Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня и из холодильника теперь ничего не могут взять Сбрасывается действие. И задания карьерные изменившиеся озадачили тоже. Например програмистке у которой и так навык развит до высшего уровня предлагается для продвижения в карьере повысить до второго.
У меня тоже симка ничего не брала из холодильника, Деньги списывали, а действие даже не появлялось. Стояло только два мода - цензор, и для имен. Убрала оба сразу. И всё заработало. Так что смотрите что у вас в модах.
Словила после обновления от 16.12 и загрузки праздничного набора "прелестный" глюк. Загружаю сохранение - загружается карта. Теперь можно попробовать войти в любую семью. После заставки с зеленым пламбобом загружается карта другого городка вместо семьи. И так до бесконечности... Создаем новую игру, в редакторе берем нового сима, селим в город... и все то же самое. После заставки опять оказываемся на карте... В семьи прорваться не удалось.
После обновления создаем новую игру - можно сделать в новой игре (это когда Александр Гот был младшим школьником, а Малькольм Ландграаб - тином) все что угодно. Загружаю старое сохранение - загружается карта. Теперь можно попробовать войти в любую семью. После заставки с зеленым пламбобом загружается карта другого городка вместо семьи. И так до бесконечности... В профиле игрока создается файл с ошибками. Создаем новую игру, в редакторе берем нового сима, селим в город... и после попытки загрузить в дом опять оказываемся на карте... Удается войти только в редактирование семей любого сохранения и в создание новых симов, в дома прорваться не удалось, в строительство прорваться не удалось...
Лицензия, связь с инетом - нестабильная. Тестировалось после обновления и установки набора "Праздничный" в игре без модов с очищенным кешем. Проблема возникает в сохранении которое никогда не пересекалось с пользовательским контентом кроме модов (профиль игрока в Моих документах The Sims 4-NO CC, игра с контентом лежит в паралельной папке The Sims 4-CC , перед запуском игры нужный профиль переименовывается в The Sims 4) и в сохранении в котором стоял ограниченный пользовательский контент (The Sims 4-CC). В любом случае весь контент убирался (просто переименовывалась папка Mods и игра ее видеть переставала) до обновления игры (настроено ручное обновление в Ориджине) и кеш чистился.
До обновления на сохранения действовали моды ReubenHood_BindGhosttoBookofLife , ReubenHood_InviteGhost_RelZero, ShimrodReducedTownieGenerating_v4, MDinaNoGenealogicide.
Исправление неполадок в Ориджине изменений не принесло.
В продолжении экспериментов для того чтобы прорваться в игру создавалась новая папка The Sims 4 в Моих документах, опробовалась новая игры и туда переносилось только последние сохранение из папки saves из профиля пользовательский контент не использовавшего. До переноса новая игра создавалась и дом вновь созданного сима загружался, даже поиграть удалось и немного поснимать спортсмнов и бизнесменов. После переноса схранений и загрузки одного из них и появления файла ошибки - даже при создании новой игры и нового сима загрузка дома не проиходит - выкидывает на карту.
Пока пакую симов которые живут сейчас, призраков буду получать заново уже в игре путем массового убиения кодами или модами, благо до уровня редактирования симов старые сохранения загружаются. Жен детям горожан-основателей буду вставлять как подрастут прямо из галереи вместе с детьми.
Сегодня еще попробую игру переставить заново с установкой с диска, чисткой реестра и повторной перезакачкой патча ...
Как было удобно в Симс3 - скачивай патч, сохраняй и просто используй имеющийся файл при переустановке. Теперь перезакачка обновления боюсь затянется.
<report><version>2</version><sessionid>3534142a6ce566d5493ae11</sessionid><type>desync</type><sku>ea.maxis.sims4.13.pc</sku><createtime>2014-12-19 08:00:34</createtime><buildsignature>Local.Unknown.Unknown.1.3.18.1010-1.300.000.25.Release</buildsignature><categoryid>omega.py:25</categoryid><desyncid>3534142a6ce566d5493ae11</desyncid><systemconfig/><screenshot/><desyncdata> File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Core\sims4\utils.py", line 193, in wrapped
File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\areaserver.py", line 164, in c_api_server_tick
File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\distributor\distributor_service.py", line 27, in on_tick
File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\distributor\system.py", line 401, in process
File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\distributor\system.py", line 413, in process_events
File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\server\client.py", line 302, in send_message
File "T:\InGame\Gameplay\Scripts\Server\omega.py", line 25, in send
KeyError: 'Failed to find ZoneSessionContext for [ZoneSessionId: 0x0000000000000007]'
</desyncdata></report>
</root>
И строчек там таких после одной попытке войти в семью под 300Кб, после 2х под 600 и т.п. Фишка в том, что запуск происходит в автономном Оригине без интернета, облачное хранение в играх отключено, доступ к сети, автоподключения, автопредоставление разработчикам информации об игре, оригин в игре и уведомления по сети отключены. Дисковода T у меня нет и не было.
Впрочем в подключенном к инету состоянии все в том же духе. Но после исправления ошибок в Оригин можно загрузить ОДНО сохранение и играть в нем. При попытке открыть другую сохраненную игру (можно ту же что и ранее сохранялась) через переход в главное меню - опять ошибки и невозможность уйти с карты. Чтобы играть в семье дальше - опять выходим из игры и опять исправляем ошибки и тогда идем в сохранение.
У меня тоже симка ничего не брала из холодильника, Деньги списывали, а действие даже не появлялось. Стояло только два мода - цензор, и для имен. Убрала оба сразу. И всё заработало. Так что смотрите что у вас в модах.
Тоже столкнулась сегодня с такой проблемой. Моды всякие есть, антицензор и на имена тоже. Решила начать с проверки антицензора - moxiemason_nomosaic_06092014.package. Убрала только его. Помогло. )))
В англоязычном форуме на ЕА вот тут баг с холодильником . Насколько я поняла есть отписавшиеся имеющие эту проблему и без модов - им пока посоветовали исправлять ошибки через меню игры в оригине.
В глюке с холодильником виновата рождественская коллекция, точнее круглый веночек и гирлянды. У меня нет модов никаких, и я долго билась в поиске причины. Может, разрабы скоро все исправят...
Удалось ли кому нибудь ( у кого он был ) избавиться от глюка с живущими на лоте гостями ? У меня их уже полчища - спят, мусорят, ломают, какой-то просто спонтанный челлендж психушка на лоте.
Удалось ли кому нибудь ( у кого он был ) избавиться от глюка с живущими на лоте гостями ? У меня их уже полчища - спят, мусорят, ломают, какой-то просто спонтанный челлендж психушка на лоте.
маменька у нас гостем поселилась. в режиме изменения города переселила ее из ее же дома, в другой - тогда из нашего дома она убралась. а вот как с толпой бороца не знаю
теперь уж и боюсь гостей в дом приглашать после ваших ужасов
Спасаюсь правкой игры в Ориджине, ручным удалением в профиле файла lastException.txt до запуска, дальше запуск игрыи переход в одно сохранение. Это первое запущенное сохранение работает и с карты можно уйти в семью, путешествовать на другие участки и даже выбрать через изменение города другие семьи для игры. Дальше как вариант при повторном запуске не вхожу в игру через список сохраненных игр, а через кнопку с зеленой стрелкой играю текущую игру дальше. (Правда профиль проверяю перед запуском на наличие lastException.txt до запуска и если вижу - удаляю).
Спасаюсь правкой игры в Ориджине, ручным удалением в профиле файла lastException.txt до запуска, дальше запуск игрыи переход в одно сохранение. Это первое запущенное сохранение работает и с карты можно уйти в семью, путешествовать на другие участки и даже выбрать через изменение города другие семьи для игры. Дальше как вариант при повторном запуске не вхожу в игру через список сохраненных игр, а через кнопку с зеленой стрелкой играю текущую игру дальше. (Правда профиль проверяю перед запуском на наличие lastException.txt до запуска и если вижу - удаляю).
маменька у нас гостем поселилась. в режиме изменения города переселила ее из ее же дома, в другой - тогда из нашего дома она убралась. а вот как с толпой бороца не знаю
теперь уж и боюсь гостей в дом приглашать после ваших ужасов
Это глюк после обновления. У самостоятельно построенных домов и домов размещенных через галерею (до обновления в том числе) сбросился статус "Жилой". Поэтому и гости незнакомые приходят сами, и не выгнать никого. Поменяйте статус обратно через Изменение города и все будет чики-пики )
Прочитала всю тему в поиске проблемы и теперь мне уже кажется, что моя проблема и не проблема вовсе))) На самом деле в четверку так и не играю, душа не лежит, но тут захотелось зайти, глянуть новогоднюю коллекцию, в общем, создала симку, заселила в скаченный дом (без СС, от ihelen), побыла пару минут, поставила игру на паузу и забыла часа на три-четыре, потом захожу, а звуков в игре никаких нет, хотя системные звуки компа поверх игры проходят. Вышла, зашла снова, пять минут поиграла нормально и опять звук пропал... Лицензия, обновление последнее, СС и модов в игре нет, сохранение новое в новом же городе.
У меня был глюк, когда звук (мелодия, которая играет при загрузке игры) так и не переставал звучать, накладывался на мелодию района, мелодию строительства и при выходе в режим жизни тоже оставался Но у меня перезаходом вылечилось.