• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.

Кто сказал что я гном? Я медведь! Игрушечный медведь!!! Затихарился в игрушках :)

Сообщение выскакивает, кто-то прислал вам по почте подарок.
Проверяю, вроде ничего нет, а потом в инвентарь заглядываю, а там Злой Господин Гном

Сразу не вытащила, сим заболел через 1 симчас

1418436.jpg

Ура, наконец и у меня появился осенний гном! Дали сименку в доме страха на осеннем фестивале.

Юль, значит, не из-за этого гном появляется. Я сейчас в другой семье играю, инопланетянской, и в ней тоже гнома за снеговиков не дали, а было их очень много.

Наличие снеговика на лоте увеличивает шанс появления зимнего гнома на 1%.

Я получила этого гнома на следующей комбинации: 1 снеговик+2 иглу+1 снежный ангел+высокий уровень снега на земле+сильный снег в виде осадков+ температура -17.

Насчет температуры не знаю. Формально она важна только для получения летнего гнома, но я подстраховалась.

У вас гномы телек включают? У меня все время ящик пытаются смотреть, особенно ночью...

Не подскажите, что это за гном?

Последнее редактирование:
Lenusha, это фестивальный весенний гном :)
Селезнева Алиса, у твоих симов случайно врагов нет? Мои обзавелись одним старым врагом и почти сразу после этого получили по почте злого гнома. Теперь он нас пугает по ночам))

Подскажите, а проклятые гномы у всех долго не живут, или только мне так повезло? Обычные гномы, полученные раньше, еще бодры и даже не постарели, а от проклятых только надгробия остались. Это не глюк?

Подскажите, а проклятые гномы у всех долго не живут, или только мне так повезло? Обычные гномы, полученные раньше, еще бодры и даже не постарели, а от проклятых только надгробия остались. Это не глюк?
У меня то же самое, это не глюк.

зимний гном появился, после того как сим гуляя по городу слепил пару снеговиков, в это время в доме был девичник, и я сима оставила без присмотра.

Мои до сих пор живы
И это повод задуматься об условиях, в которых век моих гномов так короток :D Вообще, получила недавно "правильным" способом парочку, хочу проверить, может быть это только из "клешни" живут мало? Мои недолгожители были все именно оттуда. Пока нет возможности проверять, но позже понаблюдаю обязательно.

Видимо, мои гномы-призраки мрут от нахождения в семейном багаже.
Оказывается, получить гнома окончание университета можно не только за учебу с помощью книги, но за "напряженную учебу" во время лекции в кроличьей норе.

Призрачный гном. Если поставить на участке, откроется филиал местного кладбища. Каждую ночь на вашем участке будут тусить умершие родственники, впрочем как и прочие призрачные обитатели кладбища.

Призрачный гном.
Так то не новость.
Меня вот беспокоят эти призрачные гномы, и я хочу об этом поговорить )) Заметила такую неприятную тенденцию.
Видимо, мои гномы-призраки мрут от нахождения в семейном багаже.
И не только в семейном, но и в сундуках. Стоит положить такого гнома в сундук - он обречен на скорую смерть. Неважно, достанешь его или нет, через несколько симодней появится могилка. Раньше такого точно не было, я их тоннами в багаже хранила. Проверьте, пожалуйста, у кого нет модов и кому не жалко гномика ради эксперимента - тоже помрет? Общая ли это проблема или персональный глюк?

Товарищи, а вы такое видели?
9dc122c62abc.jpg

Этот малыш появился у меня на лоте, и я его бы и не заметила, если бы не стала двигать стену. А потом они стали спауниться, как зомби, и их стало пять. В разных меестах по лоту. Четверых я продала - стоят они примерно по полторы тисячи симских тугриков, плюс-минус десяток.

Kisaya,
да, был у меня такой приятный глюк, я тут о нем писала. Это надгробие обычного Мистера Гнома, а вот почему оно размножается - это загадка :rolleyes: Зато постоянный доход :D

Последнее редактирование модератором:
У меня их на лоте штук двадцать :) Перед домом целое кладбище, в четыре ряда.

Назад
Сверху