• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская больница "Ламурийские ипохондрики"

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
3404755.jpg

*С сочувствием выслушал непростую историю ушибленного колена. Да, жизнь - штука непредсказуемая, опасности могут подстерегать даже в собственном доме, и даже в дУше. Вспомнил про свою модернизированную в НИИ душевую кабину*

Я бы Вам посоветовал заменить душ на особую модель, разработанную в научном институте. У меня стоит такая! И никаких проблем с водой, потому что она снабжена дополнительным резервуаром-накопителем! Никаких перебоев с электричеством - у нее собственный источник бесперебойного питания! А так же встроенный фен. Словом, рекомендую! И кстати говоря, спинка кровати не входит в её конструкцию, можно не опасаться... эмм... нападений. *Задумчиво потеребил ухо* Честно говоря, я и сам не люблю ходить по больницам. Предпочитаю... гм... лечиться овощами. Вот например, вашему колену очень бы помог разрезанный сырой картофель! Если его привязать к ушибу, синяк вскоре пройдет.

*С надеждой протянул Грегу бланк*

Я был бы рад любой помощи! Знаете, вопросы такие... гм... неоднозначные. А варианты ответов и того хуже...

*Заинтересованно наблюдал, как ловко подошедший доктор обрабатывает колено Грега. Встрепенулся, когда к нему обратились*

Эмм... нет, еще не до конца заполнил. Написал только свои данные... ну почти. И это... эмм... видите ли... Это не костюм. Я - сотрудник НИИ, у нас там случается подобное... иногда. *Виновато пожал плечами* А проблема моя в том, что периодически вижу мир в розовом цвете!

9341707.png

Вот и правильно, не болеем, -*дружелюбно улыбнулся Стэнли хромоножке.*- И не забываем мазать синяк. Будете, уважаемый, как новенький.

*Выслушал мужчину в костюме, вспомнил, что читал об этом уникальном случае. Снял перчатки и напряжённо сдвинул брови. Как там его зовут, в статье говорилось… Криворучка? Косоглазка? Нет, все не то. Имени так и не вспомнил. Почему-то тянуло на дефекты конечностей. Присмотрелся к новому пациенту.*

Пройдёмте в кабинет и начнём осмотр, -*Стэнли выкинул перчатки, и махнул рукой зовя пациента за собой.*- В розовом цвете? И как часто повторяется это? И что совсем розовым без примеси других цветов? Как ваша имя, достопочтенный? -*взял чистую карту и приготовился заполнять, да осматривать.*

3404755.jpg

*Вежливо попрощался с Грегом, извинился за поспешный уход и пожелал скорейшего выздоровления. Пошел в кабинет вслед за доктором. Смутился - да, пожалуй его симптомы звучат нелепо. Подтвердил*

Да, в розовом! Знаете, со вчерашнего дня время от времени перед глазами появляется такая странная пелена... как бы это описать... Розовый туман! Иногда в нем блестят крошечные сердечки... *Смутился еще больше, застенчиво поскреб ногой пол* Не могу сказать точно, как часто. И цвет точно розовый, вот как Ваш халат! Или он белый? Ой, вот и снова началось! И прошло... Кажется.

*Присел на краешек кушетки - нет, кушетка определенно голубоватая. Значит наваждение отступило. Ответил*

Меня зовут Косолоп... гм... И.К. Не знаю, важно ли это, но вчера мы с другом ходили на болота, в Ламий Омут. Проводили исследование местных вод. И вот тогда-то все и началось...

9341707.png

*Стенли слушал жалобу пациента, внося записи в карту. Интересный случай и сам пациент не обычный. Закончив записывать, подошёл поближе.*

На болота? Интересно… -*протянул медик обследуя, заглянул в глаза, проверил состояние зрачков.*- Прививки давно делали? На болото в спец.костюме ходили? Ничего в рот странного не попадало? -*продолжал опрос, не перестывая проверять и ощупывать пациента. Было необычно, не знал насколько прошла трансформация.*- И так, достопочтенный Косолап, надо сдать анализы крови и мочи, -*занёс назначения в карту. Задумался.*- Розовые сердечки… -*повторил он, вот сейчас Стэнли потянуло позвонить Брайану, но не настолько, чтобы рисковать своей шеей.*- И давайте-ка пройдём проверку зрения. Да, начнём с этого, -*отложил карту в сторону, проводя проверку.*- Достопочтенный Косолап, вы на вид совершенно здоровы, -*признался Стэнли.*- Вы случаем никаких психологических стрессов не переживали последнее время?

