Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina, налепили уже 15 штук. А еще на домашнем лоте построена иглу и два снежных ангела. Гнома не даютЮль, зимний гном появится сразу, как только снеговиков налепишь на участке.
У меня то же самое, это не глюк.Подскажите, а проклятые гномы у всех долго не живут, или только мне так повезло? Обычные гномы, полученные раньше, еще бодры и даже не постарели, а от проклятых только надгробия остались. Это не глюк?
Мои до сих пор живы.Подскажите, а проклятые гномы у всех долго не живут, или только мне так повезло?
И это повод задуматься об условиях, в которых век моих гномов так коротокМои до сих пор живы
Так то не новость.Призрачный гном.
И не только в семейном, но и в сундуках. Стоит положить такого гнома в сундук - он обречен на скорую смерть. Неважно, достанешь его или нет, через несколько симодней появится могилка. Раньше такого точно не было, я их тоннами в багаже хранила. Проверьте, пожалуйста, у кого нет модов и кому не жалко гномика ради эксперимента - тоже помрет? Общая ли это проблема или персональный глюк?Видимо, мои гномы-призраки мрут от нахождения в семейном багаже.