• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.

Класс! (y):D
Мой гном так ручки не складывает, у него пугательные жесты. А недавно между грядок улёгся, видно надоело висеть в воздухе. :D
Ламка у тебя знает, что в доме живут привидения. :D
Викторину мы никак не можем выиграть, но книжек уже три штуки выдали, которые связаны с вопросами. Одна про ведьм, другая про вампиров, третья про оборотней. В этой связи возникла мысль, а не связан ли выигрыш в викторине с объёмом прочитанной литературы? :lol: Накупили мы книжек, которые добавились в аддоне и начали усиленно их читать. Посмотрим что получится. :D

Женя, большое спасибо за совет, теперь у нас тоже два гнома. Тот который из архива со сложенными ручками и грустный. :D

О, поздравляю) ну хоть для кого-то мои псевдонаучные изыскания оказались полезны :D
Интересно, от чего зависит цвет гнома? Сначала был розоватый, потом желтоватый, теперь вот какой-то бирюзовый стал.

fatalist, верно! У меня двух последних поз гномы еще не принимали.
Сколько у тебя гномов всяких)

Когда появляется новый, стараюсь добыть честно, потом если хочется какой-то конкретный в другой семье пользуюсь байдебугом. Если часто заходить в комиссионку можно там купить. По профессиям вообще легко добыть. Вот как-то так. Да кстати читала, что гном-призрак появляется на участке где умирает ведьма (совсем мистически), но это не мой случай, мой из автомата.

Да, про смерть ведьмы я уже знаю, Шедевра тут писала. Но это и не мой случай, убивать целенаправленно симов не могу. Ну слава богу есть два других варианта добычи призрачного гнома))
Кролика хочу, в комиссионке не видела ни разу, а заводить собаку не хочется. Может, можно как-то в обход собаки другим честным путем?

Я где-то читала, что кошка тоже может мяукать на холодильник, можно попробовать.

Девчат, что-то у моей кошки нет взаимодействий с холодильником, сейчас проверила. Правда, кошка спит, может, из-за этого?

О, а это точно их? Обычных гномов нету на лоте? Раньше вроде только обычные потомство заводили )) Жаль, что малыш не призрачный.

Marusilda, вот и я про обычных знаю, но на лоте других гномов нет, да и перемещаются они сейчас втроем, малыш под присмотром.:baby::D Теперь вот не прячу в багаж родителей, хотя призраки на лоте уже надоели, посмотрю что будет дальше.

А меня вампирши плодят фокусников х_Х 13 вампирш = 3 фокусника, хотя в этой семье никто фокусником не работает

Я где-то читала, что кошка тоже может мяукать на холодильник, можно попробовать.

Холодильник нужен определённый или любой? х_х сколько бы моя собака не лаяла, результат нулевой... хотя в другой семье этих кроликов штук 5...

Последнее редактирование:
"Tim", гном-фокусник может появиться, когда кто-то пытается сотворить заклинание. Это может быть ведьма или фея, не обязательно сим с карьерой фокусника.

С 12-го раза дали гнома, пока собака гавкала успела стать шумелкой xD наверно у шумелок больше шансов вызвать кролика

Lavender, спасибо, буду в курсе :)

1289793.jpg

Не видела раньше гнома, играющего в гольф. Хотя может невнимательно смотрела. Жаль только, что при перемене позы так некрасиво гномов плющит

1289794.jpg

Назад
Сверху