Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PlaySims, кто там мне говорит поставить S3 Viewer? Спасибо тебе, у меня все ещё хуже, чем было лаунчером.
P.S. У меня был кошмар в заведении ярмарки. Вместо поля для тренировки стрельба из лука - тренажёры, вместо скрипки - гитара. Ужас!
в общем, установил лаунчером, фиксы KT. Ничего не помогло!
начала фиксы, потом город устанавливать?
Удаляйте как любой город установленыый лаунчером. Просто нужно после первого удаления через лаунчер, которое должно удалить город из самой базы в DCCache дополнительно удалить файл города в формате .world из ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и если город на компе запускался, то еще и очистить распакованный кэш города ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches (там 2 файла - симы и объекты *_objects.package и *_sims.package) . Обычно после этого город пропадает. Если не пропал дополнительно хорошо бы удалить копии из DCBackup и посмотреть не ставил ли город чего в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library. Самый простой спосо все это найти - поставить город лаунчером еще раз и посмотреть сколько свежих фалов добавилось и куда, а потом вручную их удалить из соответствующих папок в Документах.У меня теперь проблемы ещё хуже. Удалив город и ярмарку через лаунчер, деинсталлировав всё это через Viewer, у меня всё равно непонятно откуда показывает, что город и ярмарка установлены! Что за бред? Покопался в папках, удалил лишние сохранения, в Installed Worlds ничего нет. Помогите! Всё равно не помогло!