*После реанимирования Шейлы, Брайан успел сделать операции парочке ламоголовых пациентов, избавил больного от жабохвостой лихорадки и купировал очень запущенную форму синеухости передней кишки.
Ну что ж, пора посмотреть, как там наша красавица Шейла. Мечтательно вздохнул. Шикарная женщина, жаль я чужое не беру. И тут же с ужасом вспомнил о десятке других роскошных дам, которых он не сможет ублажать еще целый месяц из-за своего длинного языка. Черт, будешь думать что ляпать, балабол - ухмыльнулся Брайан. Придется выполнять. А то мало ли какое за это будет наказание. Посмотрел вниз живота. Вдруг еще отвалится чего, пришивать-то некому.*
Направляясь в палату Шейлы, походя ущипнул за аппетитный зад зазевавшуюся медсестру, которая, подпрыгнув от неожиданности, расплылась в довольной улыбке. Подмигнул ей, толкнул плечом дверь палаты, зашел внутрь и сразу же наткнулся взглядом на блондина, стоявшего у постели Шейлы вместе с маленькой черноволосой девчонкой. Попытался сделать суровое лицо, но как всегда, когда он старался делать это специально, ничего не получилось, в глазах засверкали хулиганские смешинки*
Шейла, у вас уже посетители? Кто разрешил? *улыбнувшись, подмигнул Шейле*
Вот и оставь красивую женщину одну, сразу набегают как голуби на чипсы.*смеясь, посмотрел на Уилла*
Я смотрю, Уилл, ты времени зря не теряешь? *показал глазами на черненькую*
Правильно, что ж с пустыми руками из больницы уходить? Может и Сесилию заберешь? *хохотнув, кивнул головой в сторону двери*
Ну, ту рыжую, с регистрации. Надоела она мне, просто жуть! Очень неторопливая особа.
*Посерьезнев, внимательно посмотрел на Шейлу.*
Ну что, бедолага, оклемалась? Давай я тебя осмотрю. *Кинул взгляд на блондина с девушкой.*
Можете не отворачиваться, раздеваться не будем. *хоть очень бы и хотелось - подумал про себя Брайан. Не часто такие аппетитные девушки попадают сюда в качестве больных. Подойдя к кровати и наклонившись над Шейлой, осторожно взял ее за подбородок и осмотрел кожные покровы на лице и шее.*
Отлично, Шейла, сыпь уже почти сошла. *вставил в уши фонендоскоп и слегка раздвинул халатик девушки на груди. Не пялься туда! - мысленно одернул себя Брайан. Аккуратно, стараясь не дотронуться до обнаженной кожи, прослушал дыхание девушки и улыбнувшись, удовлетворенно кивнул.*
Ну что ж, Шейла, у тебя удивительно крепкий организм! *улыбнувшись, тепло посмотрел на девушку*
Можешь отправляться домой. И не забывай посматривать в тарелку, когда кушаешь, мало ли что там может оказаться?
*Пошел было к двери, но остановился и все же спросил*
Шейла, а ты можешь снять с меня проклятье? *смущенно улыбнувшись, сдвинул колпак на затылок* Я тут, понимаешь ли, не подумав, пообещал тебе в реанимации, что месяц ни с кем спать не буду, если ты выздоровеешь. Дурак, да, я знаю! *вопросительно посмотрел на девушку.* Забери обещание, а?