3404755.jpg

*Послушно подставлял глаза осмотру, стараясь не моргать*

Прививки... эмм... У нас В НИИ регулярные плановые и даже внеплановые медосмотры. Прививки так же проставляются по графику. А вот о костюмах мы не подумали! В следующий раз обязательно оденем спецкостюмы, спасибо, доктор, что напомнили о них!

*Задумался над следующим вопросом и изрядно смутился*

В рот, знаете, попадало... Немного алкогольного напитка, кажется, виски. Чисто для согрева! Еще я съел морковку. И случайно проглотил комара...

*Ученый стушевался, рассеяно поворачиваясь для осмотра то одним то другим боком. Согласно покивал рекомендации сдать анализы. На словах "розовые сердечки" застенчиво почесал нос и утвердительно кивнул. Робко добавил*

И туман. Розовый. *После проверки зрения обрадовался заверению, что он здоров. Задумался над непростым вопросом о стрессах*

Ну... вообщем-то нет. Никаких стрессов. Хотя знаете, кажется у меня на болотах были галлюцинации... *Громко сглотнул от волнения* Я так думаю, просто потому, что такого ведь не могло быть на самом деле! Представляете, в Ламьем Омуте мне привиделась девушка! Такая красавица и... ээ... вообщем, топлес. *Покраснел под шерстью от смущения* Но странно то, что мой друг тоже её видел и слышал! И говорил, что она русалка, вот. Ну он такой романтик! А потом у меня из рук выскользнул шокер, и все мы получили небольшой разряд тока. А потом зачем-то залезли на березу, я точно не помню. Ну и пожалуй, все.

*С беспокойством взглянул в глаза доктора*

Думаете, тот комар, которого я проглотил, был малярийный?

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*Сообщение доктора о том что через пол часа на выписку, повергло Эроса в тяжёлый транс. Нет, он конечно же здоров и безумно рад, что операция не потребовалась, но что-то во всём этом было неправильно. А как же утренний и вечерний осмотр, градусники, горькие таблетки и прочие больничные атрибуты? Как же долгие часы в палате, где можно смотреть в потолок и ждать, когда медсестричка в коротеньком халатике подойдёт с участливой улыбкой, проверит пульс и скажет, что она фанатка его творчества? А ты при этом покраснеешь от удовольствия и даже не моргнёшь глазом, потому что твоё стеснение можно отнести к повышенной температуре. А как же посещение родственников или хотя бы знакомых? Например... позвонить Марго и сказать, что он чудом избежал смерти. Или отправить смс Фуриосе и сообщить, что без её улыбки ему очень грустно. А можно позвонить Раде, но он болван даже не знает её телефона. В любом случае хотелось кому-нибудь сообщить, что он в больнице и ему тоскливо без женского внимания. Он был далёк от мысли звонить тем, кто о нём на самом деле мог беспокоиться. Зачем их беспокоить? Ведь он здоров как бык!*

Знаешь, док, я что-то чувствую слабость в ногах и глаза вроде слипаются. *Эрос моргнул раза два для убедительности.* И чёта ладони вспотели. *Сказал и сразу же всё это почувствовал.*
Может мне задержаться на денёк? А?

9341707.png

*Услышав о групповых галлюцинациях Стэнли снова задумался, кратковременные помутнения рассудка, не его специализация. Первичное обследование показывало, что перед ним сидит вполне здоровая особь… внешне похожая на медведя.*

Нет, достопочтенный Косолап, у вас точно нет признаком малярии, -*на всякий случай тронул его нос, как проделывал со своей собакой. И смутился от этого жеста, совсем не подобающее поведения для медика. Черт, сложно когда не знаешь всего о пациенте.*- Извините. Прививки это хорошо, правильно, что делаете. Особенно при вашей профессии. Хмм… Давайте так, Косолап, вы сдадите анализы, и у нас будет лучшее понимание картины.

*Тут подумал, а какой иглой лучше брать кровь из такой пушистой лапы. Стэнли любил сложные случаи. «Вызов принят,»- решил он. Достал иглу потолще и застыл на месте. Стоял и не знал, как подступиться к необычному пациенту.*

Достопочтенный, у меня вопрос, а как вам делают прививки? А ещё лучше скажите, как у вас взять кровь на анализ?

