• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims: Castaway Stories

Омега

Почетный участник
Пока заметил только один глюк - когда на лоте наступает ночь, за его пределами почему-то по прежнему продолжается день. Это у меня видеокарта мобильная так глючит, или "ждем патча"? А вообще игра, конечно, супер - красиво просто до обалдения (на максимальных настройках, конечно)!!

Глюков навалом. Первое разочарование - в свободной игре время останавливается, когда сим уходит на общественный лот. Иногда симы отскакивают друг от друга, когда даешь указание "подарить". С энергией вообще что-то не понятное, устают мало, если не рубят ничего. Зато как заставляешь рубить дрова - после второго бревна уже энергия на нуле. Может быть это из-за взломанного экзешника? Или так задумано было?

У меня кажется первый глюк:(.Симка застряла на лоте.Карта перемещений неактивна(кнопка стала серой,все указатели переходов стали красными и тоже не действуют),уже три дня кукует на лоте и без изменений.Миссию она предыдущую выполнила,новая пока не появилась.Кнопка карты погасла во время выполнение последней миссии,я не отследила когда.Что делать не знаю.

Ignis Fatuus, это не глюк. Просто на островке с вулканом через карту перемещаться нельзя, пробирайся к плоту используя порталы. *Присмотревшись к скриншоту* или ты сейчас где? Как локация называется?

Ключница Агафья,я на локации "Сельская пристань",как раз на ней было последнее задание подружиться с 4 аборигенами,там же я выкопала телескоп,плюс кажется там мама спасенной девочки пообещала сшить мне парус.
Ни плота,ни порталов я пока не вижу:(.

А еще там значки перемешаны. Появилось у моих желание с фиолетовым сердечком, устроила им Ву-Ху, желание не исполнилось. Оказалось, они хотели поиграть на музыкальных камнях, а вовсе не того, куда их заслала пошлая я.

Кстати, глюк-не глюк, но неприятно очень: у меня в свободной игре после того, как один из моих симов в море поплавает, за ним потом ещё долго по воздуху след такой специфический тянется, как будто он всё ещё плавает. По полдня так и ходит :(

Virtual_Jack,неа:(Уже несколько дней симка торчит на этой локации,изменений никаких.Был бы код какой-нибудь,чтобы принудительно покинуть локацию,но такого не знаю,тем более у меня почему-то не появляется окошко куда надо вбивать код.
Если решишь как-то ситуацию отпишись тут,ок?:)

Ignis Fatuus
проще заново начать.У меня такое же было в pet stories
Коды вбивать в режиме истории нельзя

Ну вот, я доигрался. В буквальном смысле слова :D

Как-то при возвращении на родной пляж Винда сказала, что мало памяти у нее осталось, и предложила игру закрыть. Ну, я вежливо отказался, догрузил локацию, цивилизованно сохранился и вышел. Потом стал смотреть скриншоты, и размер их мне не понравился. А ведь выставлять размер просто в настройках, как в оригинальной игре, не получастеся... Короче, полез я в xml-файл, заменил качество и размеры с 2 на 3 и попробовал запустить игру. Вылезла какая-то ошибка без надписей - просто ОК. Ну, я все назад вернул - не помогло. Перезагружался, конечно - не помогло. Удалил игру, даже вырезал район N002 - не помогло... Теперь вот думаю - неужели чистить реестр? Нормальных прог для этого под Висту я еще не встречал... Э-эх...

Ignis Fatuus написал(а):
Virtual_Jack,неа:(Уже несколько дней симка торчит на этой локации,изменений никаких.Был бы код какой-нибудь,чтобы принудительно покинуть локацию,но такого не знаю,тем более у меня почему-то не появляется окошко куда надо вбивать код.
Если решишь как-то ситуацию отпишись тут,ок?:)

Всё дело в краке, я прошёл заново на образе с программой которая снимает защиту(Daemon 4.11 + YASU 1.4), всё ок, сразу после выполнения вышел вождь с которым надо поговорить, так что удаляй крак, проходи заново.

А я так и не прошла. Застряла на лоте знакомства с четырьмя аборигенами. Со всеми уже перезнакомилась до галочки, рыбы в болоте наловила на 2 тыщи единиц, кофейных зерен объелась, уже скоро со всеми этими аборигенами лучшая дружба... :D
Короче, глюк из-за кряка, очевидно, и у меня тут приключился.
Говорят, надо кряк вынуть, но я не знаю как (ибо не сама устанавливала), да и если честно, перепроходить все это уже лень...
Там дальше хоть интересно?

* Обидно только, что из-за того, что не пройти до конца историю, в режиме свободной игры на Маммамие не появляются у персонажа такие важные вещи, как топор и мачете. Приходится на ресурсы исключительно зарабатывать. А это жесть как неудобно.

Ты не можешь с этого лота уйти или просто желание не выполняется?
Да там все в том же духе, если не пройдешь, много не потеряешь:-)))
И в свободной игре навалом глюков возможно из-за кряка, но играть меня лично напрягает Я уже стерла эту игрулю:-)))
А какой экзешник именно ты ставила? Может можно просто поменять взломанный экзешник?
Я на GamePlanet скачивала, что-то он мало весил, и с торрента скачивала. Он там раз в шесть тяжелее, последний и поставила, таких глюков у меня не было с ним.

Peta, желание выполнилось. С лота не уйти. Все стрелочки у края портала красные, карта неактивна. Вот симка там и живет третий день.
Надоело уже.
Тут в темке раньше было подобное описано - возможно, я с этим же столкнулась.
Игруха скачана с какого-то торрента, кряк был в ее составе :) - без него даже с Ясой игра не запускалась.

Peta, спасибо, мне ничего больше не предлагают. Я подружилась с четырьмя на Сельском рынке (или как там его), цель травою заросла :) , жду новую - она не появляется третий день. Ни карта неактивна, ни через стрелки не выйти домой (все красные). Глюк.
Забросила я это дело. Зато к династии вернулась :)

И здесь без глюков не обошлось. После того как героиня траванулась, все негры посветлели. Представляете, головы черные, а тела светлые. Жуть.

Ещё у меня почему-то перестал загружаться район в обычном симс-2, всё после того, как я основательно поиграла в Castaway, странно, на диске место есть.
Только не говорите плз, что я здесь не в тему с этим вопросом, меня из "проблем с запуском" уже деликатно послали, я уже и не знаю, куда податься..

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ
По поводу района, что то странное у тебя, я играю и в Симс 2 и в истории, и все в порядке. Я обычно такие проблемы решаю перестановкой игры, или одного из дополнений. Сохранёнки естественно надо сберечь. У меня была ошибка с районом после открытие его в Симпе. Думаю и в твоем случае истории не при чем,проблема в другом. А тему проблемы с запуском надо почитать хотя бы, на предмет похожести, и юзать поиск и путеводитель.

Назад
Сверху