• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Повторюсь возможно но может кто знает что делать.Не работают бармены.Приходят и стоят в баре или танцуют.Моды все убрала,а толку нету.Кто,что может посоветовать?

gor2104va, раньше где-то читала в аналогичном случае еще для трешки, что может помочь продажа стойки и покупка новой, попробуй, чем черт не шутит...

Игра чистая, то есть пользовательского нет НИЧЕГО! Я вообще в четверку не играла практически, не пошла она у меня после тройки, а тут решила попробовать снова, особенно после выхода дополнения, хотя его не купила еще. И не куплю, если глюк не вылечу.

ра чистая, то есть пользовательского нет НИЧЕГО!
Генерировала совершенно чистую игру,бармен пришел,но когда эксперементальная симка попробовала заказать напиток Боб покачал стаканом который прилип к его руке,деньги снялись и ......на этом все закончилось.Может это тоже разрабы придумали как они с цензурой делали?

Хорошо попробую)

Генерировала совершенно чистую игру,бармен пришел,но когда эксперементальная симка попробовала заказать напиток Боб покачал стаканом который прилип к его руке,деньги снялись и ......на этом все закончилось.Может это тоже разрабы придумали как они с цензурой делали?
у меня такая же проблема была с этим Бобом. :( потом комп глюкнул и перезагрузился (это уже в компе моем дело), пришлось заново вечеринку начинать, и тут-то Боб нормально стал работать. Я так и не поняла, в чем загвоздка глюка, но стойку я не меняла, игра чистая.

Я вообще нашла панацею от всех бед - периодически-профилактически через Ориджин "устраняю неполадки в игре". Пока помогает и с холодильником, и с другими мелкими проблемами.

Повторюсь возможно но может кто знает что делать.Не работают бармены.Приходят и стоят в баре или танцуют.Моды все убрала,а толку нету.Кто,что может посоветовать?
может помочь продажа стойки и покупка новой,

У меня тоже такой глюк был. Стойка была та, у которой идолы извергают огонь. Бармен приходил, тупил, ничего не делал. Прямо в ходе вечеринки продала эту стойку и купила новую, самую дешевую - и напитки полились рекой, всё починилось.

Симы начали мыться в одежде, причем которой у них нет в гардеробе, парни в шортах и дамы в шортах и верхе от купальника, все это из скачанного неделю назад а глюк вчера заметила... как это разрешить? Только удалением этих шорт и купальников? В касе никаких проблем с этим нет, может что то из новых закачек могло на это одевание повлиять?

Симы начали мыться в одежде, причем которой у них нет в гардеробе, парни в шортах и дамы в шортах и верхе от купальника, все это из скачанного неделю назад а глюк вчера заметила... как это разрешить? Только удалением этих шорт и купальников? В касе никаких проблем с этим нет, может что то из новых закачек могло на это одевание повлиять?
У них мода такая) У меня у женщин доминирует халат(симпатичный фиолетовый такой) и майки которую краской облили) У мужиков тоже самое и как я не снимала эти майки и халаты, игра почему то не хочет сохранять мои достижения) А удалять жалко -так и ходят) Ну а серьезно, вы наверно удалили какую-то одежду.Я прорядила папку мод и у меня теперь модный тренд в двух городках.Грешу на это)

может не сюда пишу, но ..Никто не сталкивался с такой проблемой - хотела сейчас зайти в игру , Origin
потребовал обновление игры, вроде обновилась. нажимаю играть, опять вылезает окошко, что нужно обновление, но при нажатие на обновление пишут игра обновлена, и так по кругу. что делать?
вчера заходила днем и все было нормально
игра лиценз версия 1.3.32.1010

В общем дело обстояло так: после нескольких часов мучений хождения по кругу - обновления - пробы захода в игру- ничего не помогало, (при этом я удаляла полностью папку из моих документов, выходила со своего id, и заходила заново..) и вот сейчас при очередном нажатии на вход в игру- я в ней)))
версия игры стала 1.3.33.1010.
странное что-то было с игрой, хотя удивляться нечему..это же Sims

...вы наверно удалили какую-то одежду.Я прорядила папку мод и у меня теперь модный тренд в двух городках.Грешу на это)
Да, удаляю потихоньку, вот как теперь вычислить, что с чем такую моду задает... Я так понимаю нет еще никакой программы для 4ки где можно packages просматривать с картинками и инфо о конфликтах?

