Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina, налепили уже 15 штук. А еще на домашнем лоте построена иглу и два снежных ангела. Гнома не даютЮль, зимний гном появится сразу, как только снеговиков налепишь на участке.

У меня то же самое, это не глюк.Подскажите, а проклятые гномы у всех долго не живут, или только мне так повезло? Обычные гномы, полученные раньше, еще бодры и даже не постарели, а от проклятых только надгробия остались. Это не глюк?
Мои до сих пор живы.Подскажите, а проклятые гномы у всех долго не живут, или только мне так повезло?
А вот обычным уже памятники стоят.))))И это повод задуматься об условиях, в которых век моих гномов так коротокМои до сих пор живы
Вообще, получила недавно "правильным" способом парочку, хочу проверить, может быть это только из "клешни" живут мало? Мои недолгожители были все именно оттуда. Пока нет возможности проверять, но позже понаблюдаю обязательно.Так то не новость.Призрачный гном.
И не только в семейном, но и в сундуках. Стоит положить такого гнома в сундук - он обречен на скорую смерть. Неважно, достанешь его или нет, через несколько симодней появится могилка. Раньше такого точно не было, я их тоннами в багаже хранила. Проверьте, пожалуйста, у кого нет модов и кому не жалко гномика ради эксперимента - тоже помрет? Общая ли это проблема или персональный глюк?Видимо, мои гномы-призраки мрут от нахождения в семейном багаже.