• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки, присоединяюсь к словам Laila22!!! Спасибо тебе огроменное за твои роскошные работы(y) Как только обновлю свое железо, обязательно скачаю и другие твои городки, чтобы опробовать их:yes::yes: И да - островок с елочками буду ждать - хочется все-таки и зиму опробовать в игре нормально, а то на Жасмине и Какаду они не к месту совсем.

kato, не соглашусь с тобой по поводу зимы на Жасмине. Она там очень необычная, какая-то мистически сиреневая. Снег на поверхности почти не лежит, его как бы сносит ветром. поэтому земля голая, а пальмы призрачно-заиндевевшие и все это отражается в стылой стоячей воде.. Зима в обычных городках очаровательная- с кружевными ветвями, сугробами. А на Жасмине- таинственная и жутковатая...
Я скрины выкладывала в картинках, у меня слов нет, насколько на Жасмине красиво зимой.

Green Island

Версия 1.47

mediafire

Остров делался на заготовке из редактора. Хотела посмотреть что из этого получится. Тестировала мало, игра вылетает. На острове три участка на выбор.

В первое сообщение добавила английскую версию Мэджик тауна. Норы так и остались на русском языке, в игре их не сменить. Но все общественные участки и жилые дома на английском языке.

Последнее редактирование:
Тинки, фотки острова - просто супер! Он на 1.42 должен нормально пойти, а то я не обновлялась еще? Если да, то я потестирую.

Вау! Пошла тестировать! :) Кстати я от вылетов игры избавилась когда оперативки у меня стало 4 гига и операционка 64 битная.
А можно одну просьбу? Можешь на Жасмине разместить участок какой нибудь побольше чтобы он частично в воде был? на любой из островков. Не обязательно на основной.

Последнее редактирование:
Тинки, привет!
Вы прям везде))

Надеюсь Вы обо мне не забудете, я про ландшафт на заказ.
С нетерпением жду, когда у Вас появится время...

Скай, теперь только в свои выходные сделаю. А с компом у меня явные проблемы, через 10 минут игры появляется синий экран. Такое уже было, а в чем причина не помню.

Хранитель кошачей мяты, лешему там точно понравится :D
Sikh, мне только доделать нужно другие городки, а то я ничего так и не успею.

Скай, остров готов!
Жасмин 1.47

Добавила на каждом островке участок. Выбирай какой хошь.:D Эту версию можно устанавливать вместе со старой. При загрузке острова обрати внимание на описание, должна быть версия 1.47. Это на тот случай, если я не тот остров запаковала. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Балуешь ты нас :D
Я стров с елками поразглядывала немножко. Сразу видно чья работа. Очень уж все реалистично, детально и ювелирно.
Жасмин тоже уволокла. Люблю участки в воде, чего уж скрывать))
Теперь бы дождаться выходного и оторваться по полной :rolleyes:
Спасибо, волшебница!:heart:

Тинки, Аааааа!! Спасибо, спасибо, спасибо огромное! :) Уползла химичить.

Скай, если что не так поставила, пиши. Мне не трудно. Но только в выходные могу делать.
Благо они часто бывают.:D
Балуешь ты нас
Главное, чтобы вы меня особо не баловали.:D А то ж обленюсь, зазвездусь и вас баловать перестану.:p
Спасибо Катюш!

Загрузила Жасмин на пять минуточек, посмотреть как новые участки расположены и... не удержалась:lol:

Хочется таки там пожить. Красиво уж больно))

Спасибо огромное. Все здорово :) Особенно самый большой участок нравится. Как раз для моих целей :)

Тинки, Спасибо большое за Green Island! Как настоящая Карелия! Я просто в восторге!

Картинки большие, поэтому под катом.
tumblr_mhial1kAum1rxypg6o1_1280.jpg

tumblr_mhi7l9i46A1rxypg6o1_1280.jpg

А это - фотография, которую я сделала в Карелии прошлым летом. Просто для сравнения :)

tumblr_mhi7l9i46A1rxypg6o2_1280.jpg

Загрузила Жасмин на пять минуточек, посмотреть как новые участки расположены и... не удержалась
Ох, пойду ка и я там поиграю...мисс соблазнительница.:D
Кстати, очень понравилась твоя комиссионка с круглыми башенками. (y)

Как настоящая Карелия!
Очень похоже. Фотки замечательные!!!(y)
Что-то я не помню чтобы шапка темы была на каждой странице...:confused:

Назад
Сверху