*Несмотря на свои дурацкие порывы, отлежал положенные полчаса, как рекомендовал врач, схватил карту и дунул в регистратуру. Ему же нужно ещё рецепт получить! Стоял и ждал, когда появится рыженькая. Сесилия.. какое забавное имя по звучанию. А как будет уменьшительно-ласкательно? Сиси? Звучит сочно! Но регистраторши всё не было и не было. Где же она? Эрос начал выстукивать кончиками пальцев марш по столешнице. Марш закончился и он принялся стучать какой-то блюзевич, но выходило как-то грустно.*
Ну что такое? Где Сиси!? - уже громко на весь холл воскликнул Эрос. И принялся исполнять рэп, лупя столешницу ладонями.

Лучше тебе не знать, из каких глубин
добывают энергию те, кто отчаянно нелюбим,
кто всегда одинок, словно Белый Бим
Черное ухо;
как челюскинец среди льдин -
на пределе слуха -
сквозь шумной толпы прибой
различить пытается хоть малейший сбой
в том, как ровно, спокойно, глухо
бьется сердце в чужой груди.

Лучше тебе не знать, из каких веществ
обретают счастье, когда тех существ,
чье тепло столь необходимо,
нету рядом; как даже за барной стойкой
одиночество неубиваемо настолько,
настолько цело и невредимо,
что совсем без разницы сколько
и что ты пьешь -
ни за что на свете вкуса не разберешь,
абсолютно все оказывается едино;
и неважно, по какому пути пойдешь,
одиночество будет необходимо,
в смысле — никак его не обойдешь.

Лучше тебе не знать, из каких ночей
выживают те, кто давно ничей;
как из тусклых звезд, скупо мерцающих над столицей,
выгребают тепло себе по крупицам,
чтоб хоть как-то дожить до утра;
лучше не знать, как им порой не спится,
тем, кто умеет читать по лицам -
по любимым лицам! -
предстоящий прогноз утрат.
Тем, кто действительно будет рад,
если получится ошибиться.

Лучше тебе не знать тишины, говорить, не снижая тона,
лишь бы не слышать в толпе повсеместного стона:
чем я ему так нехороша?
чем я ей столь неугоден?
Громкость — самая забористая анаша,
лучшая из иллюзий, что ты свободен;
и еще — научись беседовать о погоде,
способ всегда прокатывает, хоть и не нов,
чтоб любой разговор вести не спеша,
лишь бы не знать, из каких притонов — самых безрадостных снов -
по утрам вытаскивается душа.

Лучше тебе не видеть всех этих затертых пленок,
поцарапанных фотографий -
потому что зрачок острее, чем бритва;
лучше не знать механизм человеческих шестеренок,
у которых нарушен трафик,
у которых не жизнь, а сплошная битва -
и никто не метит попасть в ветераны:
потому что их не спасет ни одна молитва,
никакой доктор Хаус не вылечит эти раны.

Лучше тебе не знать ничего о них, кроме
факта, что те, кто всегда живут на изломе,
отлично владеют собой и не смотрятся лживо,
если хохочут, будто закадровым смехом в ситкоме;
что те, кто всегда веселы, и ярко сияют, и выглядят живо, —
на деле давно пребывают в коме.

3445534.jpg

*Брайан высадился из машины у служебного входа, вбежал по лестнице в свой кабинет и, переодевшись, отправился осматривать свои владения. На призывные взгляды медсестер лишь кивал и вежливо улыбался. Дойдя до регистратуры и не увидев на месте Сесилию, начал медленно закипать. Глубоко вздохнул, пытаясь справиться с гневом, натянул на лицо улыбку и вежливо обратился к барабанящему по стойке регистратуры пациенту.*
Какие-то проблемы? Может я смогу помочь?

