• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
глюк с симботом: сделала ресет всех объектов в городе, после чего заметила что у симбота не хватает светящихся струй из подошв ног, оказалось эти струи у меня остались на грядке, причём совершенно не хотят от туда убираться
18009e7c4d32.jpg

посоветуйте как их можно удалить?

wintryhelen, у меня так когда-то "палочки" от ворот так остались.... В общем, поставь на эти огоньки что-то или забором черкани - они пропадут.

Люди помогите мне. Дело в том что когда мой сим мылся в душе, я с помощью кода TestingCheatsEnabled true удалила этот самый душ:o
но он продолжает мыться и не может теперь выйти. Как его оттуда убрать?

у меня игра что то подвисать начала раз в 5 минут, что бы это могло быть? Мастер Контроллер? Стори Программс? Регистер? или новое обновление 1.33?

Последнее редактирование:
Это моды подглючивают. Все вместе. У меня такое было, пока их не обновила.

sims3launcher

подскажите пожалуйста, почему не открывается sims3launcher когда работает интернет

Zerva, в чистой игре на удивление гораздо больше глюков, чем в модифицированной. Специально начала династию в абсолютно чистой игре без СС, стора и модов. Ужас полный . На том же компьютере игра идет с кучей модов и 2гига закачек СС (в основном пиратский стор, но есть и авторские) практически без проблем. Проверься RigFix'ом, что ты потеряешь? :)
Это не совсем правда. Я играла со стором и awemod и это был полный ужас. Ведь чем больше контента в игре, тем больше ресурсов это требует. Так что если у вас относительно слабая машина, лучше не забивайте даунлоадс до отказа. Я знаю это уже тысячу раз говорилось прежде, но все же..

Immortality, это абсолютная правда. Я ничего не могу сказать о Awesome, отказалась от него 2 года назад из-за неудобства в пользовании, но с модами Тваллана игра менее глючная и все проблемы из-за ошибок ЕА решаются очень быстро. И с новым аддоном то же самое. В чистой игре - проблема на проблеме, в модифицированной- нет их практически вообще. Те проблемы, что возникают- чисто косметические баги самой игры, никак не вызванные модами. А те серьезные баги, которые понаписали горе-программеры Электроник Артс, моды правят.

Laila22, а я как раз играю совершенно чистую версию, 4 аддона, без контента, кроме дефолтовых скинтонов. И единственный серьезный глюк для меня случился недавно с подвисанием сима, но я не справилась с ним порядочно, взяла просто включила код разработчика и удалила сима, отчего стало глючить еще сильнее, потому как на руках у неё был малыш. Видимо сильно попортила файл. Но мне кажется это было моей проблемой, потому что в это время я добавляла в игру новые аддоны, что могло привести уже заюзанный городок к сбоям. По идее ж ведь как: сначала ставишь сразу все аддоны аккуратно, все хаки и контент, а уж потом начинаешь играть в новый город. Тогда ничего сбоить не должно, за исключением классических ошибок разработчиков, которые они еще не решили.
Я бы очень хотела играть с набором полных стафф паков и модов, как я это делаю во вторых, но на третьих это практически полностью тормозит производительность и качество текстур. Опишу немного свое железо, чтобы стало понятнее. 2 gb ram, GeForce 9600GS (1Gb), Amd 4200+ dual core 2.21. Все это вкупе дает возможность играть на относительно средних настройках (с хорошим качеством текстур), без модов и паков. Зато как приятный бонус, ничего не подвисает, все загружается относительно быстро. Ах да, забыла сказать я еще отключила развитие сюжета, ну просто потому что мне лично это не нужно. Хотя, я думаю если его включить будет нехило так нагружать процессор устраивая каждому живущему симу работу и квесты и отношения.
Кстати я не знала что какие-то моды что-то серьезно правят. А что они правят? Мне казалось они просто включают какие-то особые привелегии, и выключают то, что немного раздражает. Я не очень-то много играю в симс 3, не втянулась :) Поэтому не знаю почему все так обеспокоены модами и апдейтами.

Последнее редактирование:
Immortality, а мне очень удобно играть именно с авесомом. Стор ставлю не весь. Но поиграть долго в городках не удается. Хочется играть разными симами из разных семей. Все боюсь, что они куда-то денутся. В авесоме кажется есть опция, позволяющая выделить семьи "неподверженные развитию сюжета". Также не хочу терять желания и цели.

Хранитель кошачей мяты, спасибо за ответ. Реально полезно. По ходу надо ставить эйвсом, все-таки очень хорошо позволяет управлять игрушкой. Так я и не против модов, я против забивания игрушки разным контентом, который потом будет убивать производительность и вызывать эти подвисания с застреваниями. И правильная мысль на счет сторовских объектов. Помните как мы загружаем в симс 2 контент, выискивая, выбирая именно то, что необходимо для нашего стиля игры. По чуть-чуть. Я противник того чтобы качать все и сразу и бросать без имени в папку загрузок.

Может быть кто-то поможет с незначительным глюком (который меня жутко бесит!). В свое время устанавливала The Story Progression, который быстро пришлось снести, потому что игра безбожно стала вылетать. После удаления TSP вылеты прекратились, но в спортивной карьере все симы стали проигрывать на футбольных матчах. Причем проигрыши всегда «всухую». Подготовиться к игре и характер счастливчика не помогают совершенно. До установки TSP такого точно не было. Сейчас уже новый аддон стоит, но ситуация не изменилась. Никаких хаков, объектов нет вообще. Игра чистая, копия с лицензии все аддоны. Посоветуйте пожалуйста как исправить глюк :))

Аленькая, а если новый город попытаться поиграть? Если хаков нет, то явно какие то проблемы в сохранениях или в самой игре.

Второй день мучаюсь... скачала и установила The Sims 3 Gold Edition 12 in 1. Все прекрасно, замечательно, всем довольна... Но вот моя симка изъявила желание работать в армии и оказалось, что для прокачки одного навыка спорта требуется 2 дня перед телевизором, а в тренажерном зале он не прокачивается совсем, то есть совсем никак ни на одном из тренажеров. У симки появляется мудлет изнеможения, но прокачке навыка это никак не способствует...

а у меня такая проблемка... не работает СимсПорт.
а точнее, не могу войти в свой акк (на офф сайте) в игре. требует последнее обновление, когда у меня уже и так 1.33 стоит уже!
до этого, на 1.31 до появления обновления все работало хорошо.
игра у меня официальная (обыкновенная sims 3) лицензионная, зарегана уже, а вот дополнения крякнутые (Мир приключений, Карьера, В сумерках, Питомцы, Все возрасты, Шоу-бизнес), но не думаю, что проблема в этом. до этого ведь работало с ними.

Назад
Сверху