Brovka
Сэнсэй
Вся беда в том, что тут какой ни поставь - чипсетное интеловское видео ВООБЩЕ не пригодно для игр. Разве что для браузерных. Имхо, тут просто нужно советовать апгрейд, а не драйвера.Поди разбери, какой драйвер для интеловского чипсета самый подходящий, самый свежий и главное, где его взять?
Делай, конечно.Так значит я делаю небольшой гейд по использованию утилиты, если ты не против в пользовательские логи заглядывать?
Я конечно в иностранных языках полный кретин, поэтому мне ориентироваться сложно было. Если имеется в виду вот эта ссылка того маршалаКстати, у меня вопрос есть. Посмотри это, пожалуйста, там в конце их "маршал буржуинской тех.поддержки" MopMustache - дает ссылку на ресурс с драйверами и конкретно указывает какой файл взять. Вот где он в логе нашел, что именно для этой логики драйвер нужен? Я сколько не смотрела в лог, ничего там не увидела. Если у тебя получится увидеть, можешь ткнуть меня носом?
https://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?DwnldID=22166
то тут он дал ссылку на последнюю версию дров на интеловское видео. Видно у человека там была указана более ранняя их версия. А указана наверное в той вкладке, которую и я выкладывала...
Вот честно - одно дело смотреть на скрины, а другое дело - рыться в простыыне копипасты. Причем, это ж и нам будут так выкладывать - копипасту со ВСЕХ вкладок лога, в том числе и про мышки-клавы.... У меня аж глаза заболели...((((
Согласись, что скринами выкладывать цивильнее. Симов же скринят все, а почему б лог не отскринить?
ааа...а я твои первые два скрина смотрела. Да, действительно странно...а ты можешь окна не каскадом расставить? Хочу самолично убедиться, что мои глаза видят то, что видят. )) Интересная, конечно, задачка обрисовалась.

А вот Аида - проказывает ту же цифру, что и лог

Диспетчер устройств звиздит?))))
Такого не бывает. Бывает Х1950, Х1950ХТ и X1950 pro. GT - это у НВидии маркировка такая.ATI Radeon X1950 GT