*Регистраторши так и не было, Эросу пришлось ждать слишком долго. И не то, что бы он сильно спешил, просто не любил ждать вообще. Да и кто любит? Наверное лишь полные мазохисты! Наверное ещё и потому, что Эросу непременно хотелось взглянуть на рыженькую. Иначе бы кинул карту и давно ушёл. Некоторые мужчины предпочитают блондинок, некоторые брюнеток, а Эрос тащился от рыжих, это был его фетиш, можно сказать. Он считал, что все рыжие - гетеры. Они не предназначены для брака и материнства, они для любви. Они сама любовь. Правда в этих внутренних задвигах Эрос не признался бы никому, даже личному психологу.
Прошло уйма времени, и вместо рыжеволосой красавицы появился красавец. Но мужчина, в форме врача к тому же.*
Док, тут эта, короче у меня было отравление, и меня в экстренно-короткие сроки поставили на ноги. Я жду когда же мне выпишут рецепт. Вот карта. А регистраторши уже нет битых сорок минут.
*Эрос протянул свою карту доктору.*

3404755.jpg

*Ободрился от известия, что у него нет малярии: неприятная штука и долгоиграющая. Когда ему потрогали нос, не сдержался и чихнул. Извинился одновременно с доктором, от чего смущенно уставился на свои ноги.*

Конечно, я сдам все анализы, какие только нужны для выявления причины... эмм... того что со мной происходит.

*В ужасе воззрился на толстенную иглу в руках врача, промямлил, заикаясь и сглатывая*

Ээ... кровь... Кровь обычно берут из руки, то есть... гм... из подушечки лапы.

*Протянул доктору дрожащую лапу, крепко зажмурился и прижал уши к голове*

Когда закончите, пожалуйста, не забудьте поцеловать ранку!

3445534.jpg

*Сорок минут. Рррр. Док почувствовал, что опять закипает, сжал зубы так, что желваки заиграли на скулах, выдал натянутую улыбку и взял карту из рук пациента.*
Сорок минут. Ммм...даа... *задумчиво протянул Брайан, размышляя, какое бы наказание пожестче придумать для Сесилии. Может быть, заставить ее 40 минут упражняться на беговой дорожке? Нет, это может навредить ее роскошной заднице.* Наверное, у Сесилии тоже прихватило желудок. *нашел оправдание бестолковой подчиненной док* Я доктор Брайан Лоуренс. *спохватившись, представился и улыбнулся пациенту.* Сейчас все решим.

*Внимательно изучив диагноз и назначения, удовлетворенно кивнул. Стэнли справился на отлично. Начал вслух зачитывать сведения из карточки.* Таак, Эрос Мирт. *Мельком глянул на пациента. Где-то слышал это имя. Отмахнулся от мысли, кому это важно. Продолжил чтение вслух.* Отравление, экстренная госпитализация. *опять кивнул и криво ухмыльнулся* Скукота! Ни ламовой опухоли, ни застрявших в пищеводе ледяных кроликов. *скучающим взглядом посмотрел на пациента, взял со стола Сесилии бланк и нацарапал рецепт. Протягивая его пациенту, добавил.* И три дня лечебного голодания. Вопросы есть? *поднял брови док.*

Э.. Ммм, доктор Лоуренс, это не вы защитили докторскую на тему "Непроходимость слёзных протоков в следствии длительного воздействия софитов у певцов?"

:lol:
Я кажется читал вашу работу в одном медицинском издании. Фамилия знакомая.
Вопросы, конечно есть, целых два. А ваша Сесилия действительно рыженькая? В том плане, ... какой оттенок? Рыжая ближе к золотому или к медному? Или рыжая в красноту, ну как морковка, например? А второй вопрос, она замужем? Знаешь, док, ну не везёт мне на рыжих, во-первых редко попадаются, а если попадаются то совсем не того оттенка который мне нравится. Может мне зрение проверить?
*Взял рецепт из рук Брайана и покрутив его в руках, сунул в карман.*
И кстати, док, не знаешь где в городе аптека? Я здесь живу не так давно и не видел в Ламурии ни одной аптеки. И раз уж речь зашла о вопросах, у меня ещё один созрел, а ваша Анубис где живёт? Мне кажется, я её обидел, когда отказался пить уксус из тазика. А она ведь меня спасти хотела, настоящая красотка, правда?

3445534.jpg

Что? *От названия диссертации у Брайана вытянулось лицо* Непроходимость слёзных протоков в следствии длительного воздействия софитов у певцов? Брррр! *помотал головой и ухмыльнулся* Что за бред? Нет, конечно не моя. Моя называется "Консервирование ламчаточных бактерий на стадии созревания и экспериментальное введение бактериальной антиламосыворотки в организм пациента путем оперативного вмешательства. Так то вот! *Удовлетворенно хмыкнул.* Ерундой не занимаемся.