Вот подумалось а уж не из за патча ли этого они у меня в чужой одежде стали мыться хмм.

...Почти обрадовалась, думая что исправила глюк с мытьем в одежде, но что то пошло не так...
Решила почистить кэши - отправила в корзину всё из папки cache (кроме файла FileCache), удалила из папки The Sims4 файл localthumbcache.package (тут прочитала, что от него тоже избавляться надо?)и из папки lotcacheddata тоже удалила все файлы Lotxxxxxxx.dat была уверена, что тоже прочитала тут о их удалении... сейчас уже сильно сомневаюсь, может что то из этого нужное было? Потому-что зайдя в игру с удовлетворением убедилась, что симы моются без штанов, пошла в кас горожан переделывать как обычно, а у меня больше половины превьюшек исчезло((( все одевается, но превью без основной картинки. Перезагружалась, толку ноль.

xelenn, превьюшки появятся, нужно только долго ждать.
Я удаляю регулярно папки lotcacheddata, cachestr, cache без ini файла и localthumbcache.package.

У меня такая вот беда - младенец не хочет сам расти, старение включено, возраст самый долгий, вот уже три дня мне выдаётся сообщение о дне рождении и никаких подвижек. Можно конечно и самой, но хотелось бы естественного взросления.

У меня глюк или после "Впохода" перестал функционировать код Testingcheats true Cas.fulleditmode?
При клике со шифтом никаких доп. действий с персонажем не доступно.

А вот с этой проблемой никто не разобрался?
Симы не могут купить напитки в баре. Когда у сима возникает собственное желание заказать напиток, он подходит к бармену и заказывает газировку бесконечно. Снова и снова, не дожидаясь, пока бармен ее приготовит. И заказывает, и заказывает, пока не сольет весь семейный бюджет. НПС и жители города не контролируемые игроком делают то же самое.
Хоть в бар не ходи, все время приходиться следить, когда симы побегут напиток заказывать и отменять действие. Игра лицензионная, модов никаких нет.

Подскажите пожалуйста, уже нашли как справится с заключившим холодильником? Раньше где-то, что-то об этом видела, но у меня тогда было все в порядке. Я очень радовалась, что сей глюк меня миновал. Пришлось переустановить систему, а вместе с ним и игру. В итоге я получила этот глюк. Готовить еду нельзя, старую можно съесть только вытащив тарелку на стол. Если есть что-то по этой теме, то ткните носом в ссылку пожалуйста. Что-то я просматривала тему с глюками, но про это не нашла. :(

Я не знаю, в эту тему мне или нет, но очень надеюсь)) Проблема с галереей, созданные мной симы не сохраняются в библиотеки и не публикуются. Т.е формально как бы сохраняются и как бы публикуются, после определенных действий игра сообщает что сим сохранен в мою библиотеку и опубликован в галерею, однако, его нигде нет. Ни в моей библиотеке, ни в профиле я не вижу опубликованных симов. А вот лоты и симы других игроков, кот. я нахожу в сообществе - сохраняются в библиотеке без проблем. Может кто-то сталкивался и знает в чем причина?
Sheba, ​с холодильником у меня такая же напасть. Помогает только перезапуск игры. Также не знаю, с чем это связано.

Проблема с галереей, созданные мной симы не сохраняются в библиотеки и не публикуются. Т.е формально как бы сохраняются и как бы публикуются, после определенных действий игра сообщает что сим сохранен в мою библиотеку и опубликован в галерею, однако, его нигде нет. Ни в моей библиотеке, ни в профиле я не вижу опубликованных симов. А вот лоты и симы других игроков, кот. я нахожу в сообществе - сохраняются в библиотеке без проблем. Может кто-то сталкивался и знает в чем причина?

Kumiko, скорее всего надо в галерее на вкладке "дополнительно" отметить галочкой "добавить дополнительные материалы". Вот так:

3299350.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху