Вешурик К сожалению, по вашей ссылке не могу ничего скачать((. Может, я что-то не так делаю? Захожу на сайт (по ссылке), жму MEGA, меня перекидывает куда-то на рекламу и на этом все заканчивается...
Кстати, вчера снесла город полностью, удалила папку симс 3, установила занова через лоунчер город, только (!) скрипку и испытание лучника (сам лот не устанавливала). Нашла где-то фикс в другом месте (было уже поздно, здесь писать не хотела - все равно уже никого нет, а бездействовать до утра не хотелось). В общем, игра тьфу-тьфу, не вылетала, сразу же вылупился черный дракон (это при том, что Фестиваля нет!), но.. навык скрипки не качается и весь город ходит фиг знает в чем((. Через МастерКонтролер решила переодеть соседскую симку, в КАСе одежда числится, а игра её не видит! Ни новая, из Драгон Вэлли одежда, ни любая другая не отображаются. Симку переодела, нажала "принять", а она все равно в безликом платье осталась. То же самое касается и причесок. Если у вас все норм работает, не могли бы вы скинуть как-нибудь этот фикс? Так уже надоело с этим мучаться, уже скоро новый аддон выйдет и город будет не актуален, а поиграть хочется((. Фиг с ними, с этими драконами, они мне все-равно не нравятся, - сплошное читерство, но хочется чтобы лоты не вылетали и одежда отображалась хотя бы...