Pino
Сэнсэй

*С сочувствием выслушал непростую историю ушибленного колена. Да, жизнь - штука непредсказуемая, опасности могут подстерегать даже в собственном доме, и даже в дУше. Вспомнил про свою модернизированную в НИИ душевую кабину*
Я бы Вам посоветовал заменить душ на особую модель, разработанную в научном институте. У меня стоит такая! И никаких проблем с водой, потому что она снабжена дополнительным резервуаром-накопителем! Никаких перебоев с электричеством - у нее собственный источник бесперебойного питания! А так же встроенный фен. Словом, рекомендую! И кстати говоря, спинка кровати не входит в её конструкцию, можно не опасаться... эмм... нападений. *Задумчиво потеребил ухо* Честно говоря, я и сам не люблю ходить по больницам. Предпочитаю... гм... лечиться овощами. Вот например, вашему колену очень бы помог разрезанный сырой картофель! Если его привязать к ушибу, синяк вскоре пройдет.
*С надеждой протянул Грегу бланк*
Я был бы рад любой помощи! Знаете, вопросы такие... гм... неоднозначные. А варианты ответов и того хуже...
*Заинтересованно наблюдал, как ловко подошедший доктор обрабатывает колено Грега. Встрепенулся, когда к нему обратились*
Эмм... нет, еще не до конца заполнил. Написал только свои данные... ну почти. И это... эмм... видите ли... Это не костюм. Я - сотрудник НИИ, у нас там случается подобное... иногда. *Виновато пожал плечами* А проблема моя в том, что периодически вижу мир в розовом цвете!