Ой,что это у меня в игре сейчас произошло?! Поставила на паузу, пришла жаловаться... Я давненько не играла, может глюк какой или это с обновлениями пришло, не могу поверить ... Есть дружная семья, 2 брата из этой семьи как-то без дела у меня болтались, молодые взрослые, старший (крутой ракетостроитель) плясал, от скуки наверное, незнала чем занять его, а тут как раз мимо красотка с мыслью о вуху в ракете проходила, ну думаю судьба, пригласила присоединиться к танцам, попросила поприветствовать, тут его младший брат (тоже молодой взрослый) откуда не возмись пришел и из всех сил в разговор вклиниваться начал, я пытаюсь старшим с девушкой разговор завязать, а младший вовсю его отвлекает, девушку игнорирует (он её еще даже как бы не знает и замечать не хочет) а с братом ему вдруг разговаривать срочно надо, потом фотографироваться, потом в бассеин его утащил, я как могла в промежутках старшим братом с дамой разговоры вела ну и легкий флирт подключила, и туутт младший весь разобиделся, минусы красные пошли и мудлет грусный, что любовь всей его жизни ... не помню как там дословно, ну вобщем не хороший человек и наверное разлюбила его. Тут у меня глаза расширились серьезно, я еще понаблюдала в непонятках, (в отношения глянула, у младшего она даже в знакомых еще не числится, ну ладно думаю, не для тебя приглашена), старший на младшего смотрит по доброму так и у него облочко с этой дамой перечеркнутой красным над головой, как будто извиняется, и обещает, что она не в его вкусе, младший весь грустный, у нее тоже облочко со старшим перечеркнутым появилось, типа да не волнуйся ты, не нравится мне твой брат... тааак, я пошла проверять, кто кого к кому ревнует тооо. И! Младший в очень грустном настроении а в отношениях у него под сердечком, кроме прошлых флиртов и романов Старший брат числиться и ПАПА! У старшего взаимно младший в сердечных отношениях (папы нет тьфу-тьфу) и у обоих братьев по отношению к друг другу нижняя линия немного красным заполнена, то есть ревность и обида из за флирта была... Что это такое происходит то? Они что любят друг друга? Надеюсь глюк.