• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

Вешурик, на последнем скриншоте нашумевшая шахта, где по ночам появляются золотые сверкающие глаза.... Туда никак не попасть. Эта шахта не функциональна. На каком-то из форумов придумали легенду, что если как-то проникнуть в такую шахту в Сансете, вылезешь из такой же шахты, но в других городах (Риверсайд, Старлайт, Аппалузас)

Шедевра, иконка красивая :)

Кстати, может быть, таки переименуете тему в "Вэлли"? А то "Валли" уже бесит. Пусть подавятся локализаторы со своей транскрипцией, теперь извиняются всюду. Раньше надо было думать! Получить бы нам доступ к файлам локализации, мы бы мигом порядок навели!

Я вот чего не понимаю, в дрэгон вэлли есть шатер для новичков, который на самом деле нора для занятий спортом. В общественных зданиях есть три шатра, для новичков, соперников и кого-то еще. Зачем эти шатры, в чем разница?)

Cregster, а кому ты говорил? ЕА Россия сказали, что подумают над этим. Вот я не понимаю, неужели нельзя просто так взять и изменить одну букву в файлах локализации Стора, которые на сервере хранятся?

Вешурик, локализация не так проста как кажется и заменой одной буквы тут не отделаешься. Придётся менять букву в исходниках, и собирать весь файл города заново. Естественно, перед этим придётся его тестировать, так как во время сборки можно что-то напортачить.

Zveryuga, гы... а файл города так долго собирается.. ужас просто!) скорее всего проблема в том, что для того чтобы изменить локализацию надо сто пятьсот раз согласовать с главным офисом ЕА. И собственно собирается тоже все там. ЕА Россия - это маркетинг, поддержка и продажи.

А у меня в игре глюк, поэтому обращаюсь сюда. При покупке яйца, с ним существуют все взаимодействия, таймер идет - все норм. Когда таймер доходит до 0, то он зависает, и так всю игру. Иными словами - дракон не вылупляется. Что делать? Подскажите пожалуйста.

Вешурик, Pashkoy, установите S3PackageViewer' ом! С ним никаких фиксов не надо :)

Я сто раз писала на форуме о своей проблеме, но так никто ничего путного не ответил. Пробую сто первый: у меня в городе с водопада вода не спадает, только черное пятно видно и вода шумит. Хочу как здесь http://4put.ru/pictures/max/635/1950831.jpgПомогите пожалуйста. Спасибо заранее.
P.S. Всё равно не помогут.

MiniStre1iya,
В настройках графики поставите видео эффекты не минимальные, и будет вам водопад!!

так у меня подглючивать будет, несмотря на то, что всего 9 дополнений и 1 каталог

Я вот думаю... Для того, чтобы узнать на самом деле: в железе дело или в The Sims? Берём и покупаем iMac (ну, естественно, там железо просто офигенное, всё летает).
И если там тормозит, то дело уже в самих разработчиках. (Наверное, не в тему, но просто хотел высказаться!).

Городок класс, не хватало такой тематики, но лучше бы они все это осуществили в Мунлайт Фолс..
Жители интересные, сказочные, да и лоты вау. НО! почему-то размытая текстура гор, какая-то некачественная, по-моему мнению...разочаровало немного

Назад
Сверху