Сесилия? *опять удивился. Кого может заинтересовать эта язвительная ленивая особа? Хотя, судя по вопросу, он ее еще не видел. Брайан прищурился и хитро посмотрел на Эроса.* Рыжих любишь, значит. У нее скорее медный, даааа ... *слегка задумался. Неплохо было бы, чтобы Сесилия увлеклась кем-нибудь конкретным, а не торчала целыми днями на сайтах знакомств. Решил выигрышно обрисовать ее достоинства.* Ооо! Сесилия у нас замечательная! Она вся такая .... такая .... *руками обрисовал в воздухе фигуру с огромной грудью и не менее внушительной попой.* И совершенно свободна! Прямо-таки жаждет любви! *закивав, док улыбнулся и ободряюще похлопал Эроса по плечу.*

Вы не местный? *пристально посмотрел на Эроса и решился задать таки вопрос.* Где я вас мог видеть? Вы не жили в Санни-Айлес? *подумал, может встречал этого пациента в больнице своего родного города?*
А аптека у нас в торговом центре. Бывали там? *вопросительно взглянул на Эроса.* Отличное место, можно купить абсолютно всё: швабру, золотые украшения, червяков для рыбалки и даже рояль!

*Нетерпеливо посмотрел на часы. С удовольствием поболтал бы еще, но пора отпускать Стэнли, его смена давно закончилась.*
Анубис? *ошалело посмотрел на Эроса. Ему нужен древне-египетский правитель загробного мира с головой шакала, да еще и в женском обличии?*
Вы уверены, что с вами все в порядке? *озабоченно почесал подбородок и пристально посмотрел на Эроса* Дело в том, что ... Здесь нет никакого Анубиса, а тем более Анубиса - красотки.

*От этих терминов на Эроса напал столбняк. Особенно когда док выговаривал слово "антиламосыворотка". Уж на что у певца было всё в порядке с дикцией, но даже он не решился бы повторить это слово. Уже не говоря про то, что же это за сыворотка такая? Против лам? Ламы всегда казались Эросу очень милыми животными и даже самыми красивыми. У них мягкая шёрстка, потрясающая почти верблюжья мордочка, длинные симпатичные ушки, грациозная шейка, красивые ножки и умопомрачительный хвостик. Разве лама может причинить вред человеку? Бред какой-то! И когда док сказал, что они ерундой не занимаются, очень хотелось ему верить, но как-то не верилось, опять же исключительно из-за безобидности лам.*
Хмм... Вообще-то я стройных люблю. Большие попы и грудь это аргумент, но не для меня. Ничего не имею против таких женщин, но будь она даже любимого оттенка, это не моё. *Когда Брайан в сочных красках описывал свою регистраторшу, Эрос подумал, что она, по всей видимости, в его вкусе, и сочувственно посмотрел на врача. Может у них даже служебный роман, а я лезу тут с дурацкими вопросами. Ну нет, если был роман, стал бы он с таким восторгом описывать свою визави?*
В Санни-Айлес я бывал на гастролях, помню этот чудесный город, на мой взгляд, это самый лучший город из всех, что я видел. А я много где бывал. А какое там поле для гольфа! Зашибись! Потрясающее побережье, я там даже сёрфингом успел позаниматься в своё удовольствие, не мог сразу уехать, до того притягателен этот город. Бриджпорт в сравнении с ним настоящая дыра.
О, спасибо за подсказку, док, обязательно отыщу там аптеку. Ты классный мужик, Брайан. И Эрос похлопал мужчину по плечу.
Не знаю, она так себя назвала, мне это тоже показалось странным. Египтянка, такая худенькая с короткой стрижкой. Она потом ассистировала доку, который меня спасал.

3445534.jpg

Ммм, стройных? *поднял бровь и слегка растерянно посмотрел на Эроса. И какого я тогда тут распинался и живописал Сесилию? Вот и пойми нас, мужиков. Рыжей уже недостаточно, теперь стройную подавай. Хмыкнул.* Разделяю твой вкус, Эрос. Как-то приятней видеть всю анатомию наглядно, так сказать, *обрисовал в воздухе фигуру и улыбнулся* не пробиваясь мысленно сквозь слои жировых отложений.

