• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

все на максимуме, вот Санлит Тайдс, Лаки Палмс и Дрэгон, для сравнения

PlaySims, кто там мне говорит поставить S3 Viewer? Спасибо тебе, у меня все ещё хуже, чем было лаунчером. Теперь у меня семьи называются как строчка программного кода. И описание зданий такое же. И драконы до сих пор не вылупляются. Ужас! Где вы нашли фиксы на драконов? Скиньте мне. Проверьте, что они точно скачиваются.

PlaySims, кто там мне говорит поставить S3 Viewer? Спасибо тебе, у меня все ещё хуже, чем было лаунчером.

Вешурик куда ты это все ставил? Впервый раз такое слышу.Ты город целый ставил? Или только яйцо? Попробуй еще раз поставить.Не убирая ничего(если ты правильно конечно ставишь)

Вешурик, в iMac далеко не самое выдающееся железо. И видеокарточка не игровая. Кроме того, некоторые игровые файлы разные для разных систем. В общем предложенный вариант не вариант :D

gor2104va, я удалил городок, установленный лаунчером вместе с ярмаркой, и установил всё рекомпрессором (город и ярмарку). А что, надо только ЯЙЦО ставить?! (А яйцо в лаунчере которое, надо удалять?).

P.S. У меня был кошмар в заведении ярмарки. Вместо поля для тренировки стрельба из лука - тренажёры, вместо скрипки - гитара. Ужас!

Последнее редактирование:
P.S. У меня был кошмар в заведении ярмарки. Вместо поля для тренировки стрельба из лука - тренажёры, вместо скрипки - гитара. Ужас!

Значит луки и скрипку ты куда-то не туда возможно поставил.Попробуй все удалить и поставь одно яйцо ,посмотри.Если все нормально.поставь все остальное.сначала город.посмотри.потом ярмарку.опять посмотри.

Вешурик, скачайте толковую сборку и будет вам счастье:) все-таки текстура гор какая-то размытая, и это мне немножко не нравится, в общем в каждом городке свои ляпы

По моему город шикарен красивые пейзажи и очень много места . Я город забила участками, жителями из др. городов и пр. , но в городе всё равно остались незаселённые кварталы. Это очень радует,т.к. в других городах многие общественные участки не помещаются в них.

MiniStre1iya, да, в этом похож на Лаки Палмс, и нет ощущения как будто взаперти, как например чувствуешь себя в Мунлайт Фолс. Более свободный и открытый

Вешурик, в и-нете, можно легко найти при желании:)

gor2104va, то есть, сначала фиксы, потом город устанавливать? Да, в mods - packages. Ту, которая через документы.

начала фиксы, потом город устанавливать?

Попробуй так.Но город не относится к фиксу.К фиксам будет относится яйцо,скрипка и лук.Я ставила город через прогу с которой у тебя проблемы.Первый раз не получилось,на второй раз город встал нормально.

У меня теперь проблемы ещё хуже. Удалив город и ярмарку через лаунчер, деинсталлировав всё это через Viewer, у меня всё равно непонятно откуда показывает, что город и ярмарка установлены! Что за бред? Покопался в папках, удалил лишние сохранения, в Installed Worlds ничего нет. Помогите! Всё равно не помогло!

У меня теперь проблемы ещё хуже. Удалив город и ярмарку через лаунчер, деинсталлировав всё это через Viewer, у меня всё равно непонятно откуда показывает, что город и ярмарка установлены! Что за бред? Покопался в папках, удалил лишние сохранения, в Installed Worlds ничего нет. Помогите! Всё равно не помогло!
Удаляйте как любой город установленыый лаунчером. Просто нужно после первого удаления через лаунчер, которое должно удалить город из самой базы в DCCache дополнительно удалить файл города в формате .world из ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и если город на компе запускался, то еще и очистить распакованный кэш города ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches (там 2 файла - симы и объекты *_objects.package и *_sims.package) . Обычно после этого город пропадает. Если не пропал дополнительно хорошо бы удалить копии из DCBackup и посмотреть не ставил ли город чего в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library. Самый простой спосо все это найти - поставить город лаунчером еще раз и посмотреть сколько свежих фалов добавилось и куда, а потом вручную их удалить из соответствующих папок в Документах.

Лот совершенно точно ставится в библиотеку соответственно теперь в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library лежит какой-нибудь файл типа ebf_0x434800571f593b90.package (этот выклалывали в теме, вес пакаджа лота примерно 9 940Кб ) в котором и лежит тот самый лот который показывает лаунчер. На самом деле лоты получают свои уникальные названия, поэтому попробуйте опять же повторно установить обработанный лот лаунчером - посмотрите какой файл обновится (получит новую дату установки) и удалите его из библиотеки, а также все что с ним одновременно обновилось в ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
При установке обработанного репакером лота Герцог лука и смычка туда должны поставиться 20 файлов - это лот и все сопутствующие вещи в формате package.

Проэкспериментировала - установила город и лот через репакер, потом поставила фикс . Вроде все работает - драконы вылупляются и т.п. Никогда не думала что порядок важен, хотя наверное важен именно для яйца чтобы первый запуск городка с яйцом произошел в уже пофиксеннйо игре...

Последнее редактирование:
Вешурик, нужно подчистить dcchache(внимание удалятся допы установленные, через лаунчер) и dccbackup и снова попробовать установить через viewer, только нажать не установить, а извлечь! в папку игры например, если это городок

NNNNatali, ох, я как раз об этом думал тоже!

Вешурик, т.е. . я извлекал sims3pack через этот вьювер именно в эту директорию d/games/sims 3/mods/packages а не в мои документы, как по обыкновению делается. и все работает

Я вообще ставила спираченный город S3Repacker от sInt2. Посмотрела, город не понравился, удалила его из папки mods/packages, куда он собственно установился в виде тяжелого пакаджа, однако из игры он никуда не исчез. Имеет цифровое имя, однако грузится и работает. Я удаляла всю папку Electronic Arts\The Sims 3 в папке Мои документы, игра генерила новую, но от городка так и не избавилась. Может кто подскажет, куда еще могла эта программа S3Repacker закинуть файл города.

NNNNatali, сделал то, что ты сказала. Я удалил всю папку DCBackup и DDCache. Всё равно город остался в лаунчере, а в игре его нет. Надоело, сношу всю игру и устанавливаю заново. Лучше иметь лицензию, чем так мучаться!

Назад
Сверху