• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские зарисовки от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Вот насчет городков. У меня одной руки кривые (это понятно), но все же до жути хочется построить что-нибудь в Иссадоре, а у меня эти острова не устанавливаются :( Может, я не туда посмотрела? Где он вообще должен находиться? В отпускных локациях?

Kytty, мне кажется, дело не в твоих руках. У Елены тоже не установился, мы с ней долго искали причину, и похоже, что дело в том, что у нее - лицензионная игра, а меня - пиратка. У тебя какая игра?
У Лауры вот установилось все, видимо, тут как повезет. :(

----------

Если ты все делала по инструкции, то район должен был просто появится в отпускных локациях, уже готовый.

----------

И еще вопросик: ты в какой район ее устанавливала, в свой собственный или стандартный?

----------

На случай, если с районом не получатся, а это, как выяснилось, вполне возможно, выкладываю Изадорру просто в виде карты.
скачать
Содержимое архива кладем в SC4Terrains, папку Hood_obj в Downloads - это декорации к району.

Lorien написал(а):
У тебя какая игра?
Лицензионка :(
Lorien написал(а):
ты в какой район ее устанавливала, в свой собственный или стандартный?
Свой собственный. Я поэтому и район скачала, что хотела своих любимцев в отпуск свозить)
Lorien написал(а):
выкладываю Изадорру просто в виде карты

Kytty, мне очень жаль, что с районом так вышло, хотела как лучше, а получилось - как всегда.
Значит, мой район точно не ставится на лицензионку.:(

----------

Burivuh,
elena_090684, я очень рада, что вам понравился садик! Сама я получила огромное удовольствие, когда его строила!:)
А детский декор, кстати, собирался для большого магазина игрушек, он у меня так лежит мертвым грузом недостроенный, но, когда-нибудь, я все-же его доделаю и обязательно выложу!:)

Kytty, у меня Изадорра сразу установилась в виде карты, а декор отдельно (искать в декорациях района). Ты посмотри, может и у тебя тоже уже установлено в виде карты.
А теперь о строительстве. Я строю отель, но что-то размахнулась, отель получается большой, 5-этажный. Участок взяла не пляжный, размер 5х4. Думаю, его можно установить в центре острова. :) И ещё хочу какой нибудь пляжный участок застроить. Ещё ведь не все участки заняли? :)

Lorien, садик чудный! А я, кстати, тоже давно хочу построить детский магазинчик. Так что будем строить и пусть у нас будет два варианта магазина для детей. А что, интересно! :baby:

elena_090684, здорово, что ты уже строишь! Конечно не все, выбирай себе участки сколько хочешь:) Я на предыдущей странице писала какие участки заняты, мне кажется, что так будет всем удобно, чтобы не было путаницы.
Кстати, а как дать ссылку на определенное сообщение?:o

Застолбила себе участок под №10. Пострую этакий безятежный райский уголок на земле) Отель, конечно же :)

Lorien,
по-моему, ссылку можно дать на страницу, а не на отдельное сообщение, просто указать какой пост посмотреть. Вроде так.

Занятые участки в Изадорре:
13 - Laura13
22 - Laura13
18 - Laura13
14 - Lorien
2 - Lorien
10 - Kytty

----------

Друзья, активнее разбираем участки! :construct: :D

Lorien, детский сад, какая прелесть! Мне бы и в голову не пришло его построить! Садик получился замечательным и таким реальным! Умилили коврики вместо кроваток. А как это, дети укладываются спать по команде? Кодом?
С удовольствием рассматривала скрины. Эх, такой бы садик в реал...

Droopsi, спасибо! Мне очень приятно, что ты ко мне заглядываешь!
А как это, дети укладываются спать по команде? Кодом?
Нет не кодом, это коврики такие специальные, подозреваю, что они клонированы из подстилок для животных, у них опция такая для детей - "идти спать", вне зависимости от состояния индикатора "Энергия"
Эх, такой бы садик в реал...
А в реале действительно не хватает хороших садиков, вот в такой, как мой садик, я бы с удовольствием отдала бы своего ребенка, когда строила все время об этом думала.

вот в такой, как мой садик, я бы с удовольствием отдала бы своего ребенка, когда строила все время об этом думала.
Наверное поэтому он у тебя и получился таким теплым, уютным и домашним

коврики такие специальные, подозреваю, что они клонированы из подстилок для животных, у них опция такая для детей - "идти спать", вне зависимости от состояния индикатора "Энергия"
Ааааа, хочу такие коврики! Это же как удобно, особенно если близнецы. У меня в игре почему-то близнецы всегда хотят спать в разное время - один спит, а другой орет, и первого будит, потом фиг утолкаешь, не засыпает больше))))

Lorien, детский сад превзошёл все ожидания! Очень тёплый и уютный!:)

Lorien,девочки, я тоже буду строить!
У меня несчатье случилось Соседи попали в аварию. А мы живем много лет друг у друга за забором.
Так что соседка в больнице, старшего детенка забрала мама соседки, а мне неделю пришлось с малой нянчиться!
Уффф! Вчера всех вернули домой. Так что я тоже буду строить. Но немного оттдышусь и приберусь в доме!

Мара Ли, а я все думаю: куда пропала! Хорошо, что все закончилось! Ждем с нетерпением, и кстати, я как раз собиралась заняться картой для Ользуры :)

Lorien, какое у вас тут все офигенное! Скачала Исадорру, слава шушпанчику - у меня пиратка :D
Детский сад просто великолепен! Жаль, что в моем районе ребенок есть только у одной пары :)
Вот освою сейчас окончательно мешмейкинг - и тоже буду красивяшки делать :)

Назад
Сверху