Санни-Айлес - мой родной город. Я рад, что тебе там понравилось. *Брайан отогнал ностальгические воспоминания и с интересом посмотрел на Эроса.* Так ты артист? Значит я видел твое лицо на афишах. *удовлетворенно кивнул Брайан, довольный тем, что теперь его не будет преследовать мысль о том на кого же похож пациент.*

*С облегчением вздохнул, поняв что пациента не придется отправлять в отделение наркологии, и что он имел ввиду вовсе не Анубиса, а их маленькую санитарку Дину.* Египтянка? Ты о Дине говоришь? *вдруг вспомнил, что до сих пор не ответил на ее смс-ку, сделал зарубку в памяти, чтобы не забыть. Нахмурился.* Эрос, ты хоть и отличный парень, но Дину лучше не трогай, я сам ей передам твои извинения. *шутливо погрозил Эросу пальцем* Она маленькая совсем, имей ввиду, если что, будешь иметь дело со мной. А сейчас бывай! *дружелюбно улыбнулся и протянул Эросу руку.* До встречи, но только не здесь! *подмигнул и достал телефон*

СМС Дине.
Рад, что пишешь без ошибок. Восхищен твоей фантазией про Анубис и зацементированного медведя.
Да, уверен, хочу. Кроме того, моя помощница не должна лечить людей, она будет просто сидеть в приемной и улыбаться посетителям.

===> из дому
ea719b6e949f.jpg

*Придя на работу и переодевшись в униформу санитарки, взяла книгу по грамматике, но, поразмыслив, положила на место. Вернуть её доктору Дина всегда успеет! Но ведь после этого она может вдруг перестать быть санитаркой - и кто тогда уберёт весь этот бардак? Нет уж, сперва она наведёт хоть какой-то порядок, чтоб самой не противно было, а потом пойдёт сдавать книгу!*

*Вооружившись ведром и тряпкой, Дина до блеска отдраила комнату персонала, коридор и все незанятые палаты. И лишь тогда, с чувством выполненного долга (ой, вот этот цветочек ещё забыла полить! Ну, теперь, кажется, точно всё!), направила стопы в кабинет главврача. Глубоко вздохнула и постучала кулачком в дверь.*
Там не занято? Доктор Брайан, я Вашу книжку для начальных классов принесла!

Да, я певец, - скромно подтвердил Эрос.
Дина, так её зовут Дина? А чего же она Анубисом себя назвала? Маленькая, говоришь? А ругается почище любого сапожника! Но это неважно, я, собственно, хотел её в кино пригласить в качестве компенсации, ну или мороженое купить. И у меня нет привычки трогать девушек, если ты о том, о чём я сейчас подумал. Ну, тогда передавай ей мои извинения, хотя она это не оценит, как и твою защиту, абсолютно уверен в этом. Странная она.
*Эрос так и не понял почему док посчитал Дину маленькой, на вид обычная девушка, ну сколько ей? Восемнадцать? Если ещё меньше, то почему работает в больнице? Это уголовно-наказуемо принимать на работу детей. Может он имел ввиду, что она недоразвитая? У неё детское мышление? Так я и сам бываю как ребёнок. Впрочем, Эрос не собирался заморачиваться по поводу медсестры. Если она умная девушка, то поймёт, что с пациентами, которые при смерти нужно вести себя иначе. Пожав руку Брайану, вышел из больницы и отправился в торговый центр. ==>

3445534.jpg

*Распрощавшись с Эросом, док отправился искать Стэнли. Нельзя же, в конце концов, пренебрегать отдыхом персонала.
И почему Эрос назвал Дину странной? Да, девушка любит пофантазировать, но с работой своей справляется, и главное, отлично поднимает Брайану настроение.
Пожав плечами, Брайан толкнул плечом дверь в очередной кабинет и увидел там Стэнли, приготовившего шприц с толстенной иглой, уже нацеленный на ... лапу?*
Косолап? *брови дока взлетели вверх* Что с вами опять случилось? Опять конечность? *не дожидаясь ответа, вопросительно посмотрел на Стэнли*
Ну давай, докладывай, чем опять болен наш достопочтенный учёный?

3404755.jpg

*От прозвучавшего внезапно нового голоса вздрогнул и распахнул глаза. Обрадовался*

Доктор Брайан! Здравствуйте. Нет-нет, с конечностями все в порядке! Пока что... У меня другое. Очень неловко Вас беспокоить по мелочам, но...

*Смущенно подвигал ушами. Кивал, когда доктор Стенли пересказывал его симптомы*

Туман! Розовый, с мерцающими сердечками. Понимаете? *С надеждой посмотрел на Брайана*

Назад
Сверху