Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛицензионкаLorien написал(а):У тебя какая игра?
Свой собственный. Я поэтому и район скачала, что хотела своих любимцев в отпуск свозить)Lorien написал(а):ты в какой район ее устанавливала, в свой собственный или стандартный?
СпасибоLorien написал(а):выкладываю Изадорру просто в виде карты
Нет не кодом, это коврики такие специальные, подозреваю, что они клонированы из подстилок для животных, у них опция такая для детей - "идти спать", вне зависимости от состояния индикатора "Энергия"А как это, дети укладываются спать по команде? Кодом?
А в реале действительно не хватает хороших садиков, вот в такой, как мой садик, я бы с удовольствием отдала бы своего ребенка, когда строила все время об этом думала.Эх, такой бы садик в реал...
Наверное поэтому он у тебя и получился таким теплым, уютным и домашнимвот в такой, как мой садик, я бы с удовольствием отдала бы своего ребенка, когда строила все время об этом думала.
Ааааа, хочу такие коврики! Это же как удобно, особенно если близнецы. У меня в игре почему-то близнецы всегда хотят спать в разное время - один спит, а другой орет, и первого будит, потом фиг утолкаешь, не засыпает больше))))коврики такие специальные, подозреваю, что они клонированы из подстилок для животных, у них опция такая для детей - "идти спать", вне зависимости от состояния индикатора "Энергия"
Красивяшки я люблю, обязательно приду и все скачаю!тоже буду красивяшки делать