• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Piter
  • Дата начала Дата начала
rudaya, ух ты, спасибо! Как же это я так, невнимательно :)
Значит, вопрос с галереей снимается.

Sheba, ​с холодильником у меня такая же напасть. Помогает только перезапуск игры. Также не знаю, с чем это связано.
А мне уже и перезапуск перестал помогать. Несколько раз перезапускала и не восстанавливается работа холодильника. :(

Клубничка, с английским я не дружу.. так что спасибо за информацию! Будем ждать когда исправят)

Да уж, холодильник всеобщая беда, но у меня она несколько другая.

После выхода дополнения у меня перестали переноситься фрукты/овощи пачкой в карман. Продать пачкой из холодильника можно, добавить пачкой в холодильник можно, а вот вытащить можно только по одной штуке. Может там хитрость какая, о которой было написано где-то в патчноутсах мелким шрифтом.

На абсолютно чистой(без модов) свежескачаной игре этот глюк у меня тоже присутствует.

А у меня ужаснешая проблема в том, что приглашенніе гости не уходят и остаются у меня...вігнать их никак нельзя :(

Про холодильник - в ориджин клик правой кнопкой мышки на иконке игры, выбрать "устранить неполадки в игре", мне помогает. А то что переносить вещи пачками из кармана теперь нельзя - бесит ужасно! надеюсь поправят.

Loan, вероятнее всего у участка слетел статус "жилой дом" и установился статус "базовое", в режиме строительства надо переделать, только семью придется на время выселить.

А то что переносить вещи пачками из кармана теперь нельзя - бесит ужасно! надеюсь поправят.

Вот как раз из кармана в холодильник можно, а вот в карман нельзя :(

Сделала тут маленькое наблюдение:
У меня ноут старый и пыльный, играть на нём можно, но через пень-колоду. Вчера на домашнем компе перестроила своё соседство, понаставила красивых домиков. Всё было прекрасно, перенесла игру на ноут - она стала дичайше тормозить, зависла на сохранении. Пришлось новые дома в соседстве снести совсем. Игра на ноуте снова стала вести себя прилично. В общем, если комп старый и не современный, домики в соседстве лучше не ставить, кроме своего. Или тех, что были в игре изначально, не полюбились старому ноуту новые дома.

После того, как обновил игру у меня перестали функционировать холодильники. Что делать? :( Ни приготовить, ни еду взять...

Сейчас занялся собиранием коллекции открыток и столкнулся с багом. Сим собрал все открытки, кроме "Елисимсских полей". Я нажимаю кнопку "Найти друга" и ничего не происходит, т.е. действия "Проверить письма" нет (Хотя всё было нормально, и сим благополучно собирал прошлые открытки ). Я даже пробовал сохранять сима с библиотеку и начинать новую игру, не помогло. Моды тоже удалял, не помогло. Есть ли решение глюку?

Подскажите, пожалуйста, что это за "передача про камины", которую хотят смотреть симы?

Zveryuga, это отдельный телеканал в телевизоре, просто горящий камин показывает.

knopa, нужен какой-то особенный телевизор? У моих что-то нет такого канала.

Zveryuga, передачу про камины можно настроить на любом телевизоре. Для этого нужно улучшение "отличный прием", доступное, вроде бы, с 9 уровня механики.

Надо улучшить любой телевизор "отличный прием", появляется при достижении 9 уровня механики. Там еще музыкальный канал появится, это наше любимое занятие телек и стерео апгрейдить :)

Игра зависает при переходе с одной локации на другую, но не каждый раз, а случайным образом. Крутится бесконечно это окно загрузки и все:( Контента совсем немного, ничего нового не появлялось вроде бы... У кого-нибудь еще такая проблема возникала? Подскажите, в чем может быть дело?

Коко Раймонд, в 99% случаях виноват пользовательский контент, причём это не обязательно какой-то мод. Порой даже безобидные с виду, но кривые внутри пользовательские носки способны свести игру с ума

Назад
Сверху