Кто знает, отчего он потерял сознание, вдруг перед этим... Ой, из меня медик никудышный, лучше не развивать тему дальше, я же могу новое направление науки выдумать. Но за его эффективность не ручаюсь.
*Страх прошел. Чего бояться воспитанного и сытого медведя? Грег уже весело смеялся, слушая ответ на его бестолковый вопрос. Да уж, что спросил, то и получил.*
Говорят, я тоже так учился говорить. Только первым словом было "дай". А Дину я спрошу обязательно, что она думает по этому поводу. Нет, я не про грамматику, она молодец, что учится.
*Сказал и задумался. Было немного странным то, что взрослая девушка начала учить то, что проходят в школе много лет назад. Осуждать и не думал, с теми буквами он сам частенько путался, пока властная ладонь мамы не вколотила в его затылок правила и исключения. Глянул на колено и смущенно улыбнулся. За всей суматохой забыл, что оголенная нога перемазана гипсом, пальцы мнут зеленые листья. Развел руками, роняя подорожник на пол, хорош, хоть картину пиши.*
Попал в форс-мажорную ситуацию. Сначала из душа хлынула ледяная вода, потом вырубился свет. И за все эти неприятности должно было достаться спинке кровати, но она меня победила. Думаю, скоро заживет, зря я с такой мелкой проблемой пришел в больницу.
*После больничных похождений, Грег все больше убеждался, что нужно найти книгу с народными рецептами и заготовить побольше листьев и цветочков. Представил себя за этим занятием и зубы свело. Нет, городской до мозга костей житель не приспособлен не только для заготовки и хранения целительных травок. Он вряд ли найдет их в буйстве растительности, окружающей городок.*
Я тоже не представился, извините. Грег Коллинз, со вчерашнего дня коренной житель Ламурии. *Пожал лапу Косолапа и так и остался посреди холла, не зная, в какую сторону податься. Заметив растерянный взгляд нового знакомого, Грег с удовольствием направился к новому знакомому и присел рядом.*
Нужна помощь? Если смогу, конечно. *Заглянул в бумажки и обрадовался, что ему не давали такой ужас заполнять. Однако, радовался он рановато. Грег не заметил приближения доктора и подпрыгнул, когда цепкие пальцы ухватились за коленку. *
Спасибо, приятно. Ух...
*Хмыкнув, рассматривая белый комок, вытащенный доком из раны, и на этом злоключения закончились! Грег взял рецепт, покрутил его в руках и кивнул.* Постараюсь не появляться подольше. Спасибо вам.