• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
Моды в игре есть, лицензия, после патча никаких проблем ни с гостями, ни с холодильником не было. Играла без проблем. Вчера, муж - кулинар 9 уровня, развелся с женой и уехал жить к маме, ладно, бывает. Сегодня, зашла в игру - получила глюк с холодильником. В игру ни модов, ни сс не добавляла, но доступ к холодильнику потерян. Наверное, муженек ключ от него с собой увез.
И смешно от такого совпадения, но и играть дальше желания нет.

Это глюк после обновления. У самостоятельно построенных домов и домов размещенных через галерею (до обновления в том числе) сбросился статус "Жилой". Поэтому и гости незнакомые приходят сами, и не выгнать никого. Поменяйте статус обратно через Изменение города и все будет чики-пики :))
у них статус "жилой дом", так что... и кстати маменька живет в ЕА доме. а мы вот в библиотечном, у нас статус жилого не скинулся) заметила интересную вещь: поначалу можно попросить уйти, но если гость в доме долго потусит - действие пропадает, ну и гость остаеца

у них статус "жилой дом", так что... и кстати маменька живет в ЕА доме. а мы вот в библиотечном, у нас статус жилого не скинулся) заметила интересную вещь: поначалу можно попросить уйти, но если гость в доме долго потусит - действие пропадает, ну и гость остаеца

Видимо глюк с гостями не один. Я свой тут описывала. Помог именно этот способ, уже несколько раз. Дома из библиотеки все время переделываются на тип "Базовое" :(

Последнее редактирование модератором:
У меня тут первый сим постарел, но лицо осталось молодым и гладким. Причём в шкафу он выглядит старым, а в жизни - как подросток. Есть шанс его состарить визуально?

Здравствуйте, что-то не могу разобраться.. а как скачать и установить последний девятый патч? в теме девятого патча по ссылке прошла и не нашла файла для скачивания. И я не знаю, каким патчем моя игра была пропатчена до этого. У меня пиратка (The Sims 4 Digital Deluxe Edition [RePack] [RUS / ENG] (2014) (v1.2.16.10)
возможно ли поставить данный патч на мою пиратку?

не знаю куда этот вопрос писать, в теме с патчами игры уже неделю никто не появлялся

Kotenka1305, в теме девятого патча никакой ссылки на скачивание нет, там только описание новшеств, которые привносит патч. Вам нужно ждать, пока взломают новый патч. Для пиратки его пока не выложили.

Не нашла такой проблемы как у меня, поэтому извиняюсь, если повторюсь. У меня вдруг перестала камера поворачиваться колесиком, как в Симс 3. То поворачивается, то на нажатие колесика никак не реагирует. Это у меня мышь сломалась или после последнего патча такой сюрприз? Приближается и удаляется нормально, а вот вокруг оси не крутится. :( Если была такая проблемка у кого-то или где-то написано, как без нажатого колесика мыши камеру крутить, то ткните носом пожалуйста. Проблема не катастрофичная, но очень раздражает.

Почему-то у нас нет темы с общими вопросами по Симс 4, поэтому задам вопрос здесь. Проблема в том, что симы не хотят читать книги. Вернее они берут книгу, садятся и через пару минут у них появляется другое действие и эти ленивцы встают и убирают книгу обратно книжный шкаф. И так бесконечно. Что нужно сделать, что бы они читали пока я не прекращу действие?

У меня лицензия и модов нету. Вопрос следующий:Как найти могилу умершего сима? я играю несколькими семьями и периодически натыкаюсь на то , что у меня умер сим а могилы его на участке нет! И урну не найти-он просто ичезает! как его вернуть можно? в смысле могилу на участок?
Другой такой темы не нашла, не уверена. что это именно глюк...

Почему-то у нас нет темы с общими вопросами по Симс 4, поэтому задам вопрос здесь. Проблема в том, что симы не хотят читать книги. Вернее они берут книгу, садятся и через пару минут у них появляется другое действие и эти ленивцы встают и убирают книгу обратно книжный шкаф. И так бесконечно. Что нужно сделать, что бы они читали пока я не прекращу действие?

Zveryuga, у меня точно также в игре. Чтобы заставить читать надо постоянно кликать по книгам снова и снова, в четверке у симов быстро меняются желания и настроения и им то одно хочется, то другое. Ради исполнения жизненной цели нужно было моему симу три книги прочитать, так намучилась ужас просто.

Сегодня, зашла в игру - получила глюк с холодильником. В игру ни модов, ни сс не добавляла, но доступ к холодильнику потерян.
В моей игре глюк с холодильником случается после изменения продолжительности жизни симов в настройках, приходиться выходить и "устранять неполадки в игре" через ориджин

Кто нибудь в курсе как отключить полностью тени в игре?

Не знаю в какую тему это поместить. Но, видимо, это глюк. Создаю персонажей в редакторе, сохраняю их в библиотеку. Захожу - а там пусто и нет ничего. В чем проблема может быть?

Andrew_Mailz, это не глюк. Это такая фича. Нужно включить сеть, зайти в галерею и поставить слева самую нижнюю галочку о показе доп.контента.

И все-таки, может кто знает, как лечить пропавший в игре звук? Я уже даже пробовала игру переустановить, поиграла почти 15 минут)))), но потом всё равно все звуки пропали((( Игра абсолютно чистая, лицензия, даже из галереи ничего не брала, понятно, что обновлена до последней версии, новое дополнение не покупала. Идей нет, что можно сделать(((

понятно, что обновлена до последней версии,
Что-то у меня после этого обновления не очень хотят работать бармены,и тупит игра.Я раньше не сталкивалась с этим.

Я думаю что косяки обновления.А у вас допы есть? Прически,моды и тд?

Назад
Сверху