• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.

Ева, я вообще ни кем из персонажей в гольф не играла. На участке и гольфа-то нет. Не знаю, почему они вдруг стали такими заядлыми "гольфистами"))

Слушай, а может они от зомби так обороняются? Дикая мысль конечно, ну а вдруг?

Не знаю, может быть, конечно. На меня нападают нестандартные зомби :D просто громилы какие-то, а не зомби))

Мой Эрос очень странно на зомби реагирует почему-то. Я решила посмотреть, если он никакие заклинания кидать не будет в них. Они нападают, а он начинает с ними разговаривать, как обычно это делают "вечные дети". Те же жесты. Но у него нет черты "вечный ребёнок". И получается, что они не могут его зомбировать.

Может, у него какая-то скрытая черта, типа "заговорю зомбей до смерти"? :lol: Не, я боюсь ничего не делать. Даже не уговаривай меня :D ужас, какая я трусиха :o

Ну попробуй, потом выйдешь без сохранения! Очень надо проверить, может у всех так? :D

Akulina, относительно гномов, это просто гном-старичок с тростью.
dc4bce5906f4.jpg

Странный глюк у меня обнаружился: каждый день нахожу на участке по два новых могильных надгробия гномов ))) Каждый день выкидываю (а одно надгробие 1500 симолеончиков стоит), и снова появляются новые. При том, что гномов было у нас два, что ли...

Вроде не видела еще на форуме таких красоток
Нашлась в доме с привидениями обычным симом, сверхестественность вся была отключена) О как)

Как добыть всех сезонных гномов? Мы довольно легко заполучили весеннего, просто собирая пасхальные яйца. Слышала, что осеннего можно добыть, посетив дом с привидениями. А остальных?

Шедевра, это да, но мои симы как-то очень долго копят эти билетики. Уже сим-год почти прошел, а всего только 200 билетиков накопили (у меня два сима, один - подросток). Я думала, что может зимнего и летнего гнома тоже можно добыть, участвуя в каких-то развлечениях и играх на фестивальном лоте.

Юль, зимний гном появится сразу, как только снеговиков налепишь на участке. У меня штук шесть стояло и гном сразу появился. А вот летнего и осеннего гнома не знаю как получить. Тыквы вроде вырезала в большом количестве. А для летнего даже и не знаю, что надо делать.

1398875.jpg

Ethain, спасибо! Олично, как раз делаю на участке патио, гриль туда впишется запросто))

Я этого кролика нашла на праздничном лоте, когда яйца искали. Уже даже два у меня. ))) Причём вылезла надпись, что этот гном куда лучше, чем вонючие яйца. :lol:

Какое-то нашествие гномов. За тря дня три гнома.

Волшебный гном стирки

и зимний к елочке

Осенняя гномка-ведьмочка: днем балуется с метлой, ночью спит, обняв свой "транспорт".

Назад
Сверху