• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

simiya, Вешурик http://www.mixei.ru/threads/88361 Может это информация вам поможет.
И на будущее: если вы ставите стор нелицензионный, то никаких фиксов и подобных вещей не надо ставить. Возможно обработка вам сделала доброе дело. У меня было так, наподобие. Ставите просто через viewer и все.... Лучше добавить программу манки, она автоматически сделает папку мод. А уже потом вы в нее просто будете все переносить. Я лично делаю так. Останется только прописать в viewer адрес куда устанавливать объект или объекты (городки и остальное прочее).

Последнее редактирование модератором:
Всё равно город остался в лаунчере, а в игре его нет

А в InstalledWords есть его файл?

и в модах - лежат ли фиксы на ДВ? фиксы часто дают дубли.

Посмотрите еще на диске, где игра установлена, может туда Репакер закинул.

1) ?:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds (там у меня файл Сансет Вэлли лежит)
2) ?:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Caches (там у меня файл Sunset Valley.ObjektCache)

Лучше иметь лицензию, чем так мучаться!

Смотря где вам нравится мучиться - на работе, зарабатывая деньги на лицуху, или в процессе спирачивания.

Arisu Kitsune, нет, всё пусто, проверил. А сам городок в лаунчере стоит, гад. В игре же его нет. В общем, снёс игру, надоело мне всё, буду заново ставить.
Конечно, в процессе спирачивания. Лицензию за такие деньги я только на скидках бы купил.

Не подскажете, где находится "Грубое вместилище"? Это мусорный бак, но я нигде его не нахожу, даже в разделе мусорок.
Ах, да, и подскажите мод, который добавляет возможность ставить общественные участки на жилые (чтобы я мог заведения поставить в коллекцию "Дрэгон Вэлли", чтобы наглядно обзор сделать). Спасибо!

Грубое вместилище

в объектах отладки - buydebug on при включенном режиме разработчика.

ставить общественные участки на жилые

объекты в смысле? nraas traveler может помочь. строите как жилой, меняете потом тип на общественный, все объекты жилого остаются. и наоборот.
или если нужно поставить общественный лот на жилой участок, то просто смените тип участка на общественный/закрыто для посещения.

Концепт-арт Дрэгон Вэлли от Джейса Уоллэсса (создателя супер-красивого плантсима):

bridge3.jpg

Источник (там же есть концепты студенческой жизни)

Кот Васылий, потому что концепт - статичная картинка, а в игре есть определённый движок, который вынужден тянуть игру в реальном времени.

Ребят, подскажите, как, при нажатии кнопки Tab, ускорить движение курсора? А то так медленно идёт, медленно...
И ещё - как убрать вообще консоль действий? Ну, то есть, чтобы не было видно в левом верхнем углу то, чем сим в данный момент занят, и ту нижнюю длинную синюю панель действий? Спасибо. Извините, что не в тему.
А город... Город суперский. Концепт-арт реально круче всех!

Кто-нибудь уже выявил тенденцию как какого дракона вывести? А то у меня только красные да фиолетовые..
Драконы растут?

Rin Tao, да, какого цвета дракон вырастет, зависит от того, как ты с ним общаешься. Общение о дружбе приведёт к фиолетовому дракону, об огне - к красному, о заговоре - чёрному. А зелёному - не помню.

Красивый рисунок! А я думала, она только презентациями занимается.

Шедевра, ВАУ! Откуда Вы их берёте? Обалдеть! Какие у них талантливые художники работают! А вот те, которые делают сами объекты... Иногда получается ужасно плохо.

Кажется я поняла почему занавеска в этом предмете не с той стороны, очевидно так нарисовал художник не особенно заморачиваясь где у ванны внешняя, а где внутренняя сторона. Да и так красивее получается. А потом ровно так и реализовали, тоже особенно не заморачиваясь зачем занавеска стену прикрывает :)

NNNNatali, кроме того, пришлось бы делать анимацию занавески, чтобы она открывалась-закрывалась)))))
А вообще, это только в наших квартирах ванна стоит вплотную к стене.
А в шикарной средневековой ванной сей предмет может стоять и посередине, отгораживаясь занавесочкой от входа:D

У меня городок и лот спирачены, уже который день бьюсь, никак не могу заставить их нормально работать :wallbash: Драконы вылупляются, но нет ни одного мудлета, с ними связанного. Навык скрипки не качается, хоть сутками на ней пиликай. Ставила разными способами - лаунчером (обработанные), репакером и вьювером (необработанные). Использовала фиксы от КТ и TG (не одновременно, разумеется). Сначала стояли несколько модов и немного СС, потом снесла все, почистила кэш и снова испробовала все способы установки. Бесполезно :cry: Раньше вообще никаких проблем со стором не было, а сейчас... уже просто не знаю, что еще можно сделать, вроде все перепробовала. Помогите, пожалуйста! :worthy:

Гала, я сам мучался с этими фиксами. У меня все работает, только навыка скрипки нет. Иногда мне кажется, что лучше потратить лишнюю (лишнюю) тысячу на лицензию.

Назад
Сверху