоб, вспоминая её имя, но так и не вспомнил. Его мысли прервал телефонный звонок. Звонили из префектуры Сансета, ему отказано в новом здании в центре города. Джек совсей силы сжал трубку, так что она хрустнула.
Он добивался этого места этого здания несколько лет... Плел интриги, строил козни, давал взятки... Он потратил кучу денег. И всё прахом! В пустую. Это стало последней каплей.
Он возвращается. Немедленно. Аккуратно сложив все вещь, он закрыл номер, спустился вниз, сдал ключи, оставил деньги за початую бутялку. Выйдя на улицу, направился к вокзалу.*

*Остановил машину на стоянке у гостиницы и вошел в холл.
Странный портье был на месте , но смотрел мимо равнодушным взглядом. Ни слова не говоря, положил на стойку ключи от номера.
Док пожал плечами, взял ключи и поднялся на второй этаж в номер 24*

*Телефонный звонок*

- Здравствуйте... соедините меня пожалуйста с номером Вацлава Лозинского

Подождав пока ее соединят

- Добрый день Док... вам удобно будет если я сейчас подъеду и покажу вам законченный проект?

*Телефонный разговор*
Привет , солнце! да, конечно, рад буду увидеть проект, а тебя ещё больше :D
Приезжай, я в 24 номере

*Телефонный разговор*

- Скоро буду

Положила трубку

---------------------------

Спустя 15 минут подошла к зданию гостиницы... Вошла внутрь... Странный портье по прежнему стоял за стойкой и казалось не обращал на нее ни малейшего внимания...

- В этом городе ничего не меняется))

Прошла мимо него и поднялась на верх. Остановилась около 24 номера и постучалась в дверь...

*Вздрогнул, услышав стук. Надеюсь, не портье*
Да, войдите!
*Дверь распахнулась , на пороге стояла Кэри*
*Док спрятал улыбку*
Какая ты быстрая, хотелось бы знать мотивы такой скорости, надеюсь, они в мою пользу? :D
Проходи, устраивайся.
Ну, показывай, что у тебя там.
*Присел рядом с Кэри и придвинулся поближе, незаметно наклонился и коснулся губами рыжих прядей*

Услышав приглашение войти открывает дверь и входит в номер.

- Ну разумеется Док в вашу.. чем быстрее вы посмотрите проект и согласитесь с ним, тем быстрее получите новый дом и переедите из гостиницы))

Улыбнулась и присела за столик, открыла проект дома

- Ну вот... гостиная и кухня

Обернулась к Вацлаву и чуть не столкнулась с ним лбом, отодвинулась немного подальше и пододвинула ноут ближе к Доку.

- Ну вот.. так будет лучше))

*Даже и не пытался отклониться в сторону,уставился на экран. Немного подумал*
Ну что же. Гостиная мне в общем нравится. А вот кухня, уж извини. Зачем такая белая стерильность? Мне её и в клинике хватает. Нет, мебель в кухне мне решительно не нравится! А в кухне я себя буду чувствовать как в операционной :D
Кстати, я в кабинете кресло бы хотел более серьезное за рабочим столом. Такое монументальное, кожаное. Попробуй поменять. Найди подходящее

Услышав замечания Вацлава касающиеся мебели кивнула головой... и пододвинула ноутбук к себе поближе

- Ну хорошо *Проделала некоторые манипуляции с проектом кухни*

- Тогда может что то вроде этого?

*Разглядывает проект кухни*
Ну вот, совершенно другой коленкор :D
Можешь же, если захочешь. В общем, мне нравится. Если что-то будет не так, в процессе работы изменим. Ты же будешь курировать объект? А то вдруг поставщики не так все поставят и не то привезут.

Слушает Вацлава и кое-что просматривает

- Да.. проект я буду курировать... и конечно прослежу...

- А вот кресло может это вам подойдет? Вполне симпатично смотрится и как раз то что вы хотели))

Показывает его Вацлаву.

*Заглядывает через плечо Кэри на экран, стараясь придвинуться ближе*
Да, то что нужно. Только кожу потемнее пожалуй

Почувствовав у себя за спиной легкие прикосновения и дыхание Вацлава встала и резко повернулась к Доку.

- Док может вы все-таки нормально сядете и посмотрите, а то знаете мне так как то не очень комфортно работается...
- Ну или я пожалуй пойду уже.. мы вроде бы обсудили все...

Подошла к столу и взяла ноутбук

- Приятно оставаться))

*Ушла*

Назад